Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вот нам и интересно, что можно было сделать или сказать такого, что потянуло бы за собой полгода молчания и тоталього игнора.
Если бы мы были уверены в ориентации Апо, я бы рискнул предположить, что мог зацепить именно эту тему. Но я лично не уверен, так что ванговать все же не буду.
Мне вообще кажется, что если бы не Шайн, то они могли и не помириться...
Тоже есть такое подозрение(
Если бы мы были уверены в ориентации Апо
Я ориентацию многих предположить могу, но вот Апо загадка, по нему ничего вообще не поймешь
на одном из недавних ивентов ДБ пошутили, то будут фансервисть только за деньги
Все правильно, им еще своих пушистых детей кормить. Байбл так вообще многодетный отец!
без шуток дико рады, что Байблу комфортно с Джесом, он улыбается и ведет себя естественно
Тысячу раз да! Очень рад, что они нашли друг друга и подружились
Мне вообще кажется, что если бы не Шайн, то они могли и не помириться...
да 100%, очень грустно на самом деле, мне казалось, у них такие классные отношения были, очень теплые... но я уже говорил, что считаю, что Апо тяжелый человек по характеру, все как раньше уже не будет
Я ориентацию многих предположить могу, но вот Апо загадка, по нему ничего вообще не поймешь
А мне кажется, тут всё прям однозначно
А мне кажется, тут всё прям однозначно
Поделись догадками
но я уже говорил, что считаю, что Апо тяжелый человек по характеру
Анончик, а почему ты так думаешь? Интересны твои наблюдения.
я прям ооооочень удивлюсь, если он девушку засветит
Емнип в универе у него девушку находили, что-то по фотке с одним и тем же котом определяли Но как вошел в индустрию, так все, ни одного слуха про отношения.
Анон пишет:но я уже говорил, что считаю, что Апо тяжелый человек по характеру
Анончик, а почему ты так думаешь? Интересны твои наблюдения.
Не знаю, анончик, на уровне ощущений от интервью и вообще, если понаблюдать за мимикой, иногда у него как будто маска падает. Мне вот даже от их взаимодействия с Майлом кажется, что тот под него подстраивается.
если понаблюдать за мимикой,
Мне он кажется более эмоциональным, чем Майл. Да и про маску тоже, вот сколько бы он не скиншиппил на публике, все равно холодом между ним и Майлом сейчас веет.
Емнип в универе у него девушку находили, что-то по фотке с одним и тем же котом определяли
У Мью тоже девушка в универе была но и он открытый би
Но как вошел в индустрию, так все, ни одного слуха про отношения.
К нему ведь раньше проявляли гомофобию, называли геем из-за манерности, и оскорбляли из-за цвета кожи, поэтому теперь осторожничает(
К нему ведь раньше проявляли гомофобию, называли геем из-за манерности, и оскорбляли из-за цвета кожи
убил бы
Вот поэтому я вангую би
поэтому теперь осторожничает
Да не только, мне кажется он просто по жизни из тех, кто четко разделяет работу и личную жизнь. Так посмотреть, среди актеров тоже далеко не все светят девушек или парней, хотя я уверен, что в отношениях состоит гораздо больше, чем те, про кого это доподлинно известно.
Вот поэтому я вангую би
Вот я тоже к этому склоняюсь
Вот поэтому я вангую би
А окажется аромантиком
К нему ведь раньше проявляли гомофобию, называли геем из-за манерности, и оскорбляли из-за цвета кожи, поэтому теперь осторожничает(
ага, помню это, капец конечно... и при этом тайцы бл только так штампуют, в промышленных масштабах, такое лицемерие
и при этом тайцы бл только так штампуют, в промышленных масштабах, такое лицемерие
Для меня шоком было то, что внутри съемочных групп в бл куча гомофобии, это вообще какой-то сюр.
Емнип в универе у него девушку находили, что-то по фотке с одним и тем же котом определяли
Но как вошел в индустрию, так все, ни одного слуха про отношения.
а вдруг это подруга была?) и вообще, у них слишком много свободного времени котов сравнивать
Мне нравится в фанфиках, про период жизни в Нью-Йорке, Апо постоянно приписывают парней, типа дома он себе не мог позволить, а вот в другой стране... короче, так оно и могло в принципе быть
Для меня шоком было то, что внутри съемочных групп в бл куча гомофобии, это вообще какой-то сюр.
И среди актеров в том числе. Бл же за жанр не считали, неудивительно, что столько гомофобии и буллинга.
про период жизни в Нью-Йорке
Анончик, а когда он там жил? Я пришел сильно позже КП и начальный лор Майла и Апо упустил, нужна пояснительная бригада
И среди актеров в том числе.
Это еще ладно, я могу понять, что они есть и среди стаффа и среди обычных актеров (люди все очень разные, зашоренных и консервативных все еще не меньше, чем толерантных, а деньги, как известно, не пахнут), но вот когда такие встречаются среди актеров бл — это уже за гранью. Это какое-то эталонное лицемерие.
вот когда такие встречаются среди актеров бл — это уже за гранью. Это какое-то эталонное лицемерие.
Это как?
Это как?
Что — как? Что среди актеров бл встречаются гомофобы? Ну вот так и встречаются. Не очень много, но несколько примеров наскрести можно. Биу тот же. У Криста из-за этого громкий скандал был. Джун не то чтобы гомофоб, но любит сморозить что-нибудь про геев-женушек и прочие подобные гомофобные шутки, за что неоднократно огребал.
Еще точно были примеры, но за давностью времени я уже не вспомню имен, может кто-то еще принесет примеров.
но вот когда такие встречаются среди актеров бл — это уже за гранью. Это какое-то эталонное лицемерие.
Я как раз актеров бл имел в виду. У таких обычно типичное "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться."