Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#25926 2025-06-19 12:58:36

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Мне нравится как все между собой дружат, вот это клево

Я думаю, в специфике этой индустрии, дружба/хорошее взаимопонимание - это база. Потому что парням приходится тесно взаимодействовать друг с другом постоянно, и наверное это будет капец как некомфортно, если между вами нет определенного уровня близости.

#25927 2025-06-19 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует? С нескончаемым конфетно-букетным периодом, вайбами пожилой парочки или наоборот бро, или свое?

Мне нравится, когда в фансервисе пляшут на все деньги. Чтоб была буря эмоций, чтоб были двусмысленные фразы, всякие показательные ревновашки и телесный контакт. Пусть недолго, пусть в рамках только промо к лакорну. Горение будет недолгое, зато яркое)

#25928 2025-06-19 13:05:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо! А они уже фигурировали в сюжете?

Да. Мне кажется, к серии третьей или четвертой они уже познакомились, ну максимум к пятой.
Проблема в том, что их показывают так же мало, как другую второстепенную пару, моргнул невовремя — и запросто пропустил :lol:

#25929 2025-06-19 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует?

Никакой :lol: Нравится, когда фанаты сами все роют,  и драму и любовь до гроба. А мужики живут как живется.

#25930 2025-06-19 13:11:35

Анон

моргнул невовремя — и запросто пропустил :lol:

вот похоже это и произошло  :smoke: я сейчас с ними эдиты посмотрел и понял, что у меня две второстепенные пары смешались и я думал, что там только одна  :bubu: ну ладно, хоть к 8 серии разобрался, спасибо)

#25931 2025-06-19 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует?

Я люблю, когда у фансервиса под собой есть какая-то прочная основа. Я не про изриал, разумеется, это совсем уж единорог редкостный, но про хорошие отношения между парнями, которые не заканчиваются сразу, как закончится продвижение лакорна. Чтобы было видно, что актерам друг с другом комфортно. И вот на эту базу уже можно накладывать разную динамику, но ближе всего мне наверное бро-вайб и легкий флирт, когда фанатам приходится замечать какие-то не самые очевидные знаки внимания и отсылки, такое разное. Слишком агрессивный навязчивый фансервис и заигрывания с изриалом не очень люблю, как и вайбы старых женатиков.

#25932 2025-06-19 13:22:52

Анон

мне нравится фс у оффганов, эртмиксов и каофестов, я это называю фс без фс, живут себе свою жизнь, делятся моментами, фанаты сами все додумывают =D

во всей этой вакханалии меня интересует только, с кем все таки встречается Ган ;D а то окажется потом, что он вообще асексуал или в любви только к себе =D а фанаты тут уже придумали 100500 отношенек, драм и уползаний в горы :old:

#25933 2025-06-19 14:57:44

Анон

Анон пишет:

во всей этой вакханалии меня интересует только, с кем все таки встречается Ган ;D а то окажется потом, что он вообще асексуал или в любви только к себе =D а фанаты тут уже придумали 100500 отношенек, драм и уползаний в горы :old:

тысячу раз да !!! я вообще не понимаю, в тиктоке тысяча и одна вариантов, даже натуральные натуралы гмм попали под раздачу  :lol:

#25934 2025-06-19 15:09:20

Анон

Анон пишет:

бро

вот это) ни в какую романтику между актерами я не верю, а что могут быть бро вполне поверю)

#25935 2025-06-19 15:26:07

Анон

Аноны, а расскажите про Апо и Понда, че откуда слухи, есть ли под ними основания?  :evil: Анон просто увидел, что Апо в Испании на ивенте Пьяжэ, и Понд там с ним.

#25936 2025-06-19 21:32:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какой фансервис вам больше импонирует? С нескончаемым конфетно-букетным периодом, вайбами пожилой парочки или наоборот бро, или свое?

Наверное своё
Этот крошечный миг сближения, когда фс еще не стал привычной рутиной, но  парочка уже не неловкие незнакомцы и могут пофлиртовать с огоньком, не смотря на  легкое смущение

#25937 2025-06-19 23:17:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите про Апо и Понда, че откуда слухи, есть ли под ними основания?  :evil: Анон просто увидел, что Апо в Испании на ивенте Пьяжэ, и Понд там с ним.

про них давно слухи. они как будто все время вместе на всех мероприятиях

#25938 2025-06-19 23:28:10

Анон

Анон пишет:

А никто из них личную жизнь/дев/мужиков не палил?

#25939 2025-06-19 23:30:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, про них в тайских чатиках что-нибудь пишут?

#25940 2025-06-19 23:58:26

Анон

Анон пишет:

они как будто все время вместе на всех мероприятиях

Ага, и с Майлом в важных поездках тоже. Работа у человека такая  :lol:
Это слух, разгоняемый соло-фанатами Майла, ненавидящими Апо. Мол, Майл - заслуженная звезда КП, а По свои роли только через постель получает, сам как актер очень плох. Они один раз так наплясали, что даже Понда выбесили - он прямо написал, что им в психушке лечиться надо  =D

#25941 2025-06-20 00:00:26

Анон

Анон пишет:

Работа у человека такая 

В смысле работа, он что, их менеджер? =D

#25942 2025-06-20 00:02:57

Анон

Анон пишет:

В смысле работа, он что, их менеджер?

Ну, как бы да. Все их люксовые контракты он лично курирует. Как-то рассказывал, что переговоры с Диор полгода вел, очень сложно было.  А вот после этого стало легче - сами начали приходить и предлагать.

#25943 2025-06-20 00:09:19

Анон

Анон пишет:

Они один раз так наплясали, что даже Понда выбесили - он прямо написал, что им в психушке лечиться надо

Нееет, Понд, дорогой, не рушь нам гостшип  :sadcat:

#25944 2025-06-20 00:13:32

Анон

Анон пишет:

Нееет, Понд, дорогой, не рушь нам гостшип

Менеджер-продюсер/актер не хороший гостшип. Давай лучше с Джесом или Байблом. Можно тройничком)

#25945 2025-06-20 00:17:28

Анон

Анон пишет:

или Байблом

Шипплю их со времен нереализованного и нераскрытого напряжения ВегасПорша :evil:  :cool:

#25946 2025-06-20 00:58:29

Анон

Анон пишет:

Давай лучше с Джесом или Байблом. Можно тройничком

Чудеснейший получится тройничок. ДжесБайблы закомфортят Апо  :lolipop:

#25947 2025-06-20 18:35:10

Анон

Похоже, СмартБум официально всё  :sadcat: WeTV выпустили официальное заявление о прекращении деятельности с GIR и Смартом((

#25948 2025-06-20 19:24:44

Анон

Анон пишет:

Похоже, СмартБум официально всё  :sadcat: WeTV выпустили официальное заявление о прекращении деятельности с GIR и Смартом((

Надеюсь, компании теперь точно счастливы, что своими действиями окончательно похоронили пару и проект. СмартБумам желаю только лучшего.

#25949 2025-06-20 20:38:45

Анон

Анон пишет:

Фандом не просуществовал даже месяц... Такую пару завернуть, это ж надо было, а(

#25950 2025-06-21 01:59:54

Анон

Анон пишет:

WeTV выпустили официальное заявление о прекращении деятельности с GIR и Смартом((

Из заявления WeTV убрали абзац о прекращении контракта со Смартом. Они адекватные?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума