Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ну, в итоге они получили ругань от фанатов всех пар, плюс кривожопое продвижение самого сериала, когда на тематические мероприятия "забывают" пригласить главную пару.
С этим вообще не спорю. У домунди с продвижением вообще по жизни все плохо и странно, тут они себе не изменили, все тот же похуизм
Где -то я уже видел такой спор, что когда все хорошо - скучно, им страдания и абьюз подавай, да на фиг надо!
писать (и играть) идеально счастливые пары очень сложно, потому что без развития что угодно выглядит скучно, но это не значит, что абьюз исправляет это и делает все веселее...
У домунди с продвижением вообще по жизни все плохо и странно, тут они себе не изменили, все тот же похуизм
Судя по последним срачам, среди мелкого поколения нашелся мальчик (мальчики?) которые по деньгам их родителей уделывают и НН и Ната с Нэтом вместе взятых, видимо.
Так что логика тут предельно простая.
Ну будем честными, безотносительно споров насчет третьей пары, некоторые фанаты ЗНН действительно такие и действительно хотели бы видеть в лакорне только свой пейринг, чего не скрывали и говорили открытым текстом.
Я и про другие пейринги так могу сказать. Когда любишь пару и с ними выходит лакорн, хочется, чтоб всё время было посвящено им и никто не перетягивал одеяло. А когда там начинают пихать ещё третьи и четвёртые пары - вообще непонятно для кого этот капустник.
С другой стороны бывает, что только второй парой спасаешься, потому что первая пролетает мимо всех кинков. Но тогда можно было бы вообще бросить, а теперь сиди проматывай пол серии в ожидании сцен со второй парой.
Сценаристы ещё так пары умудряются комбинировать, что одна сиропно сладкая, другая со специфическими кинками. В итоге плюются все зрители. Любители пожёстче плюются, что мало жесткача и надо перематывать сироп. У любителей сиропа посреди сюжета пытки выскакивают. Лучше бы они не пытались додать всем сразу.
я на всякий случай хочу уточнить, что изначально написал, что третья пара непонятно зачем не потому, что фанат первой или второй - для меня этот принц буквально мой первый лакорн и я никого из этих людей не знаю :/ просто они там правда непонятно зачем - конфликт с рудником можно было бы в легкую и без них ввести, сюжету они дают ничего, с другими основными персонажами только пару раз в кадре постояли, химию я не увидел, но может это моя проблема
они красивые, конечно, но это же не повод не стараться сценаристу
Как по мне проблема принцев в первую очередь в том, что ЗНН прописаны максимально херово. И именно поэтому частенько 10-минутные(в общей сложности за серию) включения второй пары внутри часовой серии казались интереснее. Персонажа Нунью превратили в тупую картонку где-то на уровне уже третьей серии. Он реально превратился в тп, которое озабочено исключительно персом Зи и тем как бы пошибче из себя феминного идиота изобразить. Претензии кстати не к НН, он может как актёр звёзд с неба не хватает, но вполне нормальный и отыгрывать может разное. Те же первые две серии это был нормальный пацан, с каким-то наполнением, а потом его как в рюши нарядили, так будто часть мозга случайно экспроприировали. На фиг это надо было, вообще непонятно. По новелле вроде был не такой восторженный дебил. И именно на контрасте, хоть они и ходили бродили часами, интереса к ним было ноль, к сожалению. Третья пара - это вообще какой-то маразм. Особенно когда ими заменили Томаса с Конгом с припиской "они так заняты, им будет некогда". Чего там было играть-то, в самом деле, тем более эту резину доснимали практически до самого конца трансляции.
Третья пара - это вообще какой-то маразм.
Может хотели проверить, как зрителям зайдёт Нэт с новым мальчиком? Так сказать, понемножку дать привыкнуть к смене партнёра, а потом уже снимать их в большой роли.
