Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так расскажи о своих впечатлениях поподробнее, анон! Я вот только собираюсь смотреть и облизываюсь, жду, пока все выйдет. Спойлеры только приветствую, если что)
Да я тот ещё рассказчик, проще самому посмотреть :D
Попробую тоже похвалить Кхемджиру хотя мне все ругать проще
Аноны, подскажите. А у лакорнов бывает мерч? И как он выглядит/добывается?
Аноны, подскажите. А у лакорнов бывает мерч? И как он выглядит/добывается?
Конечно бывает.
Вот как раз бокс-сеты Шайн
https://x.com/Shine_TheSeries/status/19 … 7605378210
что входит подробнее:
https://x.com/Shine_TheSeries/status/19 … 7044841602
https://x.com/Shine_TheSeries/status/19 … 8453130349
винил и диски
https://x.com/teromusicth/status/1975501753153184072
Бокс-сет 4 Минуты
https://x.com/beoncloud_th/status/1973755491512893692
Вот насчет как доставать ничего не подскажу, полагаю, что как-то заказывают.
Спасибо.
А у лакорнов бывает мерч?
ДжММ этим постоянно промышляет, всякие штуки специально показывают в сериале, чтобы потом их продавать)
Я даже как-то заказывали мягкие игрушки по Тугезе и фотобук через группу вконтакте)
Отредактировано (2025-10-10 04:59:24)
Я наткнулся на такой тупой комментарий в адрес БОК на мдл, что просто обязан был принести его сюда, чтобы не ржать в одиночку
В чем их только не обвиняли, но гомофобия — это уже какой-то новый уровень.
Причем это было в обсуждении лакорна, вообще не имеющего отношения к БОК.
тупой комментарий в адрес БОК
етииить
Персонажей-геев пытают и убивают. За 4 минуты персонаж-гей умирает снова и снова к удовольствию зрителей.
Я даже не знаю, что сказать 
...какие красивые наги в Кхемджире я не могу просто 
Я еще не смотрел Кхемджиру, но фотки нагов видел в ленте, они реально охуенные

Сегодня вышли две документалки по Шайну на wetv, но т.к они платные, еще не выложили в открытый доступ.
В основном там интервью актеров и съемочной группы, обсуждение героев. Понд сказал, что МА очень выросли со времен КП.
Ну и милоты немного
Апо: Если честно, то на самом деле всё основано на МайлАпо.
ПиПонд почувствовал, что я человек серьёзный, и предложил использовать эту серьёзность. ПиМай очень любит музыку. В глубине души он гедонист, он спокойный, расслабленный. Просто это сторона, которую люди редко видят. Со стороны кажется, будто ПиМай примерный старший, спокойный, мало говорит, а я тот, кто всегда веселится. Но на самом деле всё наоборот.
Поэтому ПиПонд решил, что стоит развить именно эту идею, и так появилась эта история.
аноны, подскажите, а есть какая-то памятка по онорфикам и как все эти прозвища работают для прямо нубов?..
когда я в аниме и к-поп влилась такое было, мне не хватает понимания т_т
Кто нибудь знает у Эрта с Миксом все в порядке? А то Эрт жаловался , в лайве сегодня, что Микс к КхаоФерсту его не пригласил.
Кто нибудь знает у Эрта с Миксом все в порядке? А то Эрт жаловался , в лайве сегодня, что Микс к КхаоФерсту его не пригласил.
Все у них прекрасно, эти надолго не расстаются))
Вообще, мое твердое мнение - вот уж что точно не стоит у актеров воспринимать всерьез, так это подобные "жалобы" на лайвах.
Конкретно в этом случае,
Анон пишет:Кто нибудь знает у Эрта с Миксом все в порядке? А то Эрт жаловался , в лайве сегодня, что Микс к КхаоФерсту его не пригласил.
Все у них прекрасно, эти надолго не расстаются))
▼Скрытый текст⬍Вообще, мое твердое мнение - вот уж что точно не стоит у актеров воспринимать всерьез, так это подобные "жалобы" на лайвах.
Конкретно в этом случае,▼Скрытый текст⬍
Помню , что дружил и особо не встречается, поэтому и удивилась. И фотку с утра уже видела. Просто удивилась из за мрачного вида Эрта.
Какая 11 серия Кхемджиры отличная. Но ничего хорошего авторам этого клиффхэнгера я не желаю 
Но ничего хорошего авторам этого клиффхэнгера я не желаю
А я весь просмотр задавался этим вопросом и наконец-то получил ответ
Отредактировано (2025-10-19 12:40:09)
Народ с Кхемджирой, а там много скримеров?
Хочу припасть, но скримеры не для моей НС нынче (
Отредактировано (2025-10-19 21:58:42)
Народ с Кхемджирой, а там много скримеров?
ну, я не прям на 100% уверена, что ты под скримерами подразумеваешь...
но пугалок в режиме внезапно страшная морда в лицо из ниоткуда почти нет - в начале самом выскакивает, чтобы мы так сказать втянулись, но по ходу сериала не злоупотребляют
призраки в целом страшные, но больше похожи на зомби, есть парочка типичных пугалок типа - глаза без зрачков, голова поворачивающаяся на 180 градусов... но без прям расчлененки в кадре, чтобы кишки наружу
на мой личный вкус (я не люблю ужастики) оно скорее напряженное, чем прямо страшное
Отредактировано (2025-10-19 22:19:13)
Спасибо, анон. Скримеры имею ввиду именно внезапно выскакивающие в кадр пугалки с резкими звуками.
Тоже хорроры не люблю 
По моим воспоминаниям (я буду пересматривать когда оно закончится) прямо чтобы внезапно выскочило и заорало - было один раз в начале. Кроме этого бывает, что кто-то внезапно выскакивает, но без ора, не знаю. Не припомню, чтобы я при просмотре прямо вздрагивала от неожиданности.
Посмотрел Мое волшебное пророчество (My Magic Prophecy). Какой милый лакорн
Предсказуемый, но довольно интересный сюжет, приятные пейзажи, ну и очень комфортная пара. И еще отдельный плюсик за Феста
Что не понравилось
Вполне ДжиммиСи вижу в реверсе, жаль, что вряд ли такого дождешься от Гмм
Хотя тут и сами актеры, как я понимаю, не стремятся в рейтинг. А зря! Не скрою, при просмотре несколько раз примерял их в ОФ2 на место ОмЛенгов
Потому что понравилось, как Джимми отыгрывает конфронтацию, ну а у Си и в реале милый краш на Эрта, даже напрягаться бы не пришлось 
Какой милый лакорн
Плюсую, невероятная милота от первой до последней серии.
Сюжет простой, но зато не отвлекал от главной пары
А зря! Не скрою, при просмотре несколько раз примерял их в ОФ2 на место ОмЛенгов
Хз, вот в ОФ2 я их вообще не вижу, они у меня в голове с рейтингом совершенно не монтируются, возможно потому что они его и не показывают. Мне кажется, им самим некомфортно было бы, смутно вспоминаю, что читал где-то, что это их сознательный выбор в плане рейтинговых сцен, а не видение режиссеров.