Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Что?! Дворецкий заканчивается?!! А я в манге ещё на арке цирка лол.
Эх завидую тебе анон! Как было бы прекрасно снова прочитать это в первый раз! Не то чтобы в тридцать первый читается плохо, но в первый это просто огонь!
Ну... Он уже почти 20 лет выходит.
Должен же быть сказочке конец.
Но, анон, сколько тебя всего интересного и неожиданного ждёт. Главное, в спойлеры не заглядывай. Но по давай значение каждой детали, каждому слову - потом паззл сложится.
Да я просто только этой весной начала хаха) надеюсь, фандомчик не протухнет в ближайшее время!
спойлеры не заглядывай.
Я стараюсь, хотя этот тред уже просройлерил мне близнецовость. Хотя это даже в пинтересте есть. Так что холиваркадовольно безопасна в этом плане)
Отредактировано (2025-11-18 18:24:38)
в первый это просто огонь!
Это да) Я даже начала мой первый фанфик писать 
Но по давай значение каждому слову
Это работает только если оригинал читать, бгг. А то переводчики косячат и в ру-переводе, и в англо, в официальном тоже.
Это работает только если оригинал читать, бгг. А то переводчики косячат и в ру-переводе, и в англо, в официальном тоже.
+1
Но еще детали не только в словах но и в визуале, тут хотя бы все ок.
▼Куро 220⬍
Ещё по обсуждениям добавлю, что всё ещё сохраняются параллели с порядком сюжета в 1 сезоне. И если у нас сейчас
, значит ли, что скоро Себастьяна и Сиэля разведут друг от друга сюжетно?
значит ли, что скоро Себастьяна и Сиэля разведут друг от друга сюжетно?
В тви после обложки практически уверены. Да и раньше догадывались, еще с появлением Модри.
Я так полагаю, эта последняя арка, как "еще лет пять и все Ван Писа", - может идти лет десять)
Отредактировано (2025-11-18 22:07:06)
А кто-то понял в итоге правила игры? То есть выпадает тема, один из игроков должен рассказать историю которая связана со всеми игроками?
Я так полагаю, эта последняя арка, как "еще лет пять и все Ван Писа", - может идти лет десять)
Флешбеки сцены на лестнице...
Если без шуток - то Яна так уже затянула всё, что у меня весь интерес испарился. Не в плане сюжетных арок, а в том плане, что главы короткие и выходят раз в месяц. Ну нельзя есть в год по чайной ложке, и всё ещё гореть.
А кто-то понял в итоге правила игры? То есть выпадает тема, один из игроков должен рассказать историю которая связана со всеми игроками?
Откуда у тебя вдруг все игроки, свою историю на выпавшую тему каждый рассказывает. Причем этот граф не столько историю выдал, а типа объявление "ищу друга", и это считается.
Откуда у тебя вдруг все игроки
Потому что в конце он свел к тому что приехал в отель искать друга. Ну и соответственно так увязал со всеми другими игроками, нет?
Коллаб куро и jr central
Потому что в конце он свел к тому что приехал в отель искать друга. Ну и соответственно так увязал со всеми другими игроками, нет?
То, что он так увязал, не значит, что это правило. Там кроме "расскажи историю про тему, на которую стрелка укажет" прозвучало только, что нужно представиться. Все.