Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Закончились съемки Мемуаров Рати.
Ура, значит, скоро съемки ОФ2 наконец начнутся, а то все убумов дожидались
Отредактировано (2025-05-05 09:39:10)
Ура, значит, скоро съемки ОФ2 наконец начнутся, а то все убумов дожидались
А они прям без перерыва с одних съемок сразу на другие?
А я понимаю Канина
а то все убумов дожидались
Разве только в них дело? Обычно при наложении расписания просто снимают тех, кто сейчас свободен, а потом стыкуют съемки с более занятыми артистами. Думаю, тут скорее дело в целом в замене актеров, нельзя просто сменить одних актеров на других методом вырезать-вставить, все равно будет много изменений и в режиссуре, и в сценарии, это все нужно подготовить и поправить, сценарий вообще могли частично переписать под новую пару. А без этого съемки не начать.
Принцы
Разве только в них дело?
Подробности нам вряд ли расскажут, по крайней мере сейчас, но известно, что уже были какие-то актерские занятия подготовочные до замены. А потом все встало на паузу.
Ну вот, а говорили, мол, выбрали самую удобную пару на замену
Удобную?? Кому?
Ну вот, а говорили, мол, выбрали самую удобную пару на замену
Так это означает, что остальные пары встроить в эти съемки было еще сложнее Радоваться надо, что замена актеров лишь немного сдвинула график, а не передвинула его на полгода или год вперед, как это было в некоторых других лакорнах.
Удобную?? Кому?
Съемочному процессу, очевидно.
Отредактировано (2025-05-05 10:05:43)
Про Чарана скорее согласен со вторым аноном
Трейлер The Ex-Morning вышел
Сингто как-то резко поправился. У него все норм?
Золотая кровь 9
Джеймс внезапно будет играть в китайской дораме Twin Flames Я не знаю даже, не оффтоп ли это здесь, потому что Джеймс-то наш, тайский, а дорама китайская, даже не совместного производства (вроде), но пусть будет тут. Как фанат Джеймса, я конечно очень рад за него, но немножко конечно и в ахуе.
даже не совместного производства (вроде)
Охренеть Это они решили сгорел сарай, гори и хата, после Встретимся в цвету, что ли?
Записываюсь в ждуны дорамы, хоть и не фанат Джеймса, но очень хочу посмотреть!
интересно, как отреагируют фанаты нэтджеймсов
Это они решили сгорел сарай, гори и хата, после Встретимся в цвету, что ли?
Ну никто не обещает что это будет бл, а не очередной броманс, жанр еще не объявили.
Трейлер лакорна Reset, который выходит 2 июня.
Красивое
Ну никто не обещает что это будет бл, а не очередной броманс, жанр еще не объявили.
Синопсис достаточно интригующий
«Брат обязательно вернется, чтобы найти тебя»
— После трагического убийства всей его семьи он был усыновлен своим врагом и стал самым острым нлинком. Близнецы подобны пламени: они либо горят вместе, либо сгорают вместе...
Лучшие образы ЗНН, я считаю
https://m.weibo.cn/detail/5164898619495692
▼Принцы 2 серия⬍
Ну все правильно слова не скажешь. Но если честно я смотрю с таким удовольствием. Сказка она же и есть сказка. Мы же не спрашиваем Колобка зачем он останавливается поговорить со всяким зверьем или почему бы принцу просто не пригласить всех девушек во дворец вместо примерки обуви.😀
Отредактировано (2025-05-10 23:14:04)
Пилот лакорна The Love Never Sets с Джа и его новым партнером Тэ
Аоф дразнит бтсками
https://m.weibo.cn/detail/5165235213179419
Китайцам в тред принес и сюда принесу, простите, но тот факт, что НН не просто, видимо, знает о существовании ЧШ, но и три секунды его песни спел, меня в какой-то шок повергло и оглушило
https://m.weibo.cn/detail/5165654294660554