Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мне кажется, там надо было не такое всё розово-няшное, а что-то с уклоном в тёмную романтику
Это было бы идеально. Плюс не делать персонажа Гэвина наивной тупой няшей.
может, если не снимали ГММ, вышло бы лучше?
А что ты подразумеваешь под "снимали не ГММ" — другого режиссера, другого сценариста или более рейтинговый и серьезный лакорн? Просто для меня лично проблема этого лакорна в его сценарии — это раз, и в его режиссуре — это два. Но если если две этих составляющих изменить, это просто будет совсем другой лакорн. Так что я даже не знаю, что ответить на твой вопрос. Если бы снимали с этим же сценарием, но другим режиссером, вряд ли бы это сильно его улучшило. И наоборот тоже. Тут в консерватории надо что-то менять)
Ну он мог бы вполне быть наивным парнем из деревни, но с шилом в жопе и бунтарской жилкой)
Главная проблема с ЗК - это то, что это обычная поделка про любофф, только с пластиковыми зубами
Вот даже в клипе Гэвина получше, там драматически-романтическая атмосфера, свечи, рубахи с рюшами, вот даже в такой эстетике было бы получше, а то опять универ, море))
С ЗК пока сложно, может, если не снимали ГММ, вышло бы лучше?
Хотела предложить сравнить с БунПремовскими вампирами, но потом вспомнила, что они тоже гмм
Было ещё два вампироских лакорна, один с Фрэнком, другой где они кровяной суп ели. Вспоминая их качество, не сказала бы что ЗК худшее, что случалось с вампирской тематикой))
Мне в ЗК не хватает атмосферы, про няшность-поняшность и любовь с пластиковыми зубами в точку. Попробовали бы снять темную романтику, как раз в тему основной идеи лака
Может в лакорне с БунПремами конечно будет эта тёмная романтика, но мне категорически не заходит Прем(
Может в лакорне с БунПремами конечно будет эта тёмная романтика, но мне категорически не заходит Прем(
Я к Прему ровно дышу, но очень надеюсь, что его актёрский скилл прокачался хоть немного. Ибо в трейлере было как-то грустно с мимикой.
- мои мысли после первого трейлера - Ооо!! Босс и Санта красивые, спецэффекты супер, даже если сюжет отстой и Прем бревно, то на эстетике вывезут;
- мысли после замены Босса - ну ладно, есть еще Санта, спецэффекты все еще супер;
- мои мысли после замены Санты - ну, вся надежда на спецэффекты
В ТГ пишет, что сегодня завершились съёмки BL лакорна «I’m The Most Beautiful Count».
Ееее, я его жду, трейлер был🔥🔥🔥 надеюсь, в процессе не потеряли юморную и секси составляющую, и наконец-то у нас будет герой sassy boy с кучей красивых мужиков
Отредактировано (2025-04-20 14:17:51)
Ееее, я его жду, трейлер был
Тоже его очень жду, но вряд ли его выпустят в эфир раньше середины-конца лета, т.к. в начале мая начнутся показы второго сезона питбэйба от них же, явно не будут ставить на одно время из-за пересечений актеров.
и наконец-то у нас будет герой sassy boy с кучей красивых мужиков
Очень на это надеюсь Нат в этой роли невероятно органичен, будто под него писали
ДжоссГэвины и я постоянно ловлю себя на мысли, что очень хочу увидеть их в чем-то нормальном и серьезном. Может, в ОФ2
Вот я тоже жду ДжоссГэвинов в ОФ в надежде увидеть что-то удобоваримое, а не эту игру в ромашку, которая совсем не к лицу Гэвину. Только после Хеарт Киллерс у меня вотум недоверия к ДжоДжо, хотя я так до конца и не поняла, чей больше проект ОФ2: ДжоДжо или Нинью. Если за основного Нинью, а ДжоДжо тихонько в сторонке стоит, то тогда ОФ2 конкретно темная лошадка.
Что касается Золотой крови, то я не понимаю что в голове у гмм. На какой контингент был рассчитан этот бл? Ни Гэвин, ни Джосс по внешке не тянут на студентов, у них мужественные, взрослые лица и эти игры в нежную ромашку выглядят пародией и сильно сомневаюсь, что такое несоответствие сюжета и внешки актеров впечатлит хоть юных дев до 20, хоть дев постарше. В итоге получается пролет по всем фронтам
вся надежда на спецэффекты
А ты отптимист. Это же гмм
На какой контингент был рассчитан этот бл?
Да, это самый главный вопрос.
А ты отптимист. Это же гмм
Ну, трейлер им как-то же удалось снять/переснять хорошо, значит как минимум 1 спец по эффектам-не рукожоп у них есть. Во мне живёт надежда, что этот спец приложит руку к сериалу. Главное, чтобы вторая Золотая кровь не получилась
Неподтвержденная информация по количеству серий некоторых будущих лакорнов:
Dare You to Death - 10
Whale Store Xo - 10
Girl Rules - 12
Scarlet Hearts TH - 16
Ticket to Heaven - 5
Mu-te-Luv - 28
Burnout Syndrome - 10
Mamoires of Rathi - 12
Ticket to Heaven - 5
странно, у них же вроде довольно серьезная тема там разве можно успеть развить сюжет?
Ну и по 10 серий оже странно, обычно не формат ДжММ
ага, как-то они прям урезали все
может деньги на алые сердца собирают
28, 24, 16 тоже не их формат был. Тем не менее...
Ну пока информация не подтвержденная, так что может и не будет такого
Хотя Mu-te-Luv вот тут может быть и больше обычного, там же куча разных историй
Ну пока информация не подтвержденная, так что может и не будет такого
Хотя Mu-te-Luv вот тут может быть и больше обычного, там же куча разных историй
Про Dare You информация про 10 серий повторяется уже не раз. Так что думаю да
Про Dare You информация про 10 серий повторяется уже не раз.
ну блин(((