Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Я реально помню только одну (!) работу где Себа принимал вид женщины, он там отправился работать в бордель ради расследований Сиэля.
Анон, а можно ссылку?
Аноны, как думаете, почему у Себы такая подчеркнуто-сексуальная внешность? Для служения ребенку он мог бы и просто красивую выбрать.
А че в нем прям подчёркнуто сексуального-то? Лицо красивое, да, сексуальное за счёт мимики. Одежда стандартная для дворецкого. Фигура тощая, ни жопы, ни грудных мышц, ни пресса, ни трицепсов. Ну разве что только что он высокий идёт в сексуальность.
Кстати про имя, в треде это ещё кажется не обсуждали, кому какой вариант имени н!Сиэля нравится?
Я спрошу в тему. Сто раз слышал, что Яна где-то спойлерила, что в имени "нашего" Сиэля - пять букв. Такое было - или это чьи-то выдумки на просторах интернета?
Как дожить до новой главы
Phantomhive пишется не через F.
Да. Но название н!сиэлевской корпорации — "Funtom".
Отредактировано (2025-06-27 11:12:09)
вроде бы Яна спойлерила (или может в манге упоминалось) что имена деткам дали необычные для Англии. или это просто фандомная болтовня?
вроде бы Яна спойлерила (или может в манге упоминалось) что имена деткам дали необычные для Англии. или это просто фандомная болтовня?
По-моему это было сказано прямым текстом в манге. Когда Винсент взял близнецов в обход по территории - он в какой-то момент говорит со священником по поводу близнецов, их ДР и имён.
если что, это вторая часть цикла, онгоинг. Не знаю зайдет или нет но ссылку приношу.
Зато во второй части там лесбийская линия!
Анон пишет:Я реально помню только одну (!) работу где Себа принимал вид женщины, он там отправился работать в бордель ради расследований Сиэля.
Анон, а можно ссылку?
там это короткий эпизод и без графичных подробностей. Предупреждаю, Себа в работе лютый ООС, и дело не в борделе, а в его характере и отношениях с Сиэлем. Да и Сиэль тоже ООСный,
оригинал на ангельском:
https://archiveofourown.org/works/14286 … s/32954898
перевод:
https://archiveofourown.org/works/41245 … /103405776
Если нужна работа, где все более графично, то знаю короткий драббл, где Сиэль в рамках power game подкладывает Себу в мужском теле под толпу всяких ноунеймов. Ну и сам доминячит
Надо?
Анон пишет:вроде бы Яна спойлерила (или может в манге упоминалось) что имена деткам дали необычные для Англии. или это просто фандомная болтовня?
По-моему это было сказано прямым текстом в манге. Когда Винсент взял близнецов в обход по территории - он в какой-то момент говорит со священником по поводу близнецов, их ДР и имён.
о, спасибо, анонче!
тогда имя Томас не подходит, оно обычное английское.
Анон пишет:by the way были разговоры что фамилия в честь н!Сиэля, которого на самом деле зовут Михаэль.
Кстати про имя, в треде это ещё кажется не обсуждали, кому какой вариант имени н!Сиэля нравится?
Мне больше всего заходит эта (Михаэль) и версия с Финнианом потому что теория звучала прям хорошо
не помню, обсуждалось или нет, но есть еще вариант с Ноэль (Noël), оно тоже французского происхождения.
Правда гугл утверждает что дети родились 14 декабря, а Ноэль означает "Рождество" или "рождественский" и может трактоваться как "рожденный в Рождество".
Рождество отмечают 25 декабря, немного нестыковочка. Впрочем такая трактовка слишком "в лоб".
Надо?
Дранон, но мне надо. Очень надо
Дранон, но мне надо. Очень надо
на ангельском правда. скажи потом как тебе?
https://archiveofourown.org/works/45202816
5 секунд голоса Гробби, а все равно
Аноны, как думаете, Себастьяново тело способно размножаться? По идее, раз у него растут волосы, то должна быть и генетическая информация, которую можно передавать.
Причем он впервые, кмк, говорил нормальным приятным голосом, а не этим дедовским скрежетом. Он даже в Атлантике такой красивый тембр не делал, хотя я помню, как мы все тогда ждали, что открыв лицо, у него и голос станет сексуальным
Он даже в Атлантике такой красивый тембр не делал, хотя я помню, как мы все тогда ждали, что открыв лицо, у него и голос станет сексуальным
Ничего не знаю, для меня все нормально.
А я сериал не стал смотреть, подскажи, пожалуйста, какой это эпизод.
13, ближе к концу.
аноны, а напомните что там дальше с Зиглинде в манге после событий аниме? насколько помню, она больше там не появляется ?
вообще как думаете, какова вероятность пейринга н!Сиэль/Зиглинде в будущем? особенно с учетом выбора Лиззи в сторону р!Сиэля? как по мне они бы были вполне подходящей друг другу парой (это конечно если закрыть глаза на авторский фансервис по себасиэлям и тд, ну и конечно если Сиэль останется в живых к концу манги.)
вообще как думаете, какова вероятность пейринга н!Сиэль/Зиглинде в будущем?
Нулевая
В теории, может что-нибудь и будет, особенно на контрасте с неловкостью нСиеля по отношению к Лиззи и всеми его "мне это не интересно"
Логически как бы напрашивается вотэтоповорот с переоценкой ценностей, близкого круга, целей мести и прочего.
Я не особо верю, что Себа будет таким верным и надежным до конца, уж больно часто он эти фразы произносил. Должен быть какой-то момент, когда осюжет развернется и нСиель начнет брыкаться.
Но это чисто мои ощущения.
Мне кажется, что нСиель в чем-то все равно замешан. Не в нападении на особняк, но возможно в смерти родителей, не знаю. Может еще что-то было, что по цепочке привело к трагедии. Говорят что мастермайнд там рСиель, но у меня сомнения. В клетке он говорил о своем лицемерии, лживости, трусости, эгоизме. И что хочет смыть позор. Вот у меня ощущение, что он не про плен говорит. Плен это безусловно травма, но как будто там что-то еще.
аноны, а напомните что там дальше с Зиглинде в манге после событий аниме? насколько помню, она больше там не появляется ?
)
Появлялась, ненадолго, я помню кадр манги, она в лаборатории своей новой, и на механическом устройстве, которое помогает ей ходить, вместо прежней системы с шарами. Подробнее не помню