Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так это не фансервис, они своих персонажей играли, никаких намеков на изреал. Как театральное представление)
я не очень поняла чем это не фансервис, оно ж не всегда про изриал 
я не очень поняла чем это не фансервис, оно ж не всегда про изриал
Они разыгрывали сцену из сериала. Ты же не называешь фансервисом спектакль, когда приходишь в театр? Так и тут.
Ты же не называешь фансервисом спектакль, когда приходишь в театр?
когда я прихожу в театр - нет
а если я на фанмите (не спектакле), где выбрали одну сцену из всего спектакля - это несколько другая ситуация 
Фанатам специально додали горяченького, как они любят, фанаты в восторге, - фансервис и есть.
фс или нет, они, конечно, отожгли на все деньги
В марте в Бразилии фанкон, так бразильцы теперь пишут: надеюсь такое и нам выдадут!
Аноны, а сколько по времени фанконы катают, год?
Напоминает выступление группы тату, когда они не могли сдержать чувств и начинали целоваться..к сожалению, это всё баллов постанова
А что еще это может быть между четырьмя гетными мужиками? Ну, как минимум двумя из них точно?
РПС это не доказать 
Фанаты ДжесБайблов грустно плакают в сторонке, что им такого на фанконе 4М не обломилось
Но и ДБ это не МА, они все же более сдержанные, такое от них даже не ожидаемо.
Фанаты ДжесБайблов грустно плакают в сторонке, что им такого на фанконе 4М не обломилось
Как фанат ДжессБайблов, я только рад что такого на их фанконе не было, я бы умер от кринжа. Извините все, кому понравилось, но для меня это правда ту мач, особенно от БОК, которые изначально не продвигали агрессивный фансервис.
я бы умер от кринжа.
На кринж там разве что можно натянуть кошачьи игрища, и то, оно же из сюжета вышло, а не просто так. Актеры разыгрывали "пропущенные" сцены, где ж там кринж
особенно от БОК, которые изначально не продвигали агрессивный фансервис.
*вздыхает* Но там не было фансервиса, по крайней мере не рпсного, фанам, которые истерили от горькой концовки, додали милоты с героями. Вообще я думаю, что это была разовая акция, и на других фанконах они уже не будут такое повторять.
Как фанат ДжессБайблов, я только рад что такого на их фанконе не было
Да у них и не будет, они сами по себе другие, и взаимодействие у них хоть и очень близкое, но другое и не на камеру.
Отредактировано (2025-11-16 19:21:44)
Но там не было фансервиса, по крайней мере не рпсного, фанам, которые истерили от горькой концовки, додали милоты с героями.
Анон, фансервис это не про рпс. И фансервис - это не плохо.
Какой смысл оправдывать то, что на фан_митинге был фан_сервис? Это максимально странно.
А уж какой именно фансервис там будет - ну пусть какой актером нормально, такой и выдают
мне вот странно, когда актеры, которые упоенно играют поцелую и секс делают вид, что стесняются в щеку партнера поцеловать, но это я
когда актеры, которые упоенно играют поцелую и секс делают вид, что стесняются в щеку партнера поцеловать
Кмк это нормально, разве нет? Они же именно что играют, живут жизнь героя, а ирл это уже другая история. И не все ирл сближаются до интимных моментов целования щек. Ну или действительно присутствует элемент смущения, например помню, как на одной из вечеринок Байбл с Тонгом в щечки чмокался за милую душу
https://x.com/mokojbb/status/1980246107348480396
но с Джесом у него на публике даже скиншип редкий зверь. Хотя вне камер они прям сдружились и много времени вместе проводят. Тут наверное можно объяснить тем, что ДБ осознанно не хотят давать фс, даже если близки, ну вот так для них комфортнее.
Отредактировано (2025-11-16 20:03:51)
Актеры разыгрывали "пропущенные" сцены, где ж там кринж
Ну для тебя не кринж, а для других кринж, о чем спорить? О вкусовщине? Я просто уточнил, что не все фанаты ДжесБайблов хотели бы такого же на фанмите своих любимок, потому что не все в принципе оценили этот перфоманс — я видел много комментариев от тех, кому тоже не зашло. Я же не утверждаю, что это объективно плохо, это именно что вкусовщина. Я просто говорю, что не всем это нравится и не все считают что это "вау, как зажгли, вот бы всем так".
Отредактировано (2025-11-16 20:15:57)
например помню, как на одной из вечеринок Байбл с Тонгом в щечки чмокался за милую душу
Awww, милые. Байблу очень идет хвостик.
И не все ирл сближаются до интимных моментов целования щек.
я не имела ввиду, что какие-то сериальные потрахушки = надо целоваться с партнером при любой возможности
уровень скиншипа, как уровень фансервиса - личное дело каждого, я не настаиваю, меня скорее кокетливая застенчивость смущает, когда они себя ведут как великовозрастные девственники
хотя не все так, конечно, и вполне допускаю, что это личная заморочка
Awww, милые.
Очень милые
Если кому интересно, Тонг, Байбл и Та выбирались в поход недавно
Отредактировано (2025-11-16 20:49:01)
Я, конечно, сам себе доктор, что краткое описание не прочёл перед просмотром, ну зато полностью погрузился в атмосферу безумия вместе с героем Пувина в их с Пондом новом лакорне 
погрузился в атмосферу безумия вместе с героем Пувина в их с Пондом новом лакорне
Я тоже посмотрела)
Я, конечно, сам себе доктор, что краткое описание не прочёл перед просмотром, ну зато полностью погрузился в атмосферу безумия вместе с героем Пувина в их с Пондом новом лакорне
Ой мне так понравилось, Понд явно прочувствовал кхун Ти
Я новеллу полгода назад ещё дочитала и все думала как же они обставят эти сцены, получилось в итоге очень хорошо ! Видела отзывы по типу «ой опять гмм сделали комедию», но там новелла и есть комедия.
Пувин, Эст, Санта тоже хороши ! Пич очень хорошо контрастирует с Ти и вовремя его «охлаждает». Мок от Эста - моя новая любовь. Он мне и в новелле очень нравился, но в роли Эста
Перта пока мало было, так что по нему ничего пока сказать не могу(
Ино пишут что у лакорна вайбы ромкомов нулевых и я тоже это прочувствовала, так приятно аж стало на душе потому что обожаю их
Я ещё смотрела на тайском с англ сабами, а вчера глянула в озвучке KTM и так смеялась с неё, она прям очень подходит
но смотреть буду в ориге, потому что мне нравятся голоса актеров
▼Скрытый текст⬍
У меня Я и Ти вызвал странное ощущение. Это и не плохо и не хорошо. Как-то ровно. Как если бы: посмотрела - норм, но если бы не посмотрела - ну и пофиг, ничего не потеряла. Хотя люблю пондпувинов. И пересмотреть не хочется, потому что никакие моменты из эпизода не зацепили настолько, чтобы повторно их посмотреть. Понравилась игра Эста (в thame po его игра мимо была), игра Санты, Перт был со своим стандартным набором мимики, Пувин 50/50, Понд так же, потому что абсолютно неубедителен был в роли страшного босса, он сразу стал чудаковатым одиночкой миллионером. Ну и по мне очень быстро развивается взаимодействие между Пич и мистером Ти. Да и Пич слишком быстро освоился и уже трижды прочитал нотации мистеру Ти. В общем, посмотрим что нам покажут во 2ой серии и тогда уже будет ясно, интересно смотреть или нет
тоже прикольный, как будто одновременно боится, залипает и фейспалмит с этого Тхи
Он просто воплощение мема "чего блядь", лицо временами один в один 
Я тоже особо ничего не ожидал, но час пролетел незаметно.
миниспойлеробъяснение
Понял, вопросов больше не имею
Понд вообще в комедии хорош, я перед "Високосным днём" решил его хоть где-нибудь глянуть, выбрал "Прачечную" и пропал.
Сейчас вот Санту впервые вижу, тоже интересный мальчик.
Понравилась игра Эста
тоже зашел его персонаж, посочувствовала, нервная у чувака работа))
Трейлер нового фильма с НН, выглядит, как упоротая комедия про музыкальные группы