Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мне подружка сказала, она где-то прочитала, мол, герой Гэвина с У будут fwb
Не знаю, будет ли новый трейлер?
Будет официальный ближе к выходу, обычно где-то за две недели
герой Гэвина с У будут fwb
А лучше бы с Эртом!
Мне подружка сказала, она где-то прочитала, мол, герой Гэвина с У будут fwb
Если это правда, то огонь, теперь еще больше жду
А лучше бы с Эртом!
Тройничок с ЭМ
Вышел пилот нового лакорна с МосБэнками Be My [Soul]mate
Люблю МосБэнков, но есть ощущение, что у их студии каждый новый лакорн хуже, чем предыдущий. Надеюсь что я ошибаюсь.
Аноны, а МА друг друга часто в инсте лайкали до ссоры? А то пробежался по их инстам, ооочень редкие лайки. Майл Апо еще как-то более менее лайкает, Апо сильно редко.
ЗНН-анон, а там ничего не слышно прл второй сезон Принцев?
А что, уже второй сезон планируют?
Я не знаю, я спрашиваю.
Но уже очевидно, что нормально закрыть все сюжетные линии за оставшиеся 3 серии нереально. Даже не за 3, а за 2, судя по анонсу 10й, в которой опять ничего не происходит)
Почему 3, когда серий там 14? 5 же
А, ну за 14 может что-то и успеют.
Но уже очевидно, что нормально закрыть все сюжетные линии за оставшиеся 3 серии нереально. Даже не за 3, а за 2, судя по анонсу 10й, в которой опять ничего не происходит)
Анон, недооценивай их, они и за 1 серию по мановению волшебной палочки могут закрыть
Новый тизер лакорна I Am The Most Beautiful Count с Натом Дата выхода - 1 августа.
Японцы продолжают экранизировать Маме, на этот раз анонсировали свою версию Love Sea. Они что, права на ее экранизации оптом выкупили? Интересно, а Парня из параллельного мира тоже переснимут?
анонсировали свою версию Love Sea
Можно и это посмотреть. В целом, ЛВВВ и в японской версии внимание получил.
Актеров запомнили.
Отредактировано (2025-07-02 02:03:38)
у Инваров все таки выходит лак
ITS OFFICIAL YINWAR ADAPTED A THAI NOVEL AND ARE COMING BACK WITH POLICE IN LOVE IN 2026 😭
Немного закадровых фото ИнВаров
Зря я откладывал ТхэмПо. Очень приятный слоуберн, ВильямЭсты чудесные.
И с первой же серии мне продали LYKN. У мальчиков как раз сегодня вышел новый MV
Пилот Police in Love с ИнВарами
Пилот лакорна Teach Me, Touch Me (адаптация одноименной новеллы) с ЧалармДжеймсами и Фортом в роли горячего босса
Аноны, как там новая ЗНН-нца в принцах? По импортным реакциям не очень понятно
Мне все зашло, как и в прошлый раз, такая медленная нежная эротика, у ЗНН уже можно сказать свой стиль, хотя в этот раз они и выдали, пожалуй, максимальный для себя рейтинг.
Недовольных я не понимаю, если честно.
Я вчера до нцы не дотянул, заснул на очередной социалочке. Очень увлекательный лакорн