Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну ты зашифровал имена, ниче не понятно
Тебе НН не понятно?
Мне непонятно китайский ЧШ
Опустим, что по ссылке первый же коммент это проясняет, "китайский ЧШ" это китайский певец Чжоу Шень.
Опустим, что по ссылке первый же коммент это проясняет, "китайский ЧШ" это китайский певец Чжоу Шень.
Опустим, что ссылка не у всех открывается (у меня, например, нет)
Дранон
Поздравляем ЗНН с будущим пополнением? господипрости
https://m.weibo.cn/detail/5166701084672700
Что там, третью серию принцев кто-нибудь смотрел? Есть мнения?
Вчера еще посмотрел, но отзывы в пустоту писать надоело
Хочешь, пиши свои впечатления, обсудим
![]()
Хочешь, пиши свои впечатления, обсудим
я другой анон и читаю ваши отзывы! не успеваю смотреть, поэтому хоть так узнаю что да как успела посмотреть только первую серию принцев, ну чисто дисней, и глянула, простигосподи, топформ, до сих пор травма от сцены с медом, потому что все эти несколько минут думала только о том как они ковер собираются чистить
дальше уже не смотрела
пожалуйста пишите отзывы я буду читать !
Отредактировано (2025-05-19 04:05:57)
Да кстати, кто досмотрел ТопФорм, как оно в целом? А то я что-то быстро сдулась, а так многообещающе начиналось
Тебе не нравится пустота, поэтому ты решил не писать отзыв, чтобы пустота стала ещё больше?
В конце года обещают новый фильм с НН в жанре музыкальной бредо-комедии.
https://m.weibo.cn/detail/5167956698859744
Да кстати, кто досмотрел ТопФорм, как оно в целом? А то я что-то быстро сдулась, а так многообещающе начиналось
Последние две серии еще не смотрел, но по просмотренным - мне нравится. Хотя в некоторых моментах становилось скучно, я бы их изменил или совсем убрал
В целом, если не обращать на это внимание, картинка и актеры очень зашли.
Хочу ли я второй сезон? Не знаю, решу, когда досмотрю.
В ТопФорме классные актёры, которые отлично захимичили друг с другом, интересная история в целом, много драмы, но на мой вкус ни одна драма полностью не докрученна
Вот кстати оба актера в топформ мне тоже очень понравились, но раздражало что нижнего в конце концов опять сделали нежной ланью( ну и да, драма какая-то без драмы
а boys in love смотрит кто? если да, то расскажите как вам !
в ленте мелькнул Ган Напат в клинике пластической хирургии, пока я на него пырила, твиттер как всегда обновился и унес пост, мб кто в курсе, что он там делать собирается?
пыцы
: кто принцев смотрим. сколько на данный момент у Джимми и его пацана хронометража? интересует только их пара, стоит ли смотреть или пока там только разгон
Отредактировано (2025-05-19 21:07:43)
сколько на данный момент у Джимми и его пацана хронометража?
Секунды две
Я уже сам задавался вопросом,
Ну не две секунды, во второй серии была аж целая одна микро-сцена с ними и очень краткий обмен репликами, на пару минут примерно.
В третьей где-то так же. Красивый Джимми красиво сидит и красиво смотрит, то с офигением, то с разочарованием(Ом фоном), и целый микро-монолог с Нуньей есть, секунд на 10))
Тот же вопрос к ПитБэйбу
ДА
Я правда не понимаю (это и к принцам, и к ПБ относится), нахуя замахиваться на сложный разносторонний сюжет с несколькими потенциальными конфликтами и сюжетными линиями, если вам настолько не хватает экранного времени чтобы его развить. Ну возьмите сюжет попроще, уберите оттуда все лишнее, оставьте одну-две центральных линии и все. Остальное можно оставить на сиквелы, вбоквелы и прочие вторые сезоны, если уж так хочется.
Анончики, кто смотрел последнюю серию ЛипДей? Я что-то в шоке слегка от тупизма происходящего. А как все прекрасно начиналось....🥺
Анончики, кто смотрел последнюю серию ЛипДей? Я что-то в шоке слегка от тупизма происходящего. А как все прекрасно начиналось....🥺
Да начало было очень интересным. Но я уже две серии смотрю на перемотке. Им стоило строить не на мистических компонентах , а закрутить хороший детектив .
А новый лакорн Сейнта уже кто-то надкусил?
Сегодня состоялась церемония благословения лакорна «Only Friends: Dream On»