Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 22 [53.66%])

53.66%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 19 [46.34%])

46.34%

Всего голосов: 41

Гости не могут голосовать

#26201 2025-08-01 23:14:47

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

🚨 НОВЫЙ BL #TUTORYIM ! Анонсирована адаптация #เฉิ่มเชย — совместная работа DMD и Copy A Bangkok.
После предательства парень переезжает на Тайвань в поисках работы и парня. Придя в храм, он встречает человека, обладающего именно теми качествами, о которых он молился.
https://x.com/BoysLoveHubENG/status/1951300494598742324

#26202 2025-08-02 19:29:25

Анон

Майл и Апо не получили гонорар за участие в фильме «Shine», потому что они хотели, чтобы эти деньги пошли на производство фильма.
Они вызвались сделать это, потому что оба очень любят этот сериал. А ещё они оплатили билеты для команды бэкэнд-персонала, чтобы они могли посмотреть первую серию в зале вместе со всеми сегодня.
https://x.com/ohmyeevee_/status/1951662889099792555

Уже есть куча охуенных стиллов и спойлеров :drama: по первому эпизоду, анон неистово ждет сабы  :sadcat:

#26203 2025-08-03 02:06:43

Анон

Пока в треде не начали обсуждать Шайн или Графа, быстренько оставлю рек на My magic prophecy с ДжиммиСи) А то он как-то очень незаметно стартовал на фоне более громких новинок. Но тем не менее первая серия мне понравилась, с нетерпением жду вторую. Типичная гммовская история, но Джимми и Си тащат своей химией.
Кто-нибудь ещё их смотрит, поделитесь впечатлениями?

#26204 2025-08-03 02:17:12

Анон

Анон в ночи посмотрел Шайн. Анон умер  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat: боже, как МА прекрасны до Луны и обратно  :sadcat:
пойду осознавать этот мир после просмотра

#26205 2025-08-03 06:08:53

Анон

Закончились мои Принцы :sadcat:
Аоф вроде обещал, что у ЗНН перед съемками мюзикла будет ещё один мини-сериал, а потом Зи снова грозится уползти из шоу-бизнеса.
Буду утешаться бтсками.

#26206 2025-08-03 10:03:13

Анон

Анон пишет:

Закончились мои Принцы :sadcat:

Сочувствую, анон. Чем закончились?

#26207 2025-08-03 11:26:14

Анон

Шайн 1 серия

Скрытый текст

#26208 2025-08-03 12:11:17

Анон

Шайн 1 серия

Скрытый текст

.

#26209 2025-08-03 12:34:17

Анон

Шайн 1 серия

Скрытый текст

#26210 2025-08-03 18:27:01

Анон

Аноны, кто досмотрел Принцев, можете пожалуйста проспойлерить один момент насчёт пары ДжиммиОм?  :awe:

Скрытый текст

#26211 2025-08-03 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто досмотрел Принцев, можете пожалуйста проспойлерить один момент насчёт пары ДжиммиОм?  :awe:

Скрытый текст
про Джимми и Ома

#26212 2025-08-03 20:28:28

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Чем закончились?

У ЗНН сериалы только одним заканчиваются  =D

#26213 2025-08-03 20:52:07

Анон

Наконец-то вышел мой долго ожиданный The most beautiful сount, какое все красивое! Я до этого историчек, правда, тайских не смотрела, сравнить не с чем, но всю дорогу любовалась на костюмы, ковры, подушки и вазы. Сама история как будто похожа на отоме-игру, и сериал мне заходит больше оригинального вебтуна, актеры немного деревянненькие, но все равно стараются. Я чот прям начинаю вливаться в тайскую комедию с кривляниями и эмоциональными криками, главное что про говно не шутють Х) Эх, зря онгоингом взялась смотреть, конечно, хочется подряд все всасывать.

#26214 2025-08-03 20:57:21

Анон

Анончики, кто еще посмотрел Шайн, вы делитесь, не молчите! :hug:

#26215 2025-08-04 05:13:54

Анон

Аноны, а кто смотрит Мемуары Рати?
Я три серии посмотрела и как-то скисла, какое-то оно никакое, и как будто химия между Инном и Грейтом пропала. Может, дальше получше будет? Сама-то тема и эпоха интересные

#26216 2025-08-04 07:39:12

Анон

Анон пишет:

Наконец-то вышел мой долго ожиданный The most beautiful сount, какое все красивое!

