Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
И в итоге получается, что на экранизацию права продали мимо авторки
Ну это что-то как-то фу, конечно.
Но вообще странно, я сколько помню, обычно авторы новелл если не присутствуют при создании сценария/лакорна, то по меньшей мере пиарят его и всячески поддерживают.
Могу понять, что не все нравится, снять близко к оригиналу вообще сложно, а это ещё и Тай с его спецификой. Но нахуя прям гнобить то, что буквально рекламирует твой продукт (вебтун)? Благодаря лакорну огромное количество людей вообще узнают о его существовании. Даже если вебтун по мнению автора на голову выше, почему бы не притормозить с критикой до выхода лакорна целиком? Или вообще оставить это на откуп зрителям? Автор экранизируемого произведения вообще не тот человек, который может дать не предвзятую оценку, имхо.
и как-то не так персонажей показали.
Я помню, что после пилота было много претензий к тому, как изобразили Косона, актеру даже пришлось к съемкам сериала подкачаться, чтобы соответствовать. Но это вроде исходило от фанатов, хотя теперь вот думаю, а только ли от них. Я тогда не интересовался особо источниками негатива.
но я думаю, написали просто свой финал.
Что ж, тогда надеюсь, что там не будет обратного возвращения.
Сейчас перескажу пост-эссе с реддита в связи с Графом и политотой, которую типа повырезали, со своими комментариями.
Спасибо за пересказ, анон! В целом претензии понятны, но я согласен с твоей позицией, это шоубиз и сейчас он работает вот так, что поделать.
Тизер The Wicked Game с ДауОффроадами. Огнище
Огнище
Да, прям реально огонь. Я ждал его из-за ДО, но теперь жду просто потому что это круто выглядит. Надеюсь, сюда не вставили только лучшие сцены и нас ждёт действительно интересный лакорн.
Gmmtv 2026 Lineup will be announced in Oct.
и шоб два раза не вставать. Апо люто шипперят с новым мужиком, шо в сером костюме, я еще не выучила его имя)))
Апо люто шипперят с новым мужиком, шо в сером костюме, я еще не выучила его имя)))
Это Сон Юк, знаменитый гетный актер, суперзвезда по меркам тай-киноиндустрии)) Все началось с трейлера, где их герои захимичили, а потом они с Апо немного погостшиппили со скинншипом я уже какую неделю наблюдаю в тви бои шипперов МА с гостшипперами, первые на вторых наезжают за извращения и инцест (бежеправый!), и бегают с: а че вы тогда Апо с девой не шипперите, они тоже в 1 эпизоде огнище, а вторые суют им то, как Сон Юк Апо в Америке обнимал
https://x.com/gambogetree/status/1944610692239134995
https://x.com/nyssryaa/status/1950923112125698132
Отредактировано (2025-08-08 17:47:14)
и шоб два раза не вставать. Апо люто шипперят с новым мужиком, шо в сером костюме, я еще не выучила его имя)))
а мне даже нравится
в первой серии они как-то странно смотрелись, "дядя" слишком молодой, прям одного возраста с племянничком)))
Анон пишет:Апо люто шипперят с новым мужиком, шо в сером костюме, я еще не выучила его имя)))
Это Сон Юк, знаменитый гетный актер, суперзвезда по меркам тай-киноиндустрии)) Все началось с трейлера, где их герои захимичили, а потом они с Апо немного погостшиппили со скинншипом
я уже какую неделю наблюдаю в тви бои шипперов МА с гостшипперами, первые на вторых наезжают за извращения и инцест (бежеправый!), и бегают с: а че вы тогда Апо с девой не шипперите, они тоже в 1 эпизоде огнище, а вторые суют им то, как Сон Юк Апо в Америке обнимал
https://x.com/gambogetree/status/1944610692239134995
https://x.com/nyssryaa/status/1950923112125698132
Что называется, простите, но Сон Юк с Евро так зажёг во второй серии, что какой там Апо...
И оба мегасуперзвёзды, до сих пор хз, как их в БЛ затащили.
Это Сон Юк
он корейского происхождения?
И оба мегасуперзвёзды, до сих пор хз, как их в БЛ затащили.
Мне кажется, Понд караулит звездных гетных актеров в кустах, а потом выходит внизапна и такой :пссс, парень, у нас есть популярность, денешки и то, чего ты никогдда не делал печеньки, давай к нам, на темную сторону Луны
Понд скинул скрин переписки с Сон Юком
https://x.com/ppeppp3ppp/status/1954242212705042520
: так хорошо это скрываешь
pond: хе-хе. Серьезно (ты) счастлив?
: я счастлив, что пришел, krub
: никогда в жизни я не сидел и не читал столько комментариев в X о своем собственном поведении, как сейчас, ха-ха-ха
так умиляет, как гетники открывают для себя новый чудный мир фанаток бл Джес тоже говорил, что перейдя в бл понял, что такое популярность и толпы фанаток
Отредактировано (2025-08-10 12:32:23)
Шайн 2 серия
Отредактировано (2025-08-10 13:07:02)
Понд караулит звездных гетных актеров в кустах
У Понда цель собрать всех покемонов популярных гетников для своих лакорнов На месте гетных актеров я бы тоже перешел в бл ради Апо и Байбла
Какая нца у Сон Юка и Евро в Шайне
интересно, они тоже прибухивали перед, по примеру ДжесБайблов, или на трезвую голову так охуенно вышло у двух гетников?
Отредактировано (2025-08-17 02:34:11)
![]()
![]()
интересно, они тоже прибухивали перед, по примеру ДжесБайблов, или на трезвую голову так охуенно вышло у двух гетников?
![]()
Ну не зря Понд на Вейбо Гала получил награду за лучшего режиссера
Это же из нее Понд очень просил не выкладывать видео и скриншоты в сети?
Это же из нее Понд очень просил не выкладывать видео и скриншоты в сети?
А почему так?
А почему так?
Я не очень понял их пояснение
Интимные сцены являются результатом напряженной работы, самоотдачи и творческого подхода нашей команды из прошлого и сотрудников. Мы просим вас сотрудничать в просмотре и поддержке нашего сериала только по официальным каналам и воздерживаться от публикации подобного контента в Интернете. Это лучший способ отдать должное нашей самоотдаче и созданию "Блеска", а также выразить уважение к тяжелой работе и самоотдаче наших актеров. Кроме того, каждая интимная сцена была одобрена всеми актерами.
Шайн это прям эстетическое наслаждение. Анон готов молиться на Понда за его умение собрать все воедино так, чтобы получилась конфетка.
Шайн это прям эстетическое наслаждение. Анон готов молиться на Понда за его умение собрать все воедино так, чтобы получилась конфетка.
Тысячу раз ДА! Понд лучшее, что случилось в тайском кинематографе.
Блеск 3 серия
Шайн 3 серия
Апо: Пожалуйста, все, поддержите BOC, чтобы у нас были деньги на новые проекты. 🤣
Снимаем по одному сериалу в год, и каждый раз деньги заканчиваются, потому что мы выкладываемся на полную в производстве. 🤣
https://x.com/kath1een_a/status/1957343872368984266
Отредактировано (2025-08-18 23:42:26)
Снимаем по одному сериалу в год,
Но это же неправда Я понимаю, что он в целом не серьезно говорит, но все равно резануло, уж слишком прибедняться не нужно, не по одному сериалу в год бок снимают.
не по одному сериалу в год бок снимают
Так у них сериалов вего ничего, прошлый был 4М же, не? Плюс-минус раз в год и получается. Джетлаг это нечто, снятое на коленке с минимальными декорациями, за полноценный сериал считать сложно.