Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Народ, а где посмотреть можно Desire? Кажется, его убрали с Дорама в.
Народ, а где посмотреть можно Desire? Кажется, его убрали с Дорама в.
Есть вроде на дорама тв.
Еще тут можно, везде пока только 10-ти минутный пилот https://lacky365.ru/zhelanie-2025/
Хотел написать, что это лучше обсуждать в треде китайской бл тематики, а в описании дорамы везде Тайвань написано, странно
Форт и Пит сказали, что скоро будет анонсирован их новый лакорн
И что этот проект не будет связан с МАМЕ и ее студией. Аллилуйя!
Хотел написать, что это лучше обсуждать в треде китайской бл тематики, а в описании дорамы везде Тайвань написано, странно
Это китайская дорама, которая снималась в Китае, насколько я знаю, но сама студия зарегистрирована не в Китае (может быть как раз в Тайване, хз), чтобы обойти цензуру.
Ее лучше обсуждать или в общем треде бл, или в треде китайского бл.
Байбл постригся камбэк ту Вегас эра
https://x.com/beoncloud_th/status/1944324803311395061
https://x.com/beoncloud_th/status/1944314412342685898
снова завел песню о семье и детях
https://x.com/TSinheruniverse/status/19 … 8772017288
снова завел песню о семье и детях
Он сейчас с кем-то встречается?
Он сейчас с кем-то встречается?
Вроде нет? Он расстался с прошлой девой, которая фотограф БОК. Она как-то намекнула через свои сториз, что он ей изменил.
Он расстался с прошлой девой, которая фотограф БОК. Она как-то намекнула через свои сториз, что он ей изменил.
Сразу вспоминается интервью, в котором он говорил, что абсолютным предательством считает измену...
Сразу вспоминается интервью, в котором он говорил, что абсолютным предательством считает измену...
О как. Вроде как он расстался с ней то ли в марте, то ли в апреле, она выложила сториз с песней про измену, но потом удалила. Они отписаны друг от друга, она его заблочила. Из БОК она ушла, кстати.
Отредактировано (2025-07-13 18:02:41)
А дева не какая-то родственница Понда, не? я путаю?
А дева не какая-то родственница Понда, не? я путаю?
Племянница, кажется. Или это две разные девы?
Племянница, кажется
Да, она.
опасненько, я б сказал.
Да я о том же думаю, и не связано ли отсутствие проектов у Байбла с этим? У Джеса то съемки одного проекта, то планы другого, штуки 4 в разработке, у Байбла кринжовый Джетлаг, и ни намека ни на что кроме 8 Часов, которые хорошо если к концу года снимать начнут.
Блин, чувак же два года просидел без проектов после Биу.
Да я о том же думаю, и не связано ли отсутствие проектов у Байбла с этим? У Джеса то съемки одного проекта, то планы другого, штуки 4 в разработке, у Байбла кринжовый Джетлаг, и ни намека ни на что кроме 8 Часов, которые хорошо если к концу года снимать начнут.
Ну, у Джеса и до БОК были проекты, он давно в индустрии. Да и не думаю, что Понд такой мстительный, тем более про измену точно неизвестно.
Блин, чувак же два года просидел без проектов после Биу.
Да, и это капец( Поэтому хочется ему как можно больше хороший проектов, но что-то пока тишина((
Один про семью затирает, второй о том, что боялся, что будет восприниматься фанатами, как пара Байбла и не сможет с другими актерами играть - хороша бл-парочка бедные их шипперы
https://x.com/herenthereafter/status/19 … 3778666529
Вот анончик сверху перевод интересного принес, мол, Байбл считает, что в карьере достиг успеха и ему норм
К слову, если сравнивать с другими артистами компании, например, с МА - у них тоже проектов негусто: КП, дженовый Ман Суанг и предстоящий Шайн.
Байбл считает, что в карьере достиг успеха и ему норм
типа не очень-то и хотелось. а на премьере 4М просто пылинка в глаз попала.
сразу уточню, что я не, я не считаю, что ему Понд ролей не дает из-за племянницы или еще что. Там все в Бок без проектов сидят. У меня именно интервью вызывает сомнения.
Отредактировано (2025-07-13 19:27:32)
с МА - у них тоже проектов негусто
Анон поглядывает за МА в их туре по США и как-то... ну если они и помирились, то вероятнее всего из-за Шайна, потому что их взаимодействие какое-то ну очень натянутое. Апо старается в тактильность, Майл чаще отстранен, время проводят в разных компаниях, иногда и не сидят рядом. Веет ощущением, что Шайн будет их последним проектом.
хороша бл-парочка
А по-моему это как раз очень здравый подход. Вряд ли среди их фанатов есть кто-то, кто воспринимает их как изриальную пару, так что жалеть их шипперов совершенно незачем, это же не пара, которая друг друга терпит только за деньги — они хорошо сработались, у них отличная химия и хорошие отношения вне сцены.
И опасения, что тебя будут воспринимать отныне только как половину пейринга, для актера, который уже состоялся в своей карьере, вполне обоснованы, Джессу есть что терять. Не будем же мы всерьез отрицать, что такая проблема есть, когда после ухода актера в бл часть фанатов перестает воспринимать его как отдельного человека и видит только через призму пейринга. Хорошо, что он об этом говорит открыто, мало кто на самом деле эту тему поднимает.
Веет ощущением, что Шайн будет их последним проектом.
тоже есть такое. я б еще задался вопросом, а есть ли вообще Бок после Шайна.
например, с МА - у них тоже проектов негусто: КП, дженовый Ман Суанг и предстоящий Шайн.
А у кого в БОК вообще много проектов, так-то? БОК в принципе не то чтобы конвейер по производству лакорнов. И ДВА лакорна за год — по меркам этой студии это дохуя. Нашли кого жалеть, в общем. После скандала с Биу у Байбла был закономерный перерыв, чтобы все успокоились и утихли, ну и найти замену, переписать сценарий, притереться к новому партнеру — это все тоже так-то времени прилично занимало, так что да, перерыв был, но явно не из-за личных каких-то терок. Там же еще другие проекты снимались — МС, ДФФ, а БОК не такого размера студия, чтобы иметь бесконечный запас ресурсов для съемок, поэтому все и сложилось как сложилось. Мне кажется, тут не надо искать каких-то скрытых мотивов.
Веет ощущением, что Шайн будет их последним проектом.
Может и хорошо, иногда лучше уметь вовремя остановиться, чем работать вместе дальше через силу. Грустно конечно, но раз уж разошлись пути, то лучше не затягивать с этим.