Плюсую ко всему! Тоже долго ждал его и остался полностью доволен. Я не люблю тайскую комедию и не люблю историчку, но тут как-то так оно все органично, что смотрел не отрываясь. Нат прекрасен, не устаю повторять, что он был создан для этой роли, если бы не знал про первоисточник, решил бы, что сценарий писали чисто под него. Его гарем тоже прекрасен  =D в общем, считаю, что премьера удалась. Красиво, ярко, свежо и в меру кринжово.

Скрытый текст

Анон, а ты вебтун до конца читал? Я только самое начало когда-то и не знаю ответа, может ты знаешь?

Скрытый текст

#26217 2025-08-04 07:44:52

Анон

Анон пишет:

про Джимми и Ома

Скрытый текст

#26218 2025-08-04 09:24:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто смотрит Мемуары Рати?
Я три серии посмотрела и как-то скисла, какое-то оно никакое, и как будто химия между Инном и Грейтом пропала. Может, дальше получше будет? Сама-то тема и эпоха интересные

Я до 7 досмотрел. Действительно, после первых отличный серий дальше сюжет забуксовал. Ощущение, что ничего не происходит, хотя герои ходят на свидания и всё так нежно романтично. Жду когда посыпется стекло, но пока всё никак.

#26219 2025-08-04 10:04:12

Анон

Тоже посмотрел Графа и тоже очень понравилось  :chearleader: 
Вот все-таки когда актер кайфует от своей роли, это прям видно и это отдельный тип удовольствия  =D
И я как раз любитель исторички подревнее, и мне прям додали костюмками, а в случае народа попроще их отсутствием лол
Из гарема мне больше всего понравился слуга, такой красавчик!

Скрытый текст

#26220 2025-08-04 11:16:30

Анон

Анон, а ты вебтун до конца читал?

Неа, я дропнула где-то в районе 2/3 первой серии по сюжету, там очкарик даже не появился еще, так что я не знаю ни-че-го) И мне норм, судя по сериалу, вебтун прям облагораживают, так что я пока им доверяю.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-04 11:20:51)

#26221 2025-08-05 18:13:26

Анон

Финальный трейлер Revamp

Скрытый текст

#26222 2025-08-05 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Неа, я дропнула где-то в районе 2/3 первой серии по сюжету, там очкарик даже не появился еще, так что я не знаю ни-че-го)

А я решил сам узнать ответ на свой вопрос, пошел смотреть и выяснил, что вебтун всё ещё выходит. Что-то мне это не нравится, как бы заране не планировали больше одного сезона  :think:

#26223 2025-08-05 18:20:02

Анон

А вы увидели, что в Графе один из эскортников - это чел из Плейбоя, парень-модель художниковый?  :lol: Они меня преследуют

#26224 2025-08-05 18:23:26

Анон

Анон пишет:

А вы увидели, что в Графе один из эскортников - это чел из Плейбоя, парень-модель художниковый? 

Так вот почему его лицо мне показалось знакомым!  :lol: Я не настолько хорошо помню Плейбой, чтобы его узнать, но почувствовал, что где-то уже его видел))

#26225 2025-08-06 08:39:34

Анон

Анон пишет:

А я решил сам узнать ответ на свой вопрос, пошел смотреть и выяснил, что вебтун всё ещё выходит. Что-то мне это не нравится, как бы заране не планировали больше одного сезона  :think:

Я так поняла, там вообще какие-то сложности. Я видела посты о том, что в Тае вообще авторы новелл/вебтунов не сами распоряжаются правами на творчество, а издательство этим всем владеет. И в итоге получается, что на экранизацию права продали мимо авторки, и ей и поклонникам не понравилось, что убрали политические подтексты и как-то не так персонажей показали. У меня от этого неприятное послевкусие, потому что я считаю, что если у тебя такие недовольства, то решай проблемы с правами с издательством, а не кати бочку на людей, которые просто выполняли свою работу. Во-вторых, вышла всего одна серия, а всем все уже понятно, что вырезали, а что врезали? Несколько поспешно. Ну и в-третьих, мне лично вебтун нравится меньше, я еле прочитала то, что прочитала, а это не очень много, а вот сериал мне хорошо пошел, хотя про всякие политические и исторические штуки я очень даже не прочь посмотреть. Так что совсем не понятно, что будет с окончанием, но я думаю, написали просто свой финал.

Упд: вот авторка разносит первую серию, "не сравнивая с оригинальным" продуктом. По-моему, я так Плейбой не разносила, как она по косточкам)) Имхо, ее критику можно на любой сериал из Тая натянуть. https://x.com/chanhelpper/status/195235 … wpSIWLbQ2w

Отредактировано (2025-08-06 08:47:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума