Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Сегодня закончились съемки ОФ2.
Помолимся
Жду с нетерпением эртмиксов!
Жду с нетерпением эртмиксов!
И я! На фото со съемок, такие они красивые 
Сегодня закончились съемки ОФ2.
Помолимся
Ура! Надеюсь, недолго ждать!
Жду ДжоссГэвинов 
Шайн прекрасен. Прекрасен своей недосказанностью, прекрасен тем, что не все сразу на зрителя вывалили в первой серии, прекрасен съёмкой и актёрами. Этому анону глубоко пох на раскладку. МА или АМ, они оба прекрасно справляются со своими ролями, анону хватает химии, анон счастлиффф.
Аноны, а Кхемджиру кто-нибудь смотрит? Как вам?
Я смотрю. В этой теме ещё не отмечался. Честно ждал после тернового рая с Джеффом. В Кхемджире главную роль/шамана играет мальчик из тернового рая, пара Джеффа по тому фильму, очень симпатичный и весьма недурно играющий. Keng Harit Buayoi. Понравился в раю.
Кхемджиру Анон ждал ещё и за мистику, но не ждал романтической линии. Как показывает практика, одно другому не мешает и мило смотрится вместе, сериал заметен на фоне выходящего большинства и смотрится выигрышно. Он не скучный и не такой уж предсказуемый, но это все анонья имха канеш. Туда ещё чутка комедийности примешали. И много волшебства, сказочности, традиций тайских народностей с их верованием и поклонение духам. Смотрится легко. А в друге самого Кхемджиры анон увидел типаж Микса и гадает все 5 серий, что у него с глазами? Линзы чтоль? 
Шайн прекрасен. Прекрасен своей недосказанностью, прекрасен тем, что не все сразу на зрителя вывалили в первой серии, прекрасен съёмкой и актёрами. Этому анону глубоко пох на раскладку. МА или АМ, они оба прекрасно справляются со своими ролями, анону хватает химии, анон счастлиффф.

Малыш Фотфот свалился с гриппом, все мероприятия отменены. Этот анон очень ждёт Ticket to Heaven и алых сердец. Но больше анон грустит из-за болезни Фотфота и кадров с больничной койки. Пошлите ему лучи добра вместе с аноном, пожалуйста 
Этот анон очень ждёт Ticket to Heaven
А известно начало съемок?
Очень жду Билет в рай, и грущу, что съемки еще не начались, а чудесный ежик Фота отрастает 
Очень жду Билет в рай, и грущу, что съемки еще не начались, а чудесный ежик Фота отрастает
Пока только про сердца инфа просачивается, про билет вообще ничего 
Этому подлецу все к лицу. Но глядя на пепельный йожик этот анон немного грустил, что нельзя его потрогать 
Шайн 7 серия
Шайн
это не развлекушка а серьезное квир-кино
Именно потому этому анону так нравится Шайн. И сюжет, и как отыгрывает каждый участник действия.
Отредактировано (2025-09-15 07:18:28)
Вроде ребята (ГГ) проговорились, что есть график съемок Ticket to Heaven. Значит скоро все будет 
Вроде ребята (ГГ) проговорились, что есть график съемок Ticket to Heaven. Значит скоро все будет
Урааа! Очень-очень-очень жду 
Урааа! Очень-очень-очень жду
К концу года начнут работать. Наверно выдадут уже в следующем, но я тоже очень жду эту картину)
ГретИнны официально распались 
Отредактировано (2025-09-19 16:47:54)
Ничесе! Не ожидал от них
При всей моей любви к обоим, это было ожидаемо. Грустно, но как-то сразу было ощущение недолгого проекта.
Грет приходил пополнить фанбазу, он так то в гете давно. Инн с партнёром в ресторанном бизнесе, уже давно не мальчик. И мне кажется, что актерство вообще не было его основным доходом (что у него было до Грета? Кроме плюшевого мишки ничего не вспоминается). Оба взрослые уже и не похожи на вчерашних выпускников, а сериалов про взрослых парней сильно меньше в бл, чем про школьников и студентов. Они оба отлично справились со своими ролями, не перегибая палку и не обманывая фанатов при этом. Без агрессивного фансервиса. Откатали туры, поняли, что это не их путь и мирно разошлись в разные стороны. Честно, без скандала. Желаю обоим успехов на выбранном пути.
Мне кажется, что это же самое нас ждёт с ДжоссГевинами. Тот же сценарий видится.
Отредактировано (2025-09-19 18:25:30)
Жалко, они отлично смотрелись вместе
Недавно посмотрела свой первый лакорн (Наследный принц, так уж получилось) и пришла теперь попросить у уважаемых анонов рекомендаций по моим скромным (я надеюсь) запросам:
- не школа/институт/юнные годы чудесные
- чтобы был сюжет вне отношенек (и, желательно, на сколько возможно без тропа "поговорили бы один раз словами через рот и не было бы ничего")
- без плохих концовок или реалистичной драмы
теоретически под выше написанное подходит КиннПорш, про это я знаю, но мне что-то мешает его смотреть, но не только же оно есть.
Спасибо, в общем, заранее тем, кто что-то порекомендует.
- без плохих концовок или реалистичной драмы
Это тебе не в BOC (КиннПорш, 4 минуты, Шайн) анончик
У них там обычно стеклозавод и куча драмы. Хотя в том же КП все хорошо заканчивается.
Хотя в том же КП все хорошо заканчивается.
И в 4M плюс-минус ХЭ.
Это тебе не в BOC (КиннПорш, 4 минуты, Шайн) анончик
ну вот я подозревала, что КиннПорш мне именно по тому пункту не подходит
но я вообще никого не знаю в вашем прекрасном саду, поэтому и прошу рекомендаций
Век любви можно попробовать
И в 4M плюс-минус ХЭ.
Не для всех!
ну вот я подозревала, что КиннПорш мне именно по тому пункту не подходит
Не, там в принципе у всех все более-менее норм заканчивается, анхэппиэнда точно нет. Не знаю, как выразиться точнее без важных спойлеров, но по этому пункту он как раз тебе должен подойти.
Еще по твоему запросу Manner of Death может вполне подойти, мне кажется.
Вообще задумался теперь, много ли в индустрии вообще сюжетных лакорнов, чей сюжет не был бы привязан к отношениям. Потому что просто с интересным сюжетом я могу назвать подходящие, тот же Reset из недавнего, или прошлогодние My Stand-In, Century of Love и The Heart Killers, но они все будут так или иначе про отношения. Мне кажется, если нужен сюжет не про отношения, то проще поискать дженовые и гетеро-лакорны со второстепенной бл-линией.
Перезагрузка подходит, но я не знаю какой там конец, еще не досмотрел