Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Чойта сразу не выберет. Фрэнсис сама себе мужа выбрала. Думаешь если договоренность с Сиэлями провалится она станет запрещать дочери искать мужика по вкусу?
Если б Френсис была адептом свободы для дочерей, то не заключила бы помолвку в 5 лет. И не промыла бы Лиззи мозги с пеленок, что вот это - ее будущий муж-Цепной пес, а она должна ему соответствовать. Но она явно ставит дело™ титула Цепного пса выше частного благополучия своих отпрысков, иначе б не отдавала Лиззи в такую небезопасную семью, как Фантомхайвы.
Спасибо анону, который посоветовал фф Прочти в моих глазах (вроде здесь это было)! Себасиэль, немного оос, очень романтичный. Мне понравился https://ficbook.net/readfic/2106256
Аноны, как думаете, Яна даст Сиэлю подрасти и завести с Лиззи детей, чтобы род Фантомхайвов не пресекся? Я лично считаю, что даст, но это будет короткий постскриптум после финала, потому что взрослого Сиэля ей рисовать не вкатывает.
Очень надеюсь на относительный гетный хэппи-энд, и на Сиэля в стильной седой бороде преклонных лет но вряд ли, конечно, настолько мангака мне додаст продолжу дрочить на Танаку, хо-хо-хо
взрослого Сиэля ей рисовать не вкатывает.
Есть читкод просто немножечко поменять под него папкин дизайн, он ведь похож!
Анон пишет:Чойта сразу не выберет. Фрэнсис сама себе мужа выбрала. Думаешь если договоренность с Сиэлями провалится она станет запрещать дочери искать мужика по вкусу?
Если б Френсис была адептом свободы для дочерей, то не заключила бы помолвку в 5 лет. И не промыла бы Лиззи мозги с пеленок, что вот это - ее будущий муж-Цепной пес, а она должна ему соответствовать. Но она явно ставит дело™ титула Цепного пса выше частного благополучия своих отпрысков, иначе б не отдавала Лиззи в такую небезопасную семью, как Фантомхайвы.
Но мы-то оговаривает ситуацию где Фантомхайвы уже "вне игры". Почему ты приводишь аргументом приоритизацию Фантомхайвов Френсис, когда речь идёт о том, смогла ли бы Лиззи выбрать жениха, если бы над ней больше не висела помолвка с Сиэлем/Сиэлями? Может Френсис бы тоже вышла замуж за Фантомхайвов, не будь они с Винсентом единственными сиблингами. Но над ней такого долга не висело, так что она выбрала мужа себе сама. Не виси такой фигни над Лиззи, вполне возможно, что и Лиззи была бы вольна выбирать себе мужика
Ох, глава вышла
14 страниц
Обложка красивая
Отредактировано (Сегодня 10:53:06)
Ссылка на гугл-диск с главой
14 страниц
Это чтоб на курительную выдать сразу 60.
Но над ней такого долга не висело, так что она выбрала мужа себе сама.
Не виси такой фигни над Лизз
Че это за долг такой новый, выйти замуж за Фантомхайва? :hmm: Роду Фантомхайв нужно поставлять особых детей, исключительно кровосмесительных от брака между кузенами, другие не подойдут?
Не будь Фантомхайва, Френсис бы выбрала Лиззи кого-нибудь еще, потому что ее поведение таково, что для нее ок организовывать помолвку дочери в 0 лет с кем она считает нужным, а не давать дочери свободу выбора.
Ссылка на гугл-диск с главой
Спасибо, анон!