Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ЗК
А кто из тех, что показаны в пилоте Графа, его партнер?
Появляется примерно с четвертой минуты в пилоте, с ним же дальше поцелуй.
Продюсер Top Form говорит, что планируется даже не два, а целых три сезона. Но зачем. Кто-нибудь читал мангу, там действительно такой длинный сюжет, что его на три полноценных сезона хватит?
Продюсер Top Form говорит, что планируется даже не два, а целых три сезона. Но зачем. Кто-нибудь читал мангу, там действительно такой длинный сюжет, что его на три полноценных сезона хватит?
Я читала и смотря по продвижению в лакорне на второй вполне хватит. Но манга не закончена и выпуск продолжается.
Неужели манга настолько разнообразная, что материала хватит не на один сезон?
С одной стороны, я рад вероятному продолжению, мне СмартБумы пришли по душе. С другой - хочется для них новых совместных проектов, а не один единственный лакорн.
С другой - хочется для них новых совместных проектов, а не один единственный лакорн.
Плюсую. Мне с одной стороны очень зашел этот пейринг, я и три сезона готов с ними смотреть, а с другой — не могу отделаться от мысли, что их образы очень сильно подстраиваются под анимешную стилистику. И я боюсь, как бы за три сезона эти образы к ним намертво не приросли, а хотелось бы их разными увидеть.
Вышла первая серия Принцев, а где ее смотреть-то
Тут слова Аофа, что сцену боя Зи, которая длилась меньше минуты снимали два дня, включая использование какого-то редкого для дорам оборудования. Я когда такое читаю всегда думаю, что даже в самые глупенькие лакорны вложено так много труда
https://m.weibo.cn/detail/5162388845758750
Принцы очень славные
И что самое забавное, они действительно
Если он и дальше будет так себя с Зи вести, глядишь, когда-то доживем и до реверса
Я помню, когда бегали с переводом новеллы и тогда по пересказам у меня сложилось впечатление, что это вообще стандартный такой тайский яой. Возможно, в итоговом сценарии лакорна ее немного игнорируют в плане персонажей? Тогда это совсем забавно учитывая, что и саму новеллу писали по запросу Аофа с ЗНН
У меня подписка iQIYI, вполне доступная. Да и переводы будут уже к утру максимум, уверен)
сцену боя Зи, которая длилась меньше минуты снимали два дня, включая использование какого-то редкого для дорам оборудования
Не заценил, потому что
у меня сложилось впечатление, что это вообще стандартный такой тайский яой
Кто его знает, сколько уж дерзких цундере в тайбл курощались волшебным хуем до трепетной няши. Надеюсь, НН не такой
А что новелла говорит на горячую тему
Пока жду принцев с переводом, посмотрел первую серию второго сезона ПитБэйба.
Кто его знает, сколько уж дерзких цундере в тайбл курощались волшебным хуем до трепетной няши. Надеюсь, НН не такой
Да чего далеко ходить, если можно вспомнить его же персонажа из Милашки
Принцы
На ютьюбе же есть, или там какая-то неполная?
pocky
я уж думала, этот прием давно в прошлом
Скажи спасибо, что не падение губами на губы
падение губами на губы
этот прием должен уйти в забвение!
Отредактировано (2025-05-04 09:39:06)
И что самое забавное, они действительно
А вообще, первая серия принцев мне понравилась, только мало Обычно я страдаю, что серии аж по часу длятся, но тут с удовольствием посмотрел бы сразу две.
А вообще, первая серия принцев мне понравилась, только мало Обычно я страдаю, что серии аж по часу длятся, но тут с удовольствием посмотрел бы сразу две.
Согласен, прям предвкушаю этот онгоинг уже
Отредактировано (2025-05-04 21:29:05)
Закончились съемки Мемуаров Рати. Интересно, когда ждать
Я вот что-то восторгов от Принцев не разделяю. Такая реклама, такое продвижение, такой тизер-трейлер, и в итоге не то, чтобы очень далеко от Плейбоя ушло в качестве продакшена (по крайней мере, пока) де бабки, аоф!