Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я был уверен, что уже видел фразу про "сегодня последний съемочный день" несколько дней назад, но, видимо, ошибся
Возможно это потому, что отдельно писали про последний съёмочный день Джимми. Типа "скажем спасибо принцу Рамилю, сегодня мы с ним прощаемся, у него последний съёмочный день". После Q69 так же писали про последний съёмочный день Ома и Нэта.
А сколько обычно съемочных дней? Я почему-то думал, что около 30.
А сколько обычно съемочных дней? Я почему-то думал, что около 30.
25-30 в среднем
ЗНН, с этого ракурса сидение на коленках выглядят как-то порнушно
https://m.weibo.cn/detail/5190200999023205
Понд обещает горячий секс в Шайн 2 недели до премьеры!
🎤 : Если есть сцена, которая навсегда останется в памяти зрителя, то какая?
Крисда: Секс сцены! В KP мы сделали их другими, в Shine динамика совершенно другая, потому что сейчас 1969 год — мы сделали их более реалистичными, грубыми, сексуальными.
https://x.com/MaiPo_ow/status/1946308003109777446
Новый постер Шайн вызвал мысли о реверсе
https://twitter.com/hannie9294/status/1 … 3132055009
![]()
Я только за, это же шикарно
![]()
И я за! Больше универсалов в тайбл
Больше универсалов в тайбл
Да! Давняя мечта анона - посмотреть на Апо топа
Было бы прекрасно! БОК вполне могли бы на такое пойти)
А вообще не знаю что там у МА сейчас в реале, но прежнюю химию на постере вижу я и это немного успокаивает)
Да! Давняя мечта анона - посмотреть на Апо топа
Поддерживаю, от себя добавлю, что посмотрел бы также на Байбла топа в паре с Джесом
посмотрел бы также на Байбла топа в паре с Джесом
какие греховные мысли И я! Хотя Байблу безумно идет быть саб боттом, а Джесу сервис топом.
Но один раз БОК с Байблом провернули реверс, почему бы и с МА не попробовать, учитывая, что
в Shine динамика совершенно другая, потому что сейчас 1969 год — мы сделали их более реалистичными, грубыми, сексуальными
А вообще не знаю что там у МА сейчас в реале, но прежнюю химию на постере вижу я
и это немного успокаивает)
Я когда смотрел фоточки и видео из последней поездки, словил себя на мысли, что нет, все равно между ними не все ок, но они пытаются отыгрывать
А в трейлере Шайн, и на постере прям химия, да
Хотя Байблу безумно идет быть саб боттом, а Джесу сервис топом.
Разрываюсь теперь, хочу снова увидеть их динамику, как в 4M, но и реверс тоже хочу а можно все сразу, и с добавкой
Но один раз БОК с Байблом провернули реверс, почему бы и с МА не попробовать
В любом случае верю в Понда, он не разочарует.
что нет, все равно между ними не все ок, но они пытаются отыгрывать
Вот и у меня так же.
А в трейлере Шайн, и на постере прям химия, да
Они офигенные профи, если при сложных отношениях или не до конца улаженного чего-то, могут отодвинуть в сторону личное и полностью отыграть своих героев.
Я недавно КП пересматривал, и божечки, как МА прекрасны в игре и химии
а можно все сразу, и с добавкой
нужно
Они офигенные профи, если при сложных отношениях или не до конца улаженного чего-то, могут отодвинуть в сторону личное и полностью отыграть своих героев.
Зато какое поле для фантазии и фиков, если подумать о том как им было целоваться и сниматься в откровенных сценах, при этом еле терпя друг друга
при этом еле терпя друг друга
Я все же надеюсь, что там не все так плохо
Мне кажется, там от Апо больше холод
Вот мне тоже так кажется, но если судить по рилсам с промотура, фансервисить активнее как раз именно он старается причем со всеми Майл больше как-то сам по себе, ну максимум отвечает на скиншипп, сам не проявляет инициативу.
Кмк Апо больше погружен в проект, чем Майл, ну собсна оно и было понятно по последнему ивью, где Майл сказал, что хочет больше на музыке сконцентрироваться.
Отредактировано (2025-07-25 20:18:22)
Да, есть такое ощущение. Но мне с самого начала казалось, что эта ссора его больше задела, чем Майла.
Но мне с самого начала казалось, что эта ссора его больше задела, чем Майла.
Емнип до ссоры Апо говорил, что они друзья и очень близки, а после у него где-то в каком-то интервью промелькнуло, что они просто коллеги.
Что ж там такого между ними произошло, ну вряд ли только из-за девы полугодовое молчание и арктический холод у Апо
Что ж там такого между ними произошло, ну вряд ли только из-за девы полугодовое молчание и арктический холод у Апо
Да, прям загадка, не может просто из-за того, что Майл засветил девушку так все рухнуть, тут что-то другое со стороны казалось, что они близкие друзья, сколько Апо раз у Майла дома был, и наоборот, и интервью какие теплые.
Я еще обратил внимание, когда смотрел интервью времен Мэнсуанга, такое длинное, что Майл так внимательно его слушал, кивал, был развернут как-то в его сторону, а Апо на него даже не смотрел, ну очень редко, в основном глаза вниз опускал, и вообще расстроенный был какой-то..
не может просто из-за того, что Майл засветил девушку так все рухнуть
И вроде дева у Майла давно, со времен КП? Т.е ну засветил, да, не очень для промо бл, но и не сказать, чтобы в БОК кто-то сильно фансервисил, Понд же адепт "свободных партнерских отношений", где никто ни к кому не привязан.
И вроде дева у Майла давно, со времен КП? Т.е ну засветил, да, не очень для промо бл, но и не сказать, чтобы в БОК кто-то сильно фансервисил
Вот именно. Да и все взрослые люди, опытные, мне кажется, уж к такому явно должны были спокойно отнестись. Абсолютно уверен, что дело не в деве. Возможно, какой-то разговор про нее и имел место быть, может быть даже не самый приятный, но причина ссоры точно в другом чем-то.