Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анончики, кио-нибудь смотрит Високосный день? Как вам?
Анончики, кио-нибудь смотрит Високосный день? Как вам?
Я смотрю, мне нравится) Начало было вообще огонь! К середине они немного нагородили хаос в сюжете, но всё равно интересно, как они из этого выкрутятся.
Ну что, Плейбою официально анонсировали второй сезон, теперь уже не на уровне слухов
Плейбою официально анонсировали второй сезон
А это я даже хочу посмотреть
Анон с пересказами, запасайся успокоительными
Анон с пересказами
А чо, было забавно) Если у них будут хоть два-три актера, которые стараются, и недоартхаусная манера съемки хоть на пару серий, я продолжу свои пересказы.
Вчера начались воркшопы ОФ2
ДжоссГэвины комфортные друзяшки
Любимые Так рад, что на них не забили, а сразу дали еще один лак.
А еще кто смотрит, давайте поговорим про лор принцев? Я понимаю, что это сказка и к ней нельзя относиться всерьез, но больше не могу молчать.
Отредактировано (2025-06-01 11:12:16)
▼Принцы, 5 серия⬍
▼Скрытый текст⬍
Обидно - не то слово.
Постер к грядущему лакорну Suntiny с МаксНатами это буквально реверс который мы заслужили
Первая серия должна выйти 17 июня.
Зря они вообще не напихали столько пар и персонажей к проекту, который буквально создавался как фанфик по ЗНН в королевском антураже.
Аноны, а кто-нибудь ПитБэйба вообще смотрит? Хочется сюжет пообсуждать, но не хочется обсуждать сам с собой, поэтому заранее решил уточнить, интересно ли кому)
Зря они вообще не напихали столько пар и персонажей к проекту, который буквально создавался как фанфик по ЗНН в королевском антураже.
Странная претензия. Все эти пары есть в новелле и времени им столько и уделяется. Меня как раз удивляет хай, который вчера-сегодня подняли фанаты Зинью. Мол "слишком много времени сайд-парам". Орут на Аофа всем кагалом в комментариях. Претензии типа "почему Джимми со своим раньше поцеловались, чем наши", "уберите их, их слишком много". При этом Джимми с Омом дай бог в общем и целом пять минут занимают в каждой серии. А Нет с ДжейДжеем тем более. Буквально пять минут. Но ор такой стоит, будто их половину времени показывают. Как-то забывают подобные фанаты, что без сайд-персонажей история вообще двигаться не будет, но им, ощущение, нужно, чтобы Зи и Нунью просто оделись в принцев и сели перед вэбкой.
Аноны, а кто-нибудь ПитБэйба вообще смотрит? Хочется сюжет пообсуждать, но не хочется обсуждать сам с собой, поэтому заранее решил уточнить, интересно ли кому)
Странная претензия. Все эти пары есть в новелле и времени им столько и уделяется.
Отредактировано (2025-06-02 00:23:07)
Странная претензия. Все эти пары есть в новелле и времени им столько и уделяется.