Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В плане раскладки?
Дыа
А что тебя на такие мысли навело? Просто интересно) Мне казалось, Апо максимальный котичек
Ммм... не знаю как объяснить, иногда у него так лицо менялось на такое супер напряженное, когда ему что-то не нравилось (при этом я его люблю ) и, если мне память не изменяет, в каком-то интервью Майл как-то проговорился, что с Апо бывает тяжело, если он обижается, или как-то так
в каком-то интервью Майл как-то проговорился, что с Апо бывает тяжело, если он обижается
Вот нефиг было Апо обижать
Отредактировано (2025-06-11 19:46:37)
Трейлер Шайн
Трейлер невероятно сочный и эстетично красивый, спасибо БОК, каждый кадр детализирован, сцены насыщенные. Кадры, где Апо курит - отвал всего. Майл очень цепляющий в такой экспрессивной роли. Пока недодали подробностей их пары, но и то, что есть уже впечатляет. Анон ждет 2 августа как никогда не ждал, и даже будет смотреть онгоингом, чего тоже обычно не делает
Еще бы трейлер второго 4M дождаться, и этот анон станет самым счастливым фанатом БОК
Еще бы трейлер второго 4M дождаться, и этот анон станет самым счастливым фанатом БОК
Жду 12 лет... В Азкабане!
и вообще, если Майл обижает Апо, отдайте Апо Байблу
и вообще, если Майл обижает Апо, отдайте Апо Байблу
Байбл и Джес хорошо о нем позаботятся
Байбл и Джес хорошо о нем позаботятся
Трейлер Шайн
Интересно! Ничего не знаю о Таиланде того времени, кроме того что рядом во Вьетнаме идет страшная война, а в Таиланде по этому случаю размещаются американские военные базы, многое меняя в жизни тайцев (привет, Паттайя!).
Ничего не знаю о Таиланде того времени
Я тоже, и вот полез поискать. Ну в мире это время свободной любви, так что...
Понравился коммент с мдл
Трейлер показал, что главной паре предстоит долгий путь, и они не так уж много времени проводят вместе, а Трин влюблен в полицейского или у них что-то происходит с ним. Посмотрим. Как показал трейлер, Трин и Тнва взаимодействуют очень мало... но в конечном итоге они пара, так что надеемся на сериал, несмотря на слишком большое количество персонажей и столько политических потрясений,
с коммунистами,
революционерами,
повстанцами,
хиппи, который улыбается, несмотря на серьезные обязательства и мысли,
белым воротничком, строго придерживающимся принципа «да» или «нет»,
двусмысленным полицейским,
коррумпированными политиками,
запретной любовью,
сексуальностью,
врагами,
заговорамиво всем этом. Надеюсь, мы увидим полноценные взаимодействия, настоящую романтику или сюжетные линии, а не ничего...
Отредактировано (2025-06-11 20:49:50)
У Шайна будет 8 эпизодов. мало
Мне кажется, такое что-то с уклоном в Попутчиков, больше про эпоху и квир комьюнити в этот период, возможно, герои будут то сходиться, то расходиться, периодически встречаясь с другими партнёрами. Ну и отличие от бл вижу в том, что романтическая линия не стержень, на котором строится история. Так что да, возможно и не хэ, ну или не для всех.
Там же ещё пара из 4 минут, коп и тот молодой паренёк?
возможно, герои будут то сходиться, то расходиться, периодически встречаясь с другими партнёрами.
Народ уже строит теории, что у Танвы будут разные партнеры, т.к он хиппи в период всеобщего всплеска свободной любви, а Трин либо скрытый, либо еще на пути осознания своей идентичности.
Тут про книгу, которую он читает
https://twitter.com/everyforkedroad/sta … 4856155234
Там же ещё пара из 4 минут, коп и тот молодой паренёк?
Там опять тройничок БасФуайДжейДжей Я не понял, с кем таки официально в паре Фуай?
Я не понял, с кем таки официально в паре Фуай?
Возможно, он сам уже не знает Или у них официально тройничок, а что, свежо и оригинально
Но вообще ДжейДжейФуаям же обещали (без Баса!) какой-то проект про вампиров, правда больше я пока ничего о нем не слышал, но надеюсь что он все-таки будет.
У ИнВаров новый проект!
Neon Flower Waiting for Love, премьера в октябре этого года
Оказывается, это тизер к концерту, а не лак.
трейлер классный, но чет МА не зацепили, пока что мой фаворит мужик в форме полицая, чет прям огонь
А этот полицейский, не военный? Но мне тоже понравился
Оказывается, это тизер к концерту, а не лак.
Угу, я расстроилась ((
мб и в этот раз так же
Надеюсь на это!
А тизер прошлого концерта даже ещё круче чем сам сериал был))
Отредактировано (2025-06-12 12:21:50)
в прошлый раз тоже был тизер концерта и потом в таком же стиле был лак.
А новости о лаке были после концерта или до?
трейлер классный, но чет МА не зацепили
Их там пока преступно мало, чтобы зацепить. Думаю, что это сделано специально, чтобы оставить акцент на атмосфере и событиях, и чтобы не казалось, что все крутится вокруг любовной любви. Но это даже интереснее, я не люблю, когда в трейлер слишком много всего сливают.
Но это даже интереснее, я не люблю, когда в трейлер слишком много всего сливают.
Да! В трейлеры часто запихивают всё самое вкусное и интересное, а здесь решили сохранить интригу.
Отредактировано (2025-06-12 12:41:50)
Пиздец( никаких нам больше новых сезонов ТопФорма и никаких больше СмартБумов, похоже
Компании «WeTV» и «Tailai Entertainment» официально сообщили о прекращении поддержки актёра Смарта после того, как его музыкальное агентство «GIR» в одностороннем порядке расторгло соглашение и подписало актёра на сольные проекты без уведомления. В результате отменены все совместные мероприятия с дуэтом СмартБум. Компании сосредоточатся на других участниках актёрского состава — Буме, Пинате и Евро.
Пиздец( никаких нам больше новых сезонов ТопФорма и никаких больше СмартБумов, похоже
![]()
Компании «WeTV» и «Tailai Entertainment» официально сообщили о прекращении поддержки актёра Смарта после того, как его музыкальное агентство «GIR» в одностороннем порядке расторгло соглашение и подписало актёра на сольные проекты без уведомления. В результате отменены все совместные мероприятия с дуэтом СмартБум. Компании сосредоточатся на других участниках актёрского состава — Буме, Пинате и Евро.
Какого хуя... СмартБумы же только недавно поделились названием своего фандома