Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 22 [53.66%])

53.66%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 19 [46.34%])

46.34%

Всего голосов: 41

Гости не могут голосовать

#26426 2025-09-22 00:39:37

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

:comfort:  :iloveyou: я второй день в слезах, анончик  :sadcat:

Скрытый текст

Да! Мне тоже очень-очень надо! Понд! Молю-у-у-у :awe:

Скрытый текст

Очень надеюсь, что БОК будет радовать нас своими творениями даже если редко, но метко так, чтобы каждый раз до мурашек. И что МайлАпо вернутся еще с новыми историями и новыми героями, потому что их химия это дар.

Вот да! 1000 раз да!  :heart2:

Отредактировано (2025-09-22 00:40:33)

#26427 2025-09-22 00:53:02

Анон

Анон пишет:

но такой развязки по всем фронтам даже близко не ожидал. Не ожидал вообще и от тайцев в частности. 

Я когда в тайбл пришел чуть менее года назад, мне тут сказали, что стеклище редкий зверь, и его почти не завозят, все мило няшно-поняшно. Я расслабился И ПОВЕРИЛ ой зряяя а оно вон чо :evil:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-22 00:55:29)

#26428 2025-09-22 01:11:27

Анон

Анон пишет:

Я когда в тайбл пришел чуть менее года назад, мне тут сказали, что стеклище редкий зверь, и его почти не завозят, все мило няшно-поняшно. Я расслабился И ПОВЕРИЛ ой зряяя а оно вон чо :evil:

Я не с первой попытки влился вообще. С паузой в год-два захаживал, но не мог никак прижиться. Первые фильмы вообще с перемоткой смотрел чисто из любопытства, а будет ли хоть что-то, что меня зацепит? Хоть где-нибудь. Даже находил смысл там, где, казалось бы, его почти нет. Но не помогало. Года 2,5 назад влип конкретно. Не с КП, его почему-то я старательно обходил стороной. К счастью. Иначе бы мы сейчас с тобой тут сейчас не общались.

Скрытый текст

#26429 2025-09-22 01:32:15

Анон

Анон пишет:

Не с КП, его почему-то я старательно обходил стороной. К счастью. Иначе бы мы сейчас с тобой тут сейчас не общались.

Я как раз с КП зашел, и да, мир разделился на до и после  =D Было сложно найти что-то хоть сколько-то отдаленное, да так и не нашел чего-то, что было бы по совокупности факторов примерно в том же ключе. И смирился.

Скрытый текст

#26430 2025-09-22 01:47:04

Анон

Анон пишет:

так и не нашел чего-то, что было бы по совокупности факторов примерно в том же ключе. И смирился.

За почти 3 года и:я смирился, но мне хоть было, чем отвлечься. Сразу с КП 6ачинать сложно ИМХО. Если зайдет, то потом тяжко найти подобные эмоции от просмотра другого))

укокошил бы и этих  :lol: Но теперь  мне как-то страшно ждать 8 Часов, он же там опять болищу нахреновертит.

100%! Ты прав. Просто я немного скучаю по всем им вместе. Как классно было на годовщине КП видеть весь каст на 1 сцене! Вот и хочется их снова всех увидеть вместе где-то. Ностальгия, понимаю, но мечтать не вредно) 8 часов точно должны нам как минимум снова вывихнуть мозг)

И пусть Шайн не уровня КП по охвату, рейтингам и просмотрам, но может это и не нужно?
Хочу, чтобы его номинировали на все возможные награды, и сценарий, и каст, и Понда. Их работа должна быть оценена по достоинству.

:friends: абсолютно с тобой согласен. Со всем, что под спойлером и с каждым словом!  :heart:

#26431 2025-09-22 01:50:50

Анон

Анон пишет:

Как классно было на годовщине КП видеть весь каст на 1 сцене!

даа :sadcat:

Анон пишет:

абсолютно с тобой согласен.

:iloveyou:  :heart:

#26432 2025-09-22 09:36:05

Анон

Анон пишет:

но мне кажется такое может триггернуть

Честно не подумал об этом, но может потому что я изначально знал чего ждать от этого лакорна, там же буквально с трейлера все понятно, ну или с начала первой серии, если не смотреть трейлер. Тем более что все подано в таком комедийном ключе, что трудно воспринимать это слишком серьезно.

Анон пишет:

про остальное

Скрытый текст
Анон пишет:

и не знаю смотришь ты это онгоингом или глянул и бросил

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-22 09:44:42)

#26433 2025-09-22 10:18:08

Анон

Анон пишет:

там же буквально с трейлера все понятно, ну или с начала первой серии, если не смотреть трейлер

Трейлер я удачно пропустила  :lol: 

про заход онгоингом

#26434 2025-09-22 15:57:02

Анон

В рамках рекламы совместного концерта ЗНН  предложили фанатам вырастить яйцо "тамагочи", как их совместное, значится, дитя любви. Яйцо сегодня вылупилось в котика в костюме собачки, поздравляем молодых родителей и новоиспечённых бабушек :lol:
https://m.weibo.cn/detail/5213759004216611

#26435 2025-09-22 22:31:37

Анон

Анон пишет:

Недавно посмотрела свой первый лакорн (Наследный принц, так уж получилось) и пришла теперь попросить у уважаемых анонов рекомендаций по моим скромным (я надеюсь) запросам:
- не школа/институт/юнные годы чудесные
- чтобы был сюжет вне отношенек (и, желательно, на сколько возможно без тропа "поговорили бы один раз словами через рот и не было бы ничего")
- без плохих концовок или реалистичной драмы

Анон-слоупок порекомендует " Сказку о тысяче звезд", " Обстоятельства смерти"

#26436 2025-09-22 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок порекомендует " Сказку о тысяче звезд", " Обстоятельства смерти

Анон-еще-больший-слоупок три дня собирался порекомендовать ровно то же самое  :slow1:  ;D
+1, в общем) Эти два лака часто в разных реках, и как раз тот случай, когда совершенно заслуженно.

#26437 2025-09-22 23:18:19

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок порекомендует " Сказку о тысяче звезд", " Обстоятельства смерти"

А я б ещё Куру порекомендовал (Лунная Курочка). И драмы в меру, и пары совсем разные, и даже вполне себе взрослые ER частично в наличии, и без школы)

#26438 2025-09-22 23:24:06

Анон

честно признаюсь - тыкаюсь в реки наугад, не знаю стоит ли впечатления потом писать х)
всем спасибо, кто откликнулся

#26439 2025-09-22 23:41:18

Анон

Анон пишет:

Анон-еще-больший-слоупок три дня собирался порекомендовать ровно то же самое 

Систер :hug: Индустрия вроде бы расширяется семимильными шагами, снимают кучу всего, но на ум приходят только лаки пятилетней давности.

#26440 2025-09-22 23:45:38

Анон

А чего никто не советует Парня из параллельного мира? :evil:

#26441 2025-09-22 23:52:12

Анон

кстати, если не сложно - советуйте с английскими названиями :please:
я сейчас монетку подкидываю что новое начать

#26442 Вчера 00:02:41

Анон

Про взрослых персонажей, помнится, еще хвалили "Не я", но анон не смотрел, поэтому это не мой личный рек, а то, что в рекомендациях тоже часто бывает.

#26443 Вчера 06:43:51

Анон

Рискну предложить туда же "У этой любви нет длинных бобов" и "Два мира". Хотя от Обстоятельств, КП и Курочки со Сказкой отличается сильно, смысл имеется, снято неплохо, персонажи взрослые, а горячие сцены красивые  :please:

Отредактировано (Вчера 06:45:11)

#26444 Вчера 06:53:02

Анон

Анон пишет:

Индустрия вроде бы расширяется семимильными шагами, снимают кучу всего, но на ум приходят только лаки пятилетней давности.

Выше накидали много реков на лакорны, снятые за последние два-три года.

Анон пишет:

и "Два мира"

Тоже хотел их внести, имхо, вполне подходят.

#26445 Вчера 06:58:45

Анон

Кстати еще Mandate, который сейчас выходит, идеально попал бы в запрос, но его почти не переводят. Слышал, это из-за сложностей с переводом, т.к. там используется несколько диалектов тайского, и я не помню, стали они в итоге выкладываться на международных площадках или остались на внутренних, как планировали изначально. Но жаль, потому что там нормальный сюжет должен быть, про взрослых персонажей и про политику, все очень серьезно.

#26446 Вчера 09:02:52

Анон

У Баса будет новый лакорн с новым партнером, When Light Fades. Опять стекло жевать.

In the year 1976, a young student steps into the tree line. There, he meets comrades in arms from Ban Saeng Dao. A bond is born, giving inspiration on the path of ideology.

Постеры

#26447 Вчера 09:26:40

Анон

Анон пишет:

честно признаюсь - тыкаюсь в реки наугад, не знаю стоит ли впечатления потом писать х)
всем спасибо, кто откликнулся

У нас, к сожалению не работает система, если всем нравится, то и мне понравится. Реки всегда лотерея и никогда не угадаешь, что и кто зацепит лично тебя.
Если что в шапке треда есть "список сериалов по годам", там есть рус и англ названия

#26448 Вчера 09:27:18

Анон

Анон пишет:

с новым партнером

какой-то не интересный

#26449 Вчера 09:46:24

Анон

Анон пишет:

Реки всегда лотерея и никогда не угадаешь, что и кто зацепит лично тебя

Да, конечно. Но все же когда контента очень много, сложно бывает решится совсем наугад тыкать. А тут хотя бы к синопсису и "плакату" добавляется что кому-то оно понравилось и запомнилось.

#26450 Вчера 10:03:42

Анон

Анон пишет:

У Баса будет новый лакорн с новым партнером

Рад за Баса. У партнера необычная внешность, интересно посмотреть на него в действии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума