Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А кто смотрит Mu Te Luv? В какой серии там история, которую ОмЛенги должны были играть?
кто-то ещё испытывает подобные чувства или всем всё нравится?
Мне пока нравится, с учетом того что я лакорны не особо жалую в последнее время. Но кмк ему шарма придает смешная озвучка ktm
Я увидел отрывок с ней в тт и решил посмотреть.
у меня к Я и Ти смешанные чувства, но это не из-за какого-то отсутствия химии или романтики, а потому что я дико не люблю этот троп, когда возникают недопонимания на пустом месте потому, что все тупят
понятно, что комедия и это более простительно, чем будь оно на серьезных щах, но надеюсь (я на третьей серии прямо сейчас), что они в ближайшее время этот момент закруглят
и чувствую еще, что упускаю просто все отсылки к тайской классике, а с ними смешнее явно, но что тут сделать
Интересно, кто-то ещё испытывает подобные чувства или всем всё нравится?
посмотрела новый эпизод, мне всё нравится пока) лакорн дает чувство тепла и мягкости, но при этом я вижу сам сюжет и всё хорошо балансирует: и комедия, и романтика, и возникающие проблемы
пока все расхождения с новеллой идут в плюс, нет такого чтобы что-то не подходило (кроме того что семья Арсения не русские как в каноне
)
интересно добавят ли они побольше Рома
или будет как в новелле
а еще жду очень следующую серию и как они обыграют все, и интересно посмотреть на соперника кхун Ти
еще жду очень следующую серию и как они обыграют все
Судя по многочисленным отсылкам к их предыдущим лакорнам и тому, что показали в превью, не удивлюсь, что Пич будет прятать Ти от сестры так же как Пи прятал Морка от брата в Рыбке.
Что касается отличий в новелле, там "увольнению" Пича уделено много времени и показано, что не смотря на мнимое спокойствие Пича это очень на него повлияло. В сериале впечатление что Пичу плевать есть у него работа или нет и что с ним несправедливо обошлись. Короче, убрали целый пласт и Пич так и остался плоским персонажем. Главным злодеем сделали Вивита, а не Тавана, чтобы не травмировать фанатов пары ПертСанты ) Понятный и предсказуемый выбор, но это ещё одно упрощение сюжета. Видимо нас ждёт уж совсем лёгкая история
Пича уделено много времени и показано, что не смотря на мнимое спокойствие Пича это очень на него повлияло. В сериале впечатление что Пичу плевать есть у него работа или нет и что с ним несправедливо обошлись. Короче, убрали целый пласт и Пич так и остался плоским персонажем.
а мне не кажется, что то, как показали этот момент в сериале делает Пича плоским... реакция, конечно, другая, но объективно он нам подается как очень талантливый и востребованный фрилансер, то есть у меня ни тени сомнения не возникло относительно того, что он без труда на это время нашел бы себе работу, если бы захотел 
а мне не кажется, что то, как показали этот момент в сериале делает Пича плоским... реакция, конечно, другая, но объективно он нам подается как очень талантливый и востребованный фрилансер, то есть у меня ни тени сомнения не возникло относительно того, что он без труда на это время нашел бы себе работу, если бы захотел
да, я тоже увидела реакцию именно так. Нам показывают Пича как уверенного в себе и востребованного фотографа от которого пытается избавиться человек с плохой репутацией. У Пича в глазах как мне кажется видно холодную ярость, но при этом уверенность и ожидание того когда этот человек оступится. В новелле он же тоже ждал когда Вивит оступится сам, просто Ти сам уже вмешался и помучил его пока Пича в Бангкоке не было
Плюс мне нравится как Пич указал Киану на деньги и на то что нельзя увольнять фотографа только потому что тебе так захотелось, у него четкие моральные принципы которых он придерживается
Мне наоборот очень нравится Пич как персонаж, взрослый здравомыслящий человек. Он не особо эмоционален, также, как и в новелле, довольно сдержанный, но при этом не даст себя в обиду, скорее притаится и посмотрит как дела пойдут дальше. Он и Мок мои фавориты 
главным злодеем сделали Вивита, а не Тавана, чтобы не травмировать фанатов пары ПертСанты ) Понятный и предсказуемый выбор, но это ещё одно упрощение сюжета. Видимо нас ждёт уж совсем лёгкая история
тоже думаю что это из-за фанатов, Таван конечно совсем крейзи в новелле, жаль что тут это упустили
но у нас еще Рома ввели раньше времени, может все таки и будет что-то. Короткий пересказ «Успокойтесь, кхун Ром»? 
Интересно, кто-то ещё испытывает подобные чувства или всем всё нравится?
Мне как раз романтика нравится, все эти взгляды, зависания, как Ти млеет, когда Пит скажет что-то приятное, и стеб заходит, поржала от мюзикловой вставки
но внезапно накрыло что-то по другому поводу
Вообще, раз мы жалуемся на неплохие сериалы, очень хочется поныть про
И
▼Скрытый текст⬍
goddess bless you from death
Мне вот все нравится там, кроме слэшной линии
спойлеры по новелле
ну я-то откуда знала, что там в новелле)
Мне вот все нравится там, кроме слэшной линии
Мне нравится вторая смешная линия, они значительно органичнее смотрятся в сюжете... но почему мне кажется, что с ними нц не светит и надеюсь никого там не выпилят для драматизма
Мне во второй паре совсем не нравятся они оба, так что тоже мимо
Аноны, может кто в курсе, когда во всеобщий доступ выйдет фильм Diva, la Vie с Нунью, у которого как раз премьера в кинотеатре была. Я так понимаю раньше следующего года ждать не стоит или есть шанс? Может говорили где?
Тайцы не японцы, зачем год ждать?
Ужастик от ЗНН вроде очень оперативно слили.
когда во всеобщий доступ выйдет фильм Diva, la Vie
официально пока не говорили, по общему настрою я поняла, что для начала они хотят откатать это по максимуму в кинотеатрах
но там уже есть английские субтитры, так что появление на стримингах, я так думаю, вопрос просто времени и как оно зайдет зрителю
сольют ли экранку и с каком виде тоже вопрос, я просто хочу посмотреть на Кенга
официально пока не говорили,
Спасибо анон, надеюсь не затянут, а то тоже хочу посмотреть, сразу на всех, проект кажется ярким и интересным для меня.
Микс сказал, что выход ОФ2 запланирован на январь 26 года.
Угу, если воскресный слот получат, как ОФ1, то с 18.01
Если субботний, то аж 24.01
Есть еще вторники с 06.01, но это вряд ли.
А обещали в конце 2025. Некоторые тайтлы закончили позже снимать, а уже выпустили 
Отредактировано (2025-12-17 19:56:39)
Анончики, можете, пожалуйста, посоветовать хороший GL-лакорн? Ничего вообще не смотрел, хочу припасть. Что сейчас из вышедших проектов считается самым удачным?
Ну что, кто-то уже посмотрел 1 серию Dare You to Death? Как оно?
Анончики, можете, пожалуйста, посоветовать хороший GL-лакорн?
Мне понравились эти:
Petrichor
Reverse with Me
Us
Reverse 4 You
Но я не знаю, что считается самым удачным, просто смотрел то, что показалось интересным)