Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
То если будет еще вам тот рейтинг, судя по спойлерами новеллы, там что то вообще лайтово всё 
В твиттере обсуждают, что у BOC возможно будет какой-то проект с Мью. Официальный аккаунт зафолловил Мью в твиттере и вроде как тиктоке. Потом, когда им стали массово писать с вопросами, отписались, но подозрения остались 
Начал смотреть Кхемджиру. Сюжет знаю по обрывочным спойлерам в твиттере, решил уже припасть, раз одна серия осталась. Очень ждал годноты, но пока впечатление не очень
В твиттере обсуждают, что у BOC возможно будет какой-то проект с Мью. Официальный аккаунт зафолловил Мью в твиттере и вроде как тиктоке. Потом, когда им стали массово писать с вопросами, отписались, но подозрения остались
А я кст не понял, почему так все всполошились. Недавно Мью и Байбл были на одном ивенте, в Сингапуре, кажется.Может поэтому БОК подписались?
Но вообще Байбл сказал, что участвовал в кастинге на новый проект, но пока не хочет ничего обещать.... Может это связано? 
А я кст не понял, почему так все всполошились. Недавно Мью и Байбл были на одном ивенте, в Сингапуре, кажется.Может поэтому БОК подписались?
В основном потому, что БОК очень мало кого фолловит, поэтому каждая новая подписка - событие. Сомневаюсь, что они только из-за бренд ивента одного из их актеров стали бы подписываться на Мью.
Отредактировано (2025-10-22 10:31:48)
В основном потому, что БОК очень мало кого фолловит, поэтому каждая новая подписка - событие
Было бы здорово, если у них действительно планы на какой-то проект. Хотя следующий по плану это вроде сиквел 4 Минут.
Хотя следующий по плану это вроде сиквел 4 Минут.
Ну так а почему бы и не туда, мы же не знаем сюжета. Во втором сезоне должны будут появиться новые персонажи, мне кажется, учитывая как поредел список персонажей после концовки.
Ну так а почему бы и не туда
Все возможно)
Но Понд безжалостен ко вторым парам 
Но Понд безжалостен ко вторым парам
Так он может и не в паре сниматься, сольные роли второго плана никто не отменял 
Новый совместный клип ЗНН
если будет еще вам тот рейтинг, судя по спойлерами новеллы, там что то вообще лайтово всё
Ну все же не совсем
На совместном концерте ЗНН были...ну, как обычно
Но Зи внезапно так хорошо блондином.
https://m.weibo.cn/detail/5225810254365459
https://m.weibo.cn/detail/5225809981737596
Но Зи внезапно так хорошо блондином.
Блондином там никому быть не хорошо, разве что платина шла Тьютору и Джеффу.
Блонд шёл Буну в Нитках верёвках. До сих жалко, что перекрасили.
⬍Теперь вдвойне хочется посмотреть на них в других обещанных проектах и заценить контраст. Если конечно Magic Lover не придется три года ждать.
Блондином там никому быть не хорошо
Вкусовщина, Зи прекрасен 
Отредактировано (2025-10-25 22:08:45)
Блонд шёл Буну в Нитках верёвках
Да, единственный, кто нравился, а сейчас брюнетом какой-то обычный
Пошли разговоры, что в связи с королевским трауром показ фильмов с сексуальными сценами запретили аж до конца февраля 2026 года.
Прощай ОФ2 в 2025?

Отредактировано (2025-10-26 22:54:22)
Пошли разговоры, что в связи с королевским трауром показ фильмов с сексуальными сценами запретили аж до конца февраля 2026 года.
а не может быть так, что в Тайланде будут цензурные версии показывать просто, а для всего мира на стримингах полные?..
Гмм, кажется, такое не делали раньше
Хз, будут просчитывать деньги и риски, скорее всего.
Вот затянули, блин, с постпродакшеном, и нате 
Не только с сексуальными сценами, а вообще любой 18+ контент. Я видео объяснение, что это касается только внутреннего вещания, а не стримингов. И что на стримингах обычно в таких случаях продолжают показ. Так что рано паниковать, надо будет посмотреть.
Прощай ОФ2 в 2025?
![]()
Ну вот
А я вам нес промо красоты, которую мы скоро - теперь нескоро - увидим