Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Трейлер Шайн
Класс! Картинка как всегда на высоте, химию МА все еще наблюдаю в кадре, не смотря на опасения
Майл с длинными волосами это конечно... свежо. Непривычно. Странно
Понд сказал, что это не бл, а взрослый квир-сериал, Original Gay Series
Интересно, а в чем разница по его мнению? Я без наезда если что, мне просто всегда было интересно, где проходит эта граница. Если по наличию поднимаемой социалки, то это и в некоторых бл-сериалах было и их никто не переводил из-за этого в разряд квир-сериалов. Вот мне и интересно, в чем разница.
Майл с длинными волосами это конечно... свежо. Непривычно. Странно
Его герой такой.... такой
Апо охуенный в роли профессора
Интересно, а в чем разница по его мнению?
Вот мне такое с пресски попалось:
Понд: Судя по состоянию каждого актера (=возрасту) сейчас, мы больше не можем называть их мальчиками. Поэтому в этом сериале я хотел бы, чтобы все обратили внимание и широко поделились этим, потому что я так долго хотел сказать, что этот сериал - оригинальный "гейский" сериал от BeOnCloud. Я горжусь тем, что могу сказать это слово tgt всем. В прошлом я пытался сказать это слово, но многие люди говорили мне, что мы не можем использовать это слово.
Отредактировано (2025-06-11 16:51:10)
Трейлер Шайн
Два самых желанных слова Ураа! Понд лучший! Как МА идут образы, Майл с длинными волосами роскошен
Два самых желанных слова Ураа! Понд лучший! Как МА идут образы, Майл с длинными волосами роскошен
Тыщу раз дааааа Просто вот... ААА!
химию МА все еще наблюдаю в кадре, не смотря на опасения
Я кст тоже недавно начитался догнал обсуждение их ссоры, и как-то прям напрягся, что будет все плохо, но вроде пока ттт
Вот мне такое с пресски попалось
Понятнее не стало Ну и ладно, пусть хоть как назовут, лишь бы хорошо было. А я верю, что будет хорошо.
Премьера 1 эпизода 2 августа
Только сколько эпизодов будет я не понял. К сериалу будет 9 полноценных саундов, Майл участвовал в продакшене музыки.
Я кст тоже недавно начитался догнал обсуждение их ссоры, и как-то прям напрягся, что будет все плохо, но вроде пока ттт
А что за ссора? Что-то я отстал от событий
Мне трейлер зашел, посмотрю обязательно, образы МА огонь как будто поменялись ролями)
Судя по трейлеру, МА не будут парой?
Судя по трейлеру, МА не будут парой?
Будут конечно.
Будут, но не только друг с другом
Мне кажется, или отношения МА на пресс-конференции всё равно какие-то прохладные?
Будут, но не только друг с другом
Ну там Танва такой ммм А профессор судя по всему няшка-ромашка
Ну там Танва такой ммм
А профессор судя по всему няшка-ромашка
тайский Джим Моррисон)))
Мне кажется, или отношения МА на пресс-конференции всё равно какие-то прохладные?
Они как будто отдельно друг от друга
Что ж там случилось такое между ними, что привело к такому охлаждению..
А что за ссора?
Как анон понял, основная версия фд - то, что Майл спалил деву. Скопирую то, что нашел в ходе раскопок в тви и тиктоке.
О точной причине ссоры они не говорили, но фанаты сложили тайминг и все ушло к поездке Майла в Турцию. Почему Апо так отреагировал - хз. Версии тоже ходят разные, кто-то пишет, что его выбесило то, что Майл поставил под удар их проект, что ну имей отношения, но нахуа так палиться, когда новая бл на носу, это не профессионально. У самого Апо личная жизнь вообще тайна покрытая мраком, за десять лет никого не спалил. Ну шипперы естессно версию о любви вытряхнули.
Спасибо, анон! Я не тот, кто спрашивал, но не все детали этой истории знал, было интересно освежить в памяти.
Ну шипперы естессно версию о любви вытряхнули.
В версию с любовью никогда не верил, имхо, там с самого начала не было ни намека на изриал, нужно было очень постараться, чтобы к этой мысли прийти. Но, имхо, история с девой — это только половина истории, просто мы не все знаем (и скорее всего не узнаем никогда). Я вангую, что могли в ходе ссоры, которая действительно скорее всего началась из-за этого эпизода с девой, сгоряча наговорить друг другу что-то такое, что поставило под сомнение всю совместную работу. Потом остыли, извинились, но отношения как раньше уже не вернулись.
Я вангую, что могли в ходе ссоры, которая действительно скорее всего началась из-за этого эпизода с девой, сгоряча наговорить друг другу что-то такое, что поставило под сомнение всю совместную работу. Потом остыли, извинились, но отношения как раньше уже не вернулись.
++ мне тоже так кажется.
Просматриваю сейчас по тегу видео с пресски, и они там да, будто совсем отдельно друг от друга Остается надеяться, что именно на экранную химию это не повлияло, и с работой они справились профессионально.
Но все равно, грустно, блин. Вот из-за чего можно было так посраться?
Трейлер Шайн
Классно! И очень интересно увидеть смену характеров по сравнению с КП - серьезного Апо и эксцентричного Майла. Я вообще всегда радуюсь, когда пара отыгрывает противоположные характеры в разных лакорнах, это такая редкость.
И очень интересно увидеть смену характеров по сравнению с КП - серьезного Апо и эксцентричного Майла.
Дааа! Мне еще интересно, будет реверс или нет
мне просто всегда было интересно, где проходит эта граница.
Меньше радужных пузырей романтики, больше неприглядного реализьму, а то и чернухи, возможное отсутствие ХЭ?
возможное отсутствие ХЭ?
Не не, можно не надо, Понд не может с нами так поступить
Как анон понял, основная версия фд - то, что Майл спалил деву. Скопирую то, что нашел в ходе раскопок в тви и тиктоке.
О, спасибо огромное, анончик, теперь понятно
Но как это всё тупо получилось и грустно, хотя я подозревал, что Апо тяжелый человек в плане характера, и в личных отношениях ведет себя совсем не так, как показывает фанам. Столько времени уже прошло, а он так и транслирует к Майлу арктический холод. Но в трейлере отыграли хорошо, хоть что-то)
хотя я подозревал, что Апо тяжелый человек в плане характера, и в личных отношениях ведет себя совсем не так, как показывает фанам
А что тебя на такие мысли навело? Просто интересно) Мне казалось, Апо максимальный котичек