как зрителям зайдёт Нэт с новым мальчиком
По мне так они максимально дисгармоничны(( ДжейДжей внешне на ребенка тянет, на младшего братишку. Не знаю, было ли хорошей идеей ставить их в пару...
По новелле вроде был не такой восторженный дебил. И именно на контрасте, хоть они и ходили бродили часами, интереса к ним было ноль, к сожалению
НН с черными волосами пока снимали первый трейлер Принцев и НН блондинка, которая была в итоге это буквально два разных человека. Я видел несколько комментов, где люди не понимали, а чего его сделали таким манерным...так его не сделали, он буквально сам таким сделался года за полтора. Достаточно посмотреть, например, бтски во времена Милашки и сравнить с бтсками Принцев.
когда весь сериал страдают, а потом половина каста умерла от спида, а вторая половина думает не выйти ли в окно
Ты главное Эвтаназию не смотри Извините, у меня травма
И Шайн, наверное, тоже не надо.
Внезапно подумал, что под этот запрос почти идеально ложится I'm the Most Beautiful Count, который сейчас выходит:
- Не про студентов и школьников, все взрослые
- Сюжет есть и он не завязан на отношения, по крайней мере не только на них, там не только трахаются, там еще и режим свергают и творят лгбт-революцию в историческом антураже
- Правда, не могу гарантировать, что будет хэ, потому что это онгоинг, снятый по вебтуну, который тоже еще не закончен
Но есть один нюанс: это комедия. А тайский юмор без подготовки — вещь весьма специфическая, может и не зайти.
Я видел несколько комментов, где люди не понимали, а чего его сделали таким манерным...так его не сделали, он буквально сам таким сделался года за полтора.
Для этого есть режиссер. Если бы он не хотел, чтобы в сериале у НН был такой манерный образ, он бы за этим проследил, даже если за кадром НН именно такой. Актерская игра в этом и заключается, чтобы следовать указаниям режиссера, а не просто на камеру стоять красивыми и изображать самих себя в естественной среде.
Актерская игра в этом и заключается, чтобы следовать указаниям режиссера, а не просто на камеру стоять красивыми и изображать самих себя в естественной среде.
И мы ещё раз возвращаемся к тому, что Принцы, это новелла которая писалась по заказу ЗНН с самих ЗНН и про ЗНН.
Отредактировано (2025-09-20 16:38:36)
Может хотели проверить, как зрителям зайдёт Нэт с новым мальчиком? Так сказать, понемножку дать привыкнуть к смене партнёра, а потом уже снимать их в большой роли.
Уверен, что так и было. И на мой взгляд это оправдано. Да, они там были не нужны, но их все равно запомнили и оценили все, кому это было актуально. Все равно на сюжет они особо не влияли, но зато и актеры без работы не сидели, и студия таким образом сделала что-то вроде рекламы для их пейринга перед выходом их собственного лакорна.
ДжейДжей внешне на ребенка тянет, на младшего братишку. Не знаю, было ли хорошей идеей ставить их в пару...
У меня такие мысли были когда их только объявили, но в Принцах они мне внезапно зашли. Для меня ДжейДжей не выглядит совсем уж ребенком в динамике, только на статичных фотках, а на экране уже нормально смотрится. Да, видна разница в возрасте, но мне наоборот такое заходит, и отдельно понравилось, что у них совсем другая динамика в паре, чем была у НэтДжеймсов, из-за чего нет ощущения вторичности или попыток заменить кем-то похожим.
Достаточно посмотреть, например, бтски во времена Милашки и сравнить с бтсками Принцев.
Да и видело с концертов и иже с ними, он сейчас сильно ушел в манерность и феминность на грани, уж не знаю, в чем причина, образ это или его самоощущение.
Но в Принцах мне это сильно мешало, Чаран-Зи был охуенен более чем полностью в образе стоика-холодильника, но НН мне отчаянно хотелось развидеть. И это при том, что в Милашке они мне зашли и в целом Принца я ждал.
Кому как финалка Шайна?
Падажжи, анон, еще даже с автосабами серия не вышла
Кому как финалка Шайна?
Сразу скажу, что серию еще полноценно не смотрел, но по спойлерам, и мельком пролистав с ансабом, будто посмотрел
пы.сы., посмотрю серию и напишу уже подробные впечатления
внешне на ребенка тянет, на младшего братишку.
Так это описание почти всех домундовских боттомов
Отредактировано (2025-09-21 01:04:13)
Я не знаю, после финала Шайн мне хочется застрелить Понда и поставить ему памятник.
Да, сериал не для всех, точно не для тех, кто хочет последние две серии умываться соплями. Не за этим большинство в тайбл ходит.
Но любители БОК и жизненной жизни точно получат свое извращенное мазохистское наслаждение
МА шикарные. Я обожаю КП, но в Шайне оба прокачались до какого-то невероятного уровня игры, их драматические сцены срывов просто космос.
Сегодня МА сказали, что это не последний совместный проект, и они вернутся с другими историями ну, обещанного три года ждут
Внезапно подумал, что под этот запрос почти идеально ложится I'm the Most Beautiful Count, который сейчас выходит:
спасибо за рек, но наверное в следующий раз надо еще предупреждать, что это про попаданцев и ГГ не мальчик
анончики, кто посмотрел Шайн, вы отписывайтесь, пожалуйста, а то я один стродаю
спасибо за рек, но наверное в следующий раз надо еще предупреждать, что это про попаданцев и ГГ не мальчик
Ну извините, в запросе этого не было)
Ну извините, в запросе этого не было)
у меня лично претензий нет) (хотя я не фанат такого уровня экспрессии, который нам выдает ГГ, но перед актером снимаю шляпу) но мне кажется такое может триггернуть
анончики, кто посмотрел Шайн, вы отписывайтесь, пожалуйста, а то я один стродаю
Не один)
Досмотрел Шайн, все полтора часа просидел в мурашках, больше часа-в слезах. У меня нет литературных слов, чтоб описать ощущения. Охуенно! Это другой уровень всего просто. Не люблю про политику и революции, ретро тоже не моя тема, но Шайн невероятный чуть больше, чем полностью. Соответствует названию. МайлАпо или АпоМайл, вообще не имеет разницы, когда фильм такого уровня. Так отыграть не каждому дано. И не только этой паре или актёрам в контексте данного сериала. Столько всего переплелось. Отдельное спасибо за женских персонажей. Не могу не отметить сильных, хитрых, умных и опасных женщин в картине. Всё молодцы. И исполнительницы ролей, и авторы подачи/задумки. Хочу ещё такого уровня кино. С любой раскладкой/набором актеров, но чтоб со смыслом и также сиятельно! Перед Пондом снимаю шляпу и аплодирую стоя. Спасибо за эту историю, за вложенный смысл, за подачу, да даже за пары и их финал. Спасибо за зубную боль в сердце и за этот сложный, но конец. Лучшее, что я видел за этот год точно, а так по силе, наверно, и не только за этот. Да, это не развлекательная киношка с картонными персонажами и съёмки ради постельный или околопостельных сцен. Тут скорее нечто из раздела "кино не для всех". Но, боже, спасибо этим людям, что они и такое умеют!
Простите, был взволнован. Пребываю под впечатлением от увиденного ещё.
Вроде без спойлеров, поймёт тот, кто посмотрел.
Отредактировано (2025-09-22 00:09:29)
Досмотрел Шайн, все полтора часа просидел в мурашках, больше часа-в слезах.
я второй день в слезах, анончик
Пребываю под впечатлением от увиденного ещё.
Плюсую и умножаю каждое твое слово!
Очень надеюсь, что БОК будет радовать нас своими творениями даже если редко, но метко так, чтобы каждый раз до мурашек. И что МайлАпо вернутся еще с новыми историями и новыми героями, потому что их химия это дар.
Отредактировано (2025-09-22 00:18:23)