Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Интересно, это научит чему-нибудь гмм или нет? И деньги на пилот потратили, и актеров без работы оставили. Не то чтобы я расстроена, мне replay вообще не зашёл, но учитывая, что все более-менее приличные сценарии уже распределены между другими парами нашим отмененным парочкам или достанется невостребованный другими шлак, что не особо радует, или фанам придется очень долго ждать. Но если выбирать, то я бы предпочла подождать
Но если выбирать, то я бы предпочла подождать
Я тоже. Тем более, что еще ОФ2 даже не вышел (я из трех пар ДжоссГэвинов больше всего жду), когда выйдет, проще будет ждать. Да, за актеров очень обидно и я надеюсь, что все-таки найдут им что-то приличное. Гмм в этом году и так дает поводы для скандалов, еще один им зачем, если попытаются отделаться невостребованным шлаком?
Кто вспомнит, а вообще были такие прецеденты раньше в тай-бл, чтобы из-за массовой критики фанатов отменяли проект?
Не знаю, из-за критики ли, но вот в тви пишут, что у Джосса это четвертый раз, когда его проект или его участие в нем отменяют.
там же все три пары это бочжани
Ага, и как минимум две из них с мпрегом (те где ПП и ДжГ
) Так что и слава богу кмк
И мои
Вроде смотришь на Майла и думаешь: ого какой взрослый, а потом доходит, что он на полгода младше меня
Дед!
как приятно встретить тут своих ровесников
С Майлом та же самая ситуация, да
все более-менее приличные сценарии уже распределены между другими парами нашим отмененным парочкам или достанется невостребованный другими шлак, что не особо радует, или фанам придется очень долго ждать. Но если выбирать, то я бы предпочла подождать
если они пропустят год понимаемо будет очень
жаль только что это потеря продвижения самих актеров, но в целом и без этого у всех них работка есть
Интересно, ХеР отменят? Пока что продакшн отгавкивается
но в целом и без этого у всех них работка есть
ага, Джосс вон с Лисой активно мелькает 
Пишут, что Брайт разошелся со своей Нене.
Интересно, стоит ли ждать еще одного возвращенца в бл? 
Интересно, стоит ли ждать еще одного возвращенца в бл?
А как это вообще связано?
Пишут, что Брайт разошелся со своей Нене.
А сами они это подтвердили?
А сами они это подтвердили?
на самом деле нет, они просто отписались друг от друга в инсте и Нене на трансе на вопрос «где Брайт?» ответила что он уехал обратно к своей семье
а про возвращение уже начали раздувать фанаты, потому что Брайт подписан в инсте на гмм и гмм тоже на него подписан
аноны, ответьте нубу. Гугл меня только запутал
спасибо за внимание)
все еще про обращения
Личные предпочтения персонажа.
Оба обращения уважительные и романтического подтекста не имеют.
Отредактировано (2025-11-29 18:31:12)
Оба обращения уважительные и романтического подтекста не имеют.
понил, спасибо!
Аноны, а кто что смотрит прямо сейчас?
Ну, чтобы не молчать.
Я вот Cursed Love на последней серии дропнула и все думаю бомбить сюда по этому поводу или нет 
Я вот Cursed Love на последней серии дропнула и все думаю бомбить сюда по этому поводу или нет
Побомби, не отказывай себе в удовольствии
Я видел много негативных комментариев под ним, но особо не вникал.
Me and Who, но отстаю на две серии, благо он почти закончился, успею догнать до финала. Пока мне все нравится, это тот лакорн, котором просто нужно дать шанс и он покажет себя с лучшей стороны) Если, конечно, нет аллергии на тайскую комедию. Но обе пары очень милые и химичные.
аноны, ответьте нубу. Гугл меня только запутал
▼тайские обращения⬍спасибо за внимание)
в одном лакорне персонаж объяснил так: он называл всех друзей - хиа, а любовный интерес - пи, чтобы выделить любовный интерес, а тот думал что его просто дразнят этим выделением и он тому не нравится 
Ну, чтобы не молчать.
конечно бомбить, нам же интересно
я сейчас смотрю MAT, но новую серию ещё не видела
и хочу начать Me and Who
Goddess Bless You from Death, пока все нравится.
Me and Thee тоже пока ничего так, смешно.
Вяло пересматриваю Reset.
Me and Who дропнул серию назад, не выдержал тайский юмор даже с прикольным переводом.
Wiсked game дропнул после второй серии, слишком кринжово.
Всякое проблематик о манипуляциях/насилии даже не трогаю.
Отредактировано (2025-11-29 20:20:54)
Me and Who я досмотрела до середины примерно, там с одной стороны оно какого-то отторжения не вызывает, но и возвращаться не особо хочется, у меня от глав пары не искрит, а без этого смотреть не понятно для чего. Там же второй пары не сталь сильно больше?..
С Goddess Bless You from Death (которую я тоже смотрю) у меня такое странно-двоякое впечатление, потому что с одной стороны оно достаточно захватывающее и интересное. Но сложно не сравнивать с Кхемджирой.
И меня огорчает, что там есть какие-то совершенно глупые моменты непонятно для чего, которые (мне) портят впечатление. И, честно, от "романтики" в последней серии кринжанула.
Я смотрю Я и Ти, Жестокую игру и на этой неделе начал Синдром выгорания.
Я и Ти развлекает юмором. Игра - я балдею от их сумасшедшего дома, чокнутая семейка, в которой буквально ни одного хорошего человека. Синдром выгорания выглядит как что-то довольно необычное.
Графа и Богиню пришлось бросить, оказалось не моё.
Я ничего не смотрю. Жду ОФ2
Из онгоингов Mu-Te-Luv (две арки пока что, планирую в ближайшие дни нагнать до онгоинга), Богиню, Я и Ти, Бесконечного ну и Синдром выгорания начал.
Из законченных планирую начать гет про сестёр, который летом выходил, с Чимоном.