Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Учитывая, что ничего из того, что вышло в день прямо смерти ее не отменили из-за траура. И даже твиттерские хештеги не прикрутили, я думаю вы зря свои сериалы хороните. Не пойдут они на такое, оставят 18+ стримингам и ино и все.
Вот тут на реддите собрали всю информацию и объяснения https://www.reddit.com/r/boyslove/comme … he_public/
Тл.др - траур до конца Ноября для всех, кто не гос.органы. запрет на показ 18+ действует только для тв. Эвенты "на усмотрение организаторов".
Отредактировано (2025-10-27 12:58:57)
Аноны, вы ждете лайн-ап GMMTV 2026? Чего ожидаете от него? Встретил на одном канале подборку слухов о том, что может ожидать в следующем году
Что думаете об этих слухах, что из этого может оказаться правдой? Или, может, вы встречали другие какие-то слухи?
Я почти на год выпал, а бедный Ом все ещё не пришей кобыле хвост
Аноны, вы ждете лайн-ап GMMTV 2026?
Жду чтоб его хотя бы не отменили
Встретил на одном канале подборку слухов о том, что может ожидать в следующем году
6 слух звучит заманчиво 
Жду чтоб его хотя бы не отменили
Да с чего бы его отменили? Это буквально презентация будущего года, без нее не обойтись. Самое худшее, что может случиться — перенесут с ноября на декабрь из-за траура, но пока никаких официальных заявлений не делали.
Отредактировано (2025-10-28 07:30:00)
Ожидается, что Зи появится в проекте GMMTV
Надеюсь, в одном лакоре с Джоссом в роли его плохого хорошего бывшего 
Вин и Нанон станут новой броманс парой
чо ваще, зачем? оба решили на полшишечки вернуться в бл?
хотя там у Нанона какой-то клип гомоэрошный вышел
Слух №5. Почти все фиксированные шип-пары получат новые проекты, кроме одной, которая, по слухам, возьмёт паузу.
Мне кажется это уже стабильность от гмм. Всегда можно запилить ансамблевый проект со стопятсот парами
Слух №4. Поговаривают, что именно Вин и Нанон станут новой броманс парой
Спорный слух. Они уже играют соперников в Алых сердцах
Такие себе слухи. Имхо ничего интересного или шокирующего
Такие себе слухи. Имхо ничего интересного или шокирующего
Ну так принеси другие, если есть
Какие нашел, те и принес.
Надо делать как китайцы - придумывать самим. Убедительно главное...
Сон Юк перешел в БОК, у них с Евро намечаются какие-то совместные проекты.
Овощи за это и за Шайн спустили на Понда всех собак, да и ребятам хейт прилетает 
Фанаты МА.
Я еще понимаю обиду за Шайн, но за это-то почему прилетает? Как один пейринг помешает другому? Или по их мнению в БОК может быть только МА и никого больше? Так вот кто всех актеров оттуда разогнал 
Или по их мнению в БОК может быть только МА и никого больше?
Это, да. Что они должны быть флагманской парой, иметь проекты, где только они двое, без других пар. К Понду претензии, что он поднялся на успехе МА, а теперь завел новую пару и раскручивает их за счет МА (как? хз)
У СонЕвро еще собственного фандома нет, только симпатизирующие, но этим симпатизирующим ужп желают, чтобы СЕ стали главной парой, тогда-то вы поймете, как БОК над нами издевается годами (с)
ДжесБайблы сотворили усилиями и уговорами Джеса
хэллуинский фотосет
Вампир и его оборотень
https://www.instagram.com/p/DQauJM6kefj/?
Отредактировано (2025-10-30 17:40:00)
К Понду претензии, что он поднялся на успехе МА
Угу, а других пейрингов и других актеров в проекте не было, так, чисто рядом постояли со своими фандомами
Не к тебе претензия, разумеется, просто каждый раз как в первый охуеваю с таких фанатов.
Зомвивор выложили на всех Нетфликсах. Все семь серий, кому нужно - дерзайте. На kisskh в наличии)
мне нужен список трупов в хронологическом порядке прежде чем я за это сяду 
Только один онгоинг закончил, второй подвезли, дайте хоть вздохнуть, черти 
просто каждый раз как в первый охуеваю с таких фанатов.
Да я тоже. Почему-то думал, что тайские фанаты такие милые и спокойные, а оно вон как.
Фанатов МА еще видимо триггернуло то, что СонЕвро взяли награду "выдающаяся пара года" за Шайн на Maya TV Awards.
https://www.instagram.com/p/DQZTtskkkfd/