Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Зато ЗНН косплеят сами себя и все по-диснеевски невинно, и такая популярность!
Я бы не назвал нцу в Принцах "невинной"
еще говорят норм нца в Нокауте, я первый трейлер когда смотрела, там пару моментов было горячих, сейчас хочу припасть, вроде уже прилично серий вышло
пыцы: мы забыли жопу Баса в 4 минутах! кстати, БасФуай тоже очень даже очень, а вот ДжейДжейФуай мне не сильно зашло
пыцыцы: вышел лак с Макснатами, вроде там тоже должны раздать жаришки
Отредактировано (2025-06-18 04:19:33)
в Нокауте
Как же мне нравится второстепенная пара. Такие они милые-премилые, отдыхаю, смотря их линию
А можно узнать, в каком контексте её показывали? У него в лаке была пара?
Да! У него была очень милая пара в лаке, Джем, и я до сих пор в глубокой печали, что их не стали дальше развивать как пейринг
Это к вопросу о домунди и его продвижении собственных актеров. Их пара тогда неплохо залетела среди посмотревших сериал и даже обрела некоторое количество фанбазы, это железо надо было ковать пока горячо, но увы, это домунди.
не мои шипы моего скоро может не быть
Это какого, анончик?
Это какого, анончик?
СмартБумы
Да! У него была очень милая пара в лаке, Джем
Спасибо, анончик. Динамика у них, конечно, няшная, я с Марком кого-нибудь побрутальнее представлял. Они из Битвы писателей, да?
Это к вопросу о домунди и его продвижении собственных актеров. Их пара тогда неплохо залетела среди посмотревших сериал
Скорее всего недостаточно залетела для ДМД. Без понятия, чего они ищут в парах, чтобы снизойти для продвижения. У ЗНН ведь тоже не сразу большая фанбаза появилась (тем более после ЗиСэйнтов).
Они из Битвы писателей, да?
Да, в паре были только там.
Скорее всего недостаточно залетела для ДМД.
Да для них никто недостаточно популярен кроме ЗНН, но даже ЗНН судя по всему недостаточно, раз многие ивенты им приходится самим организовывать
Просто обидно, потому что я знаю, что многие фанаты не первый год умоляли дмд дать Марку пару, и если раньше я думал, что дело может быть в самом Марке — не все хотят сниматься в бл в пейринге, не всем это нужно, — то Битва писателей показала, что он вполне себе не против, так что дело не в нем.
А кто-нибудь уже посмотрел новый лакорн с МаксНатами Suntiny или планирует смотреть?
то Битва писателей показала, что он вполне себе не против, так что дело не в нем.
Может и в нем тоже. Все же у Марка и Джемса приличная разница в возрасте, а дмд продвигать пары умеет только по одному шаблону "это реальная пара", могло быть не очень комфортно по итогу.
Я в последнее время думаю, что дмд может Джемса с Пангом (новый актер, будет в Кхемджире) свести.
Все же у Марка и Джемса приличная разница в возрасте
У них вроде такая же разница, как у ЗНН. Но да, наверное не всем будет комортно в изреалы играть стакой разнцей.
дмд продвигать пары умеет только по одному шаблону "это реальная пара"
Так пишите, будто все пары в ДМД стараются в изреал. А по факту только одну пару пытались так продвигать, и то криво.
А Марка не хотели свести с Томми, или я путаю?
А по факту только одну пару пытались так продвигать, и то криво.
Почему одну? ТЙ и ЗНН? но может еще кого, анон не очень в курсе.
Может и в нем тоже. Все же у Марка и Джемса приличная разница в возрасте, а дмд продвигать пары умеет только по одному шаблону "это реальная пара"
У ЗНН и МаксНатов, двух флагманских пар дмд, точно такая же, ну плюс-минус год может.
Да и не заметил я, чтобы они сильно продвигали в изриалы кого-то кроме ЗНН, молодняк у них с обычным фансервисом уровня любой другой студии.
Почему одну? ТЙ и ЗНН?
ТЙ вообще не продвигают, мы вроде к этому пришли. Да и те о своем изреале не объявляли.
Да и те о своем изреале не объявляли.
Тут недавно у Кер спросили, когда ТЙ объявят о том, что встречаются. Она сказала: а разве еще нужно об этом объявлять? И знак сирены налепила
Тут недавно у Кер спросили, когда ТЙ объявят о том, что встречаются. Она сказала: а разве еще нужно об этом объявлять? И знак сирены налепила
Ага, она же и про возлюбленных спрашивала-снимала. Ей я в последнюю очередь верил бы, имхо.
Ей я в последнюю очередь верил бы, имхо.
Да они в последний месяц и сами очень стараются
Тут недавно у Кер спросили, когда ТЙ объявят о том, что встречаются. Она сказала: а разве еще нужно об этом объявлять?
Имхо, что-то, а уж в подобных вопросах нужно слушать только тех, кого это напрямую касается, а не третьи лица, тем более материально заинтересованные в продвижении пейринга.
Проще говоря, пусть сами скажут, если захотят. Или не говорят, если не хотят или не о чем говорить. Но слова Кер — это ее слова, а не их, им не стоит доверять в любом случае.
Да они в последний месяц и сами очень стараются
Помню я эти простыни в треде, как они стараются и не только. Ладно, закроем тему
С др Йима, кстати. Больше работы, чем в прошлом году, и хорошего продвижения!
Помню я эти простыни в треде, как они стараются и не только
Never again please
Битва писателей показала, что он вполне себе не против, так что дело не в нем.
И в Марке тоже. Марк человек свободный и спокойный, но ему, насколько известно, претит вся вот эта фс-херня вокруг. Он там серьёзно на спорте, только что корочку фитнесс-тренера получил, весь в этом. А надо ходить по ивентам, леденцы девчулям раздавать за полароидные карточки. Это не всегда одно и то же. Человек может быть совершенно свободным в плане БЛ, спокойно сниматься в интиме, даже без заблюренных жоп, но вся вот эта прочая кухня ему может быть поперёк. По-моему, в первую очередь поэтому и Марк, и Поппи как-то мимо пэйринговых историй
Поппи как-то мимо пэйринговых историй
У Поппи девушка открыто есть, тут сложно в пэйринговую историю пойти, потому что фс про любовь не получится.