Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Зомвивор выложили на всех Нетфликсах. Все семь серий, кому нужно - дерзайте. На kisskh в наличии)
Мне нужны полные спойлеры по сюжету и тому кто кому куда и зачем иначе даже и начинать не буду 
Только один онгоинг закончил, второй подвезли, дайте хоть вздохнуть, черти
ну, зомвивор не онгоинг)))
зайдет ли Goddess Bless You from Death мне так же как Кхемджира
а никто не смотрит The Cursed Love ? как оно?
мне нужен список трупов в хронологическом порядке прежде чем я за это сяду
Те же мысли 
с другой стороны, конечно, можно просто посмотреть последнюю серию...
зайдет ли Goddess Bless You from Death мне так же как Кхемджира
Я бы заранее не ждал ничего от Goddess Bless You from Death, над ним работали те же люди, что и над Питбэйбом(( Так что очень вряд ли, что его можно будет сравнить с Кхемджирой.
Отредактировано (2025-10-30 21:46:08)
с другой стороны, конечно, можно просто посмотреть последнюю серию...
Пересчитать оставшихся и сравнить с первоначальным списком героев? 
Пересчитать оставшихся и сравнить с первоначальным списком героев?
ну по крайней мере мне, как заинтересованному в... 4х актерах лицу так проще будет
ну и на май драма лист пошли первые впечатления онгоингом и кажется один там точно плохо кончит)))))
Goddess Bless You from Death, над ним работали те же люди, что и над Питбэйбом((
я так-то нуб в деле БЛ сериалов, поэтому не могу таких оценок заранее делать, но видимо без оглядки не будем в это бросаться, спасибо
Это больше о том, как скучен, стабилен и предсказуем гмм-овский шоубиз
Ну вот пара чуть более интересных свежих слухов, но тоже не подтвержденных пока, естественно:
Планируется совместная адаптация манхвы «Payback» компаниями GMMTV и One31.
Один из проектов получит крупный бюджет и станет одним из самых масштабных BL за последние годы.
Босс и Ноыль сказали на интервью, что у них планируется какой-то секретный новый проект, уже прошел первый воркшоп. Надеюсь, как и у ФортПитов, это будет что-то не связанное с МАМЕ)
Босс и Ноыль сказали на интервью, что у них планируется какой-то секретный новый проект
О, супер! С таким удовольствием посмотрел Парня из параддельного мира, надеюсь и новое что-то будет не менее интересное.
зомби
Анон, ты посмотрел? Проспойлери пожалуйста выживших под катом, если не сложно 
Хочу отдельно побурчать, что "в сериале не будет пейрингов" ожидаемо трансформировалось в "не будет бл пейрингов", но куда уж мы без гета, хоть чучелком 
Хочу отдельно побурчать, что "в сериале не будет пейрингов" ожидаемо трансформировалось в "не будет бл пейрингов", но куда уж мы без гета, хоть чучелком
Для фанатов ЗНН
Да и нафиг оно тогда нужно без бл пейрингов 
Для фанатов ЗНН
Да и нафиг оно тогда нужно без бл пейрингов
Справедливости ради, мне очень понравился зомби-грим :sotona:
В касте зомвивора девушка, игравшая Юри в "Девушке из ниоткуда", ставлю пятёрку уже только за это
Я трейлеры не смотрел и слоупочу
Народ, тут кто-то чё-то знает о МаксНатах. У них сегодня несколько крупных пабликов в твиттере закрылись с официальными стейтментами, но без каких-то понятных объяснений. Все что-то жужжат, но никто нечего не понимает. Из банального любопытства интересуюсь