Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Народ, тут кто-то чё-то знает о МаксНатах. У них сегодня несколько крупных пабликов в твиттере закрылись с официальными стейтментами, но без каких-то понятных объяснений. Все что-то жужжат, но никто нечего не понимает. Из банального любопытства интересуюсь
Старые закрылись, а новые открылись, не знаю почему старые админы не могли передать ключи новым, но в общем теперь будут аккаунты заново набрать подписчиков.
Старые закрылись, а новые открылись, не знаю почему старые админы не могли передать ключи новым, но в общем теперь будут аккаунты заново набрать подписчиков.
Спасибо, анончик. Совпадение каким-то странным показалось. Все враз
Спасибо, анончик. Совпадение каким-то странным показалось. Все враз
Я так понимаю у них возможно админ был один и тот же, потому все сразу.
Помните Коппера из БОК? Он похоже перешел в домунди. Ну хоть не в гмм для разнообразия 
Что мне нравится в гмм так это стабильность. Мне стабильно все их пилотные тизеры нравятся намного больше. Я и Ти не стал исключением. Видно, что над локациями заморочились, но как же это было...... Скучно. Эти три с половиной минуты показались вечностью. Я уже чувствую эти вайбы несмешной комедии. Где мой харизматичный мистер Ти из пилота? В принципе я и не ждала многого от режиссера Х, ни один его бл мне не зашёл, но как же всё-таки тоскливо осознавать, что очередной ожидаемый бл пойдет в топку. Остались две надежды: оф2 и детектив с джунданками 
Что мне нравится в гмм так это стабильность. Мне стабильно все их пилотные тизеры нравятся намного больше.
Я бы не сказал, что это чисто гммовская фишка, мне кажется, это вообще проблема большинства лакорнов. Я навскидку даже не могу вспомнить наверное ни одного примера, где пилот был бы хуже, чем финальный трейлер. Наверное это потому что задача пилота максимально привлечь внимание к проекту, а потом уже можно как-то ужаться, поменять жанр, настроение, атмосферу, бюджет... не знаю, правда, чем это еще объяснить, но уже давно это замечаю.
вообще проблема большинства лакорнов
Поспорить трудно) к сожалению зацепившие сцены или убирают вообще или снимают их хуже, меняя подачу/характер/настроение, иногда даже кажется что актеры и отыгрывают лучше в пилотах. Вот так и получается, ждёшь, клюнув на интересную картинку, а по факту получаешь бледную копию.
Прям хоть не смотри эти тизеры вообще
А мне наоборот показалось, что пилот и тизер наконец-то между собой перекликаются, а не как обычно: фома про одно, а ерёма про другое
смешной Ти, не понимающий как работают взаимоотношения есть? есть
Пич который терпеливо ему объясняет что так нельзя? тоже есть
Ти с мыльными операми тоже тут
Те моменты с мафией и Раном ну они как бы и в новелле были, они же не могут их выкинуть и просто оставить комедию
Там ещё и Ром должен быть на самом деле по сюжету, но гмм прячут Вильяма
(плохо прячут лол вчера когда Эст поднялся на сцену ППВ заявили что один из поворотных сюжетов в зале и показали туда где сидел Вилли)
У меня наоборот хорошее ожидание от лакорна
Обидно только что мистер Ти и батя его не русские, хотя по сюжету они именно они, помню команда пытались Понда в блонд покрасить ради этого и голубые линзы надеть, но Пувин рассказал что это выглядело настолько нелепо и смешно, что они в итоге отказались от этой идеи 
но оф2 и детектив тоже жду
В тви говорят, что этот лак вместо оф2 запустили, он еще недоснят даже. Поэтому неудивительно, если продукт покажется сыроватым.
что этот лак вместо оф2 запустили
А про ОФ2 ничего не известно?
А про ОФ2 ничего не известно?
Официально нет. Видел вангования, что поставят на пятничный слот, но я не в курсе, что там сейчас идет и когда окончится
зайдет ли Goddess Bless You from Death мне так же как Кхемджира
Ну и как тебе первая серия Goddess Bless You from Death, анон, если посмотрел?
Мне показалось, что слабовато снято, хотя сюжет вроде интересный. Разве что на Павла полюбоваться, красивый блин))
Ну и как тебе первая серия Goddess Bless You from Death, анон, если посмотрел?
я решил подождать еще пару серий сначала, я дико не люблю онгоинги на самом деле
думаю потыкать The Cursed Love там серий побольше (если вдруг зайдет), но не знаю писать ли сюда впечатления 
но не знаю писать ли сюда впечатления
Пиши конечно!))
НН сказал, что второму сезону Зомбей быть, уже работают над сценарием.
НН сказал, что второму сезону Зомбей быть, уже работают над сценарием.
Ну удачи им, чо. Такими темпами его дождутся только самые стойкие.
Ну удачи им, чо. Такими темпами его дождутся только самые стойкие.
а для нетфликса это нормально по пять лет между сезонами
Я дождусь, меня прям затянуло.
а для нетфликса это нормально по пять лет между сезонами
Для нетфликса может и нормально (хотя я бы так не сказал), а для аудитории, на которую рассчитан Зомвивор — не особо. Тут первый-то сезон пока ждали, куча людей отвалилась, а сколько еще отвалится, если они второй такими темпами снимать будут?
Для нетфликса может и нормально (хотя я бы так не сказал), а для аудитории, на которую рассчитан Зомвивор — не особо.
я не думаю, что это даже для аудитории нетфликса нормально, если честно... но если это эксклюзив нетфликса и они хотя бы частично это спонсируют, то смотрим на то, как их родные "эксклюзивы" выходят и грустим
Тут первый-то сезон пока ждали, куча людей отвалилась, а сколько еще отвалится, если они второй такими темпами снимать будут?
мне сложно судить сколько людей отвалилось, но прошло все достаточно бодро, потому что куча людей (в том числе на волне Кхемджиры) подтянулись... в общем, проект-то явно не провальный вышел
тут скорее, кажется, проблема может быть в том, что они с таким графиком за популярностью своих звездулек не будут успевать
Тут первый-то сезон пока ждали, куча людей отвалилась, а сколько еще отвалится, если они второй такими темпами снимать будут?
А сколько ещё отвалилось в процессе, когда поняли, что их любимые пары вообще практически не контачат друг с другом зато контачат с девами
что их любимые пары вообще практически не контачат друг с другом зато контачат с девами
Это вообще был максимально странный ход. Я понимаю, что многие бл-актеры время от времени ходят в гет наращивать аудиторию, но тут буквально понабрали практически только бл-актеров и устроили им гетодженовую вечеринку. Зачем? Почему? Видел много разочарования от фанатов этим фактом. Почему нельзя было сразу взять популярных актеров гета и джена? У них как правило и уровень актерской игры повыше.
а разве не взяли тех, кто просто был?
ну и эта попытка усидеть на двух стульях, очевидно, потому что определенному срезу фанатов надо просто повод, чтобы начать додумывать аушки, и они все равно посмотрят и покидают хештегов в куда надо
в общем, по первой серии у меня кровь из глаз не пошла от идиотизма происходящего, что несомненный плюс, любителям фентези наверное советую попробовать
Почему нельзя было сразу взять популярных актеров гета и джена?
Или хотя бы обойтись без гета в сюжете про зомби