Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
эти теги в Ао3, я иногда не могу
если Сиэль Фантомхайв смог найти клитор, то и ты сможешь
если Сиэль Фантомхайв
Как-то даже обидно за него, неужели автор считает его настолько безнадежным? Или он его у Себастьяна нашел
Или он его у Себастьяна нашел
в яблочко, анон!
так и есть 
в яблочко, анон!
Бля

▼Куро 219⬍
Дополню, что увидела у abybweiss, что когда Фейрчайлд разнимает Модри и Себастьяна, то встаёт в позу феникса. Что, нам скоро ожидать возвращения Друитта?
Плюс двое в курильной комнате, блондин и темнокожая девушка - это актеры из 216 главы. Я бы их не вспомнила
Дополню, что увидела у abybweiss, что когда Фейрчайлд разнимает Модри и Себастьяна, то встаёт в позу феникса. Что, нам скоро ожидать возвращения Друитта?
Да, это я заметил. Но они же там все в это сообщество Аврора входят, Друитт там вроде даже не главный?
А про актеров вот не заметил, спасибо что внес инфу. То есть это мальчик со смуглой кожей а не девочка?
Да, это я заметил. Но они же там все в это сообщество Аврора входят, Друитт там вроде даже не главный?
А про актеров вот не заметил, спасибо что внес инфу. То есть это мальчик со смуглой кожей а не девочка?
Тбх, я думала Аврора у Гробовщика шла отдельным проектом и после титаника общество авроры заглохло. Не помню даже, про них вспоминали или нет
Со смуглой кожей - у меня даже вопроса не возникло, подумала, что джинна (или кого там) в пьесе играет девочка, ну и ладно, театр же. А с Яной может быть кто угодно
Яна запостила арт к 19-й годовщине:
19-я годовщина. Спасибо за вашу постоянную поддержку! В честь 19-летия мы отдаём дань уважения карте Таро «Солнце» .
мои эмоции:

Пепецъ. Яна на четверть века замахнулась, что ли. Прстт меня за цинизм, но не померла бы она в своем долгострое, рисуя нетленку.
Как автор Берсерка
Ваааа, красота
Спасибо, что принёс, анон
Пепецъ. Яна на четверть века замахнулась
Не все авторы хотят рисковать меняя тайтл и ломать рабочий велосипед. Можно понять. Это их зарплата вот и тянут сколько могут. Несмотря на это чувства анона тоже понимаю как читателя. Тоже не в восторге от таких практик индустрии.
Отредактировано (2025-09-21 18:22:50)
Яна на четверть века замахнулась, что ли.
так и выходит судя по всему.
так и выходит судя по всему.
вангую
мы еще полгода будем читать про истории третьестепенных лебедей из 219 главы. Весной 2026, может, доберёмся до бывшего Себы того буйного поц, который орал "демон!".
Скриньте.
Яна запостила арт к 19-й годовщине
арт конечно прекрасен как солнце.
очень душевно.
и шипперски, Яна, мы всё видим.
Пепецъ. Яна на четверть века замахнулась, что ли. Прстт меня за цинизм, но не померла бы она в своем долгострое, рисуя нетленку.
Как автор Берсерка
Лучше пусть рисует, а не как Кога Юн
Кога Юн
я только что погуглила и обнаружила что ей уже стукнуло 60 лет!!
К счастью Яна помоложе, ей 41, авось закончит ТД до своего 50летия.
и шипперски, Яна, мы всё видим.
Какатецисын 
Яна запостила арт к 19-й годовщине
Ах, какое прекрасное!
Аноны, а есть у вас какие-нибудь фики по себасиэлям такие, вот чтоб на ручках сиэля носили и все хорошо было в итоге мне для друга надо 
Если кто увидит разбор символизма в этом арте, скиньте плиз ссылку в тред.
19-я годовщина. Спасибо за вашу постоянную поддержку! В честь 19-летия мы отдаём дань уважения карте Таро «Солнце» .
▼Скрытый текст⬍мои эмоции:
![]()
Эмм, арт что, снова с налетом ии? Почему у Себы пятачок опять и они оба с Сиэлем губошлепы?
К счастью Яна помоложе, ей 41, авось закончит ТД до своего 50летия.
Она закончит тогда, когда издательство скажет, а издательство будет доить ТД, пока доится. Для меня очевидно, что коммерческий успех ТД давно превалирует над идеей.
Отредактировано (2025-09-22 11:17:58)
Небось до годовщины новые фигурки анонсировать не забыли. И новый лайв-экшен.
Для меня они как токсик братья, старший и младший. Но я не в фандоме, просто аниму смотрю и мангу иногда догоняю. Фикло не читаю, но лайкаю иногда дженовый арт.
Отредактировано (2025-09-22 18:38:01)
Для меня они как токсик братья, старший и младший.
Анон у которого минимум 3 отп это сиблинг-инцест сейчас гоготнул XD простите