Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не, ну это мило даже )
Ага, особливо если вспомнить, кто мама, кто — птенец.
Немного heartbreaking, немного подорожник параллель между концовкой аниме 2008 и нынешним эндингом
https://x.com/vaguelyciel/status/1779585085886378069
Блин как щас вспомнилось, брр.
Вот вы смеетесь, а у меня флэшбэки дайри 2010-го, там огромная часть соо примерно так же плясала под оф артами
Типа это не фансервис, это вы извращенцы, всему есть гетеросексуальное обьяснение!!
Падажжите, а что поцелуй это офарт? Когда он был?
всему есть гетеросексуальное обьяснение!!
В данном случае оно выглядит скорее крипово, чем фансервисно.
Офарт.
К концу второго сезона был.
В данном случае оно выглядит скорее крипово, чем фансервисно.
Ну переплетенные пальцы и губы на лице (Сиэль тут уже демон, зачем его есть? ) как бы намекают
Мне тоже крипово, но скорее от шотакона, чем от атмосферы В 13 лет шипперилось только так, щас уже сквично. Никого не осуждаю если чо
После арки с госпиталем анон шипнул Бард/Лау
О даа, Бард/Лау было дивно хорошо, и в части где они комедию ломают, и в части где Лау его пугает слегка с напоминаниями зачем они здесь
Анон пишет:В данном случае оно выглядит скорее крипово, чем фансервисно.
Ну переплетенные пальцы и губы на лице (Сиэль тут уже демон, зачем его есть?
) как бы намекают
Мне тоже крипово, но скорее от шотакона, чем от атмосферыВ 13 лет шипперилось только так, щас уже сквично. Никого не осуждаю если чо
Мне тоже сквично из за понимания что ему 13. У меня сестре столько, я не могу воспринимать себасиэлей нормально не в обиду всем лаверам
Как люди, которых сквикает шотакон, вообще ТД читают.
себасиэлей
Ну там и Гробби еще больший изврат с мертвым мальчиком, и вообще любовью к умершим.
Мне шота не супер, но мне нормально. Не знаю как это работает
Там фансервис, а не вкононе, так что норм.
В 13 лет шипперилось только так, щас уже сквично.
Я начала шипперить в 13 и продолжаю по сей день, потому что не могу отказаться от того, что однажды полюбила. У меня со всеми пейрингами так, если однажды зашипперила - всё, разлюбить уже не смогу. СебаСиэли самые проблематичные из всех И да, иногда сквично, но что уж тут поделаешь, если я выросла за это время, а Сиэль - нет. Очень надеюсь, что Яна замутит в манге что-нибудь типа "десять лет спустя", где Сиэль предстанет перед нами повзрослевшим господином. Пожалуйста, господи
Очень надеюсь, что Яна замутит в манге что-нибудь типа "десять лет спустя", где Сиэль предстанет перед нами повзрослевшим господином.
А ты оптимист веришь, что Сиэль переживет финал?
Очень надеюсь, что Яна замутит в манге что-нибудь типа "десять лет спустя", где Сиэль предстанет перед нами повзрослевшим господином.
Которому придется в отсутствие Себы научиться-таки одеваться самостоятельно.
Я еще вчера узнал что Сиэль/Элизабет тоже проблематик пейринг, потому что они двоюродные брат и сестра
![]()
Я прям не представляю, а кто не проблематик у нас?
Грелль/Уилл - проблематик, начальник/подчиненный
Сома/Агни - проблематик, то же самое, слуга/начальник
Лау/РанМао - проблематик, инцест
Из +- канонно обоснованных останется Дитрих/Винсент? Гробовщик/Винсент тоже кстати проблематик, слишком большая разница в возрасте.
А мой пейринг в ТД - это вообще некроинцест
Отредактировано (2024-04-15 14:55:39)
А вы реально верите, что Сиеля прям убьют/съедят в конце? Ну, просто с одной стороны логично, а с другой такая концовка есть уже у первоно сезона дворецкого.
И то пришлось испортить сию открытую концовку вторым сезоном (без негатива ко второму сезону, моё гилти плежа)
Я все ещё в шоке что даблсиэлей так мало шипперят, наверное до яндере братика добрались не только лишь все
Ну, лучше пусть его ещё раз драматично убьют в финале вместе с Себастьяном чем концовка в духе "он выжил, десять лет спустя женился на Лиззи, первенца они назвали в честь собаки демона."
Отредактировано (2024-04-15 14:57:24)
Анон посмотрел серию и пока всем доволен. У Себастьяна глаза иногда довольно непривычно смотрятся, а иногда прям хорошо. Короче, надо привыкнуть, но в целом ничего трагичного. И вообще черт с ними с глазами, у него остался все тот же тягучий как патока голос
Очень рад видеть оживление фандома!
Я кстати вообще никого не шипперю в ТД, читаю как охуенный джен
Я все ещё в шоке что даблсиэлей так мало шипперят, наверное до яндере братика добрались не только лишь все
Я тоже в шоке, там такое поле непаханное, особенно учитывая канонную одержимость рСиэля своим младшим братом Но, наверное, пейринг слишком поздно возник и к тому же очень специфичен. А ещё рСиэля многие хейтят за то, что "Сиэль" его настоящее имя, и что он противостоит гг, и вообще "без брата было лучше" (с).
Отредактировано (2024-04-15 15:04:56)
А кем были жнецы при жизни и как самоубились, не раскрыли еще? Анон давно не следит за мангой.
Учитывая туманные намеки на "очеловечивание" и ослабление Себастьяна, концовку он тоже может не пережить.
А кем были жнецы при жизни и как самоубились, не раскрыли еще? Анон давно не следит за мангой.
Мн вот всегда было интересно - что там с гробовщиком творилось, что у него столько шрамов? Его в мясорубке прокрутили?