Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 24 [54.55%])

54.55%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 20 [45.45%])

45.45%

Всего голосов: 44

Гости не могут голосовать

#27101 2025-11-29 21:33:46

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Из онгоингов Mu-Te-Luv (две арки пока что, планирую в ближайшие дни нагнать до онгоинга)

тоже смотрела Muteluv! мне понравилась химия между Марком и Флюком, как-то они внезапно органично смотрятся
вообще вся эта арка мне очень понравилась! Со Скаем и Прим ещё не посмотрела, но планирую, люблю Прим да и они вроде смешные там по вырезкам из тикток (Прим кстати заявила, что уходит из индустрии  :sadcat: )

#27102 2025-11-29 22:08:34

Анон

Анон пишет:

Со Скаем и Прим ещё не посмотрела, но планирую, люблю Прим да и они вроде смешные там по вырезкам из тикток (Прим кстати заявила, что уходит из индустрии  :sadcat: )

Вот и я решил подождать чуть, чтобы их арка вышла больше, чем наполовину, и потом уже нагнать, чтоб долго не ждать. Я вообще долго вокруг этого лакорна ходил, и решился именно из-за Прим.
Насколько я понял, из-за учёбы, верно? Не скажу, что сильно удивлён, но всё равно как-то эх( Буду скучать.

#27103 2025-11-29 22:20:59

Анон

Анон пишет:

Вот и я решил подождать чуть, чтобы их арка вышла больше, чем наполовину, и потом уже нагнать, чтоб долго не ждать. Я вообще долго вокруг этого лакорна ходил, и решился именно из-за Прим.
Насколько я понял, из-за учёбы, верно? Не скажу, что сильно удивлён, но всё равно как-то эх( Буду скучать.

изначально тоже из-за Прим хотела и думала включить только её арку, но трейлер с нео лего и флюком был смешным и я решила что мне надо  :lol:
да, из-за учебы( у нее вся семья сплошь юристы, она не хочет подводить их и идет по стопам в итоге. У неё выпуск как раз в след году
тоже буду очень скучать, буду следить за ней в инсте  :sadcat: и всё ещё есть алые сердца. Интересно только откажется ли она от работы с брендами, она же сотрудничает с миумиу

#27104 2025-11-29 22:21:56

Анон

Анон пишет:

Я ничего не смотрю. Жду ОФ2

Обнимемся, анончик  :sadcat:

Отредактировано (2025-11-29 22:22:12)

#27105 2025-11-30 08:17:00

Анон

Анон пишет:

Прим кстати заявила, что уходит из индустрии 

Ого. Жаль. Она талантливая актриса

#27106 2025-11-30 12:40:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто что смотрит прямо сейчас?

Goddess Bless You from Death. Включил исключительно ради пейринга (точнее посмотреть как прокачался один из актёров в плане навыков), а попал на незатейливый, но жуткий детектив  =D пока все нравится. Да, некоторые моменты я бы сократил/поменял, но как ни странно, оно мне прям можно зашло. Хоррорная часть для меня лично довольно страшная, но я такое редко смотрю, поэтому впечатляюсь максимально.

Вообще, аноны, а есть пары похожие на пухопавлов? А то куда не гляну - везде какие-то оч милые боттомы, при одном взгляде на которых все понятно  =D

#27107 2025-11-30 13:17:43

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, а есть пары похожие на пухопавлов? А то куда не гляну - везде какие-то оч милые боттомы, при одном взгляде на которых все понятно  =D

То есть чтобы с первого взгляда не было понятно, кто в паре кто по клишированным стандартам?)
Ну вот ДжиммиСи для меня такие, например. Все жду реверс от них.
ВинниСатанги, этих, как по мне, вообще непонятно каким ветром в бл занесло  =D
ЗиСэйнты! Вот эти прям яркий пример, жаль, всего один лак у них был.

Отредактировано (2025-11-30 13:18:04)

#27108 2025-11-30 13:22:06

Анон

Анон пишет:

А то куда не гляну - везде какие-то оч милые боттомы, при одном взгляде на которых все понятно

Если имеется в виду с нестандартными боттомами, то имхо ВильямЭст это прям оно. Им как и ПухПавлам поначалу нередко прилетало от фанатов клишированных пейрингов за "неправильную раскладку", и как и у ПухПавлов, у них тоже боттом старше.

Отредактировано (2025-11-30 13:22:50)

#27109 2025-11-30 13:38:47

Анон

Анон пишет:

А то куда не гляну - везде какие-то оч милые боттомы, при одном взгляде на которых все понятно

Сейчас откопаю старьё, но МаксТулы в Обстоятельствах смерти мне додали в этом плане.
Из нового -  пара из Эвтаназии, но сам лакорн довольно грустный.
Жестокая игра с ДауОфродом. Офрод тут нетипичный боттом, как в предыдущем лакорне и вообще раскладка сходу не считывается.
Мой дублёр может быть или Лучшая форма подойдёт под этот запрос.

#27110 2025-11-30 13:40:41

Анон

Анон пишет:

ДжиммиСи для меня такие, например

Выглядят очень славно! Можешь что-то посоветовать с ними, пожалуйста?)

Анон пишет:

ВинниСатанги, этих, как по мне, вообще непонятно каким ветром в бл занесло 

О, вот это прям мой любимый цвет, мой любимый размер  =D какой-то такой лёгкий налёт уличной культуры прям ощущается, люблю такое) спасибо за рек!

Анон пишет:

ЗиСэйнты

О, я их видел, тоже сокрушался, что всего одна общая работа. Но теперь больше мотивации её посмотреть)

Анон пишет:

ВильямЭст

Блин, вот они тоже прям отлично в динамику попадают, спасибо за рекомендацию!

Да, я больше про то, чтоб герои были примерно одной комплекции или боттом был выше/мощнее топа х)
Спасибо огромное за реки, анончики! Все выглядят максимально интересными, всех попробую посмотреть) потом приду с впечатлениями!
Ой, ещё хотел спросить, раз уж есть возможность х) есть лакорн "Нокаут". Мне там по постера понравился только один герой - Май (?). Вопрос: у него будет хоть столько-то эуранного времени и любовный интерес? Х) а то я люблю бокс, но первая серия сильно огорчила (гг вообще не нравится). Вот думаю стоит ли дать ему ещё один шанс.

Отредактировано (2025-11-30 13:43:32)

#27111 2025-11-30 13:43:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас откопаю старьё, но МаксТулы в Обстоятельствах смерти мне додали в этом плане.
Из нового -  пара из Эвтаназии, но сам лакорн довольно грустный.
Жестокая игра с ДауОфродом. Офрод тут нетипичный боттом, как в предыдущем лакорне и вообще раскладка сходу не считывается.
Мой дублёр может быть или Лучшая форма подойдёт под этот запрос.

Да, Топфом точно сюда) я их приметил, но потом узнал, что они распались и решил отложить просмотр. Про остальных что-то слышал, теперь обязательно погляжу, спасибо большое!

#27112 2025-11-30 15:38:39

Анон

Анон пишет:

Выглядят очень славно! Можешь что-то посоветовать с ними, пожалуйста?)

У них всего три лакорна, Vice Versa, Last Twilight и My Magic Prophecy.
Первый я не смотрел, второй сильная работа сильного режиссера, но с потенциально триггерной темой слепнущего героя, а вот третий очень приятная штука, романтично, интересно, и практически без обычной тайской кринжатины ) А, и еще Джимми там  играет самого себя (он врач), что отдельный плюсик в моих глазах.

#27113 2025-11-30 15:55:43

Анон

Анон пишет:

а вот третий очень приятная штука, романтично, интересно, и практически без обычной тайской кринжатины

Присоединяюсь к этому реку. Из трех их лакорнов смотрел только этот, мне очень понравился: легкий, приятный и герои не мудаки =D Их отношения мне вообще очень зашли, максимально поддерживающие и комфортные.

#27114 2025-11-30 20:48:36

Анон

Бекки отдоминировала Нунью  :lol:

#27115 2025-11-30 22:27:51

Анон

Анон пишет:

Рискну предложить ДжесБайблов в 4 Минуты. У них очень здорово вышла динамика service top/power bottom, Байбл вообще нифига не няшный боттом, а Джес не типичный альфасамсовый топ.

#27116 Вчера 03:57:41

Анон

Я не собиралась, но совершенно случайно посмотрела вчера две серии Богиня благословит тебя от смерти

Скрытый текст

#27117 Сегодня 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Богиня благословит тебя от смерти

Скрытый текст

#27118 Сегодня 17:53:31

Анон

А как бы ты это перевёл интересно...

#27119 Сегодня 18:02:36

Анон

Анон пишет:

А как бы ты это перевёл интересно...

Дословно никак не перевести, чтобы на русском корректно звучало, я бы вместо "благословит" вставила "защитит" или "убережет", если прям уж надо наиболее точно с английского переводить. Если более вольный перевод, выкинув не нужное на мой взгляд "ты", я бы перевела как "богиня, спасающая от смерти".

Апд.
Более высокопарный синоним в голову пришел- богиня, хранящая от смерти.

Отредактировано (Сегодня 18:10:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума