Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А новый лакорн Сейнта уже кто-то надкусил?
Я посмотрела. Пока мне понравилось. Очень внятный сюжет. Оба гг играют просто прекрасно. Но Крис как то особенно хорошо. И конечно ностальгия…
Сегодня состоялась церемония благословения лакорна «Only Friends: Dream On»
Чтош, надеюсь, Микс не зря страдал в спортзале, худея на 10 кг
Чтош, надеюсь, Микс не зря страдал в спортзале, худея на 10 кг
▼
Скрытый текст
Хорошие Но смотреть все равно не буду.
И конечно ностальгия…
Сейнт очень уж... меняется от одного своего лакорна к другому
Пока что я никак не могу к его новому образу привыкнуть, хотя за его роль топа всецело за.
Я чот соскучилась по месси-хорни, так что Друганов 2 жду, хотя надежд особых не возлагаю. Посмотрим на вайбы, первую часть смотреть было занимательно.
А я жду Друзей2. Люблю Микса.
ФестКхао были настолько шикарны, что для меня с ними вряд ли кто сравнится, так что я не жду ОФ2
Жду ОФ2 из-за ДжоссГэвинов, интересно увидеть их в других ролях.
ФестКхао были настолько шикарны
Плюсую и надеюсь на их маленькое камео, такшо ждать жду
тоже только из-за них жду
Видимо, съёмки Принцев наконец закончились, потому что НН осветлился в платиновую блондинку.
И я!
Они должны мне компенсировать всю ту боль и разочарование от просмотра золотой крови. К тому же режиссер не Джоджо, а Нунью (?), а значит по идее будет другой вайб и интересно посмотреть, что из этого получится
Аноны, а сколько времени занимают съемки в среднем? Байбл сказал, что "8 часов"(прода 4М) должны выйти к концу года, но как, если там еще конь не валялся, и к съемкам даже не приступали? Я еще понимаю, что МА сказали, что их Шайн выйдет к концу года, так у них там уже все к концу движется.
Отредактировано (2025-05-24 22:46:27)
Аноны, а сколько времени занимают съемки в среднем?
По-разному, но обычно не очень много. 4М с начала съёмок и до выхода первой серии уложились примерно в четыре месяца (4 апреля - 26 июля). Так что если съёмки 8 часов начнутся не позже сентября, то должны успеть по идее, время ещё есть)
ложились примерно в четыре месяца
Спасибо, анон, это обнадеживает
Аноны, а сколько времени занимают съемки в среднем?
У ГММ среднем 3-4 месяца съемки плюс 2-3 месяца на постпродакшн. В некоторых случаях, например у ДМД, стадия постпродакшена начинается параллельно съемкам и показ начинается еще до их окончания;D
Видимо, съёмки Принцев наконец закончились, потому что НН осветлился в платиновую блондинку.
А внести?
Кстати, анон, который спрашивал по Джимми, его в последней серии Принцев было порядком, и даже его мальчик был не три секунды. Правда, романтики все еще нет, зато
Ответ анону по Принцам
Ответ анону по Принцам
Фантазии по Принцам
Фантазии по Принцам
▼Скрытый текст⬍
По новелле