Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
о, еще бонусом напишу, что я очень жду Knot причем в таким лицом примерно
О, точно, совсем забыл про него. Я тоже его жду, но вот с таким настроем: 
1. Очаровался-2025 -Киллеры (хотя они в 2024 начались), но как раз в начале года упала в ДжунДанков. Так же потом был Отскок и посмотрела все с МинПингами. ДжоссГэвины и Золотая кровь
2. Разочаровался-2025 - Наверное, Мемуары Рати. Ждала их, а осилила где-то серии три
3. Жду-2026! - Друзяшек
У меня одно разочарование года - Кхемджира, ждал очень многого учитывая отзывы и...мимо по всем возможным пунктам.
Итоги года
Очаровался - никем и ничем. Продолжаю любить тех, кого любила раньше, но новые лица и новые сериалы не произвели впечатления и не запомнились
Разочаровался - в игре Сатанга, в режиссёре ДжоДжо, в паре ДжоссГэвин и их Золотой крови, в бл Я и Ти
Жду 2026 - Друзей (потому что там другой режиссер) и Алые сердца
Очаровался - Мой упрямый, Reset, Я и Ти, Синдром выгорания
Разочаровался - Киллеры, Принцы, Мая золотая кровь, Ревамп, Граф, Кхемджира, Богиня благословит тебя от смерти
Жду 2026 - не могу ничего вспомнить
Анон как очаровался в январе Ганом, так и не попустился, благо год был довольно богат на контент 
Разочаровался, пожалуй, только в том, что у дмд не стартовал в декабре лакорн с Нэтом, который бл во времена 400-летней давности.
Так что и жду именно его.
Отредактировано (2025-12-31 19:10:27)
Очаровался - Зомвивором, Гель мальчиками и Diva Deva Mata, основные любимки тоже не подводят.
Разочаровался - Принцы, красиво, но эти вставки с навязчивой агрессивной рекламой косметики убили последний интерес, хотя я ждала, но досмотреть не смогла.
Жду - Рестарт и Твой третий.
Можно было бы добавить ещё что-то в список, но так сразу и не вспомнить.
Очаровался - Reset, Киллеры, Топ форм
Разочаровался - Золотая кровь, принцы
Жду - Akina, Котов фесткхао
Очаровался - ничем, люблю старое, но за 2025 ничего по-настоящему не зацепило
Разочаровался - не потому что сами лакорны такие уж неудачные, а потому что мои ожидания были слишком завышенными - Кхемджира, Мемуары Рати, Принцы
Жду - Друзей!
у меня опять рубрика "отзывы на сериалы, которые вы смотрели", но так как тюленю с тайцами, хочется высказаться
Анончики, можете, пожалуйста, посоветовать хороший GL-лакорн? Ничего вообще не смотрел, хочу припасть. Что сейчас из вышедших проектов считается самым удачным?
Анончик, от всего сердца рекомендую вышедший в этом году ClaireBell. Он прекрасен всем, и имхо из всего тайского ГЛ самый удачный. Разве что развитие отношений очень быстрое, но лично мне это впечатление от сериала не испортило.
ТемПо, с легкими спойлерами
Анончик, от всего сердца рекомендую вышедший в этом году ClaireBell.
Я не тот анон, что просил река, но от меня большое спасибо: я все ждал, пока он закончится, чтобы решиться его посмотреть, и твой рек подтолкнул меня к тому, чтобы все-таки это сделать 
Можешь только проспойлерить пожалуйста под катом, там же хэппиэнд в конце будет?
Можешь только проспойлерить пожалуйста под катом, там же хэппиэнд в конце будет?
а потом меня потянуло, видимо, на трешак
простите за полотно, вроде полегчало
пит бейб
Пит Бейб 2
Анон, разделяю твою боль. В этом лакорне столько просрано классных идей. Даже обидно, что ни одну кинковую идею во что-то приличное не развили
пит бейб
Анон, ты не одинок. Я не знаю, зачем я смотрел оба сезона этого лакорна, но эмоции при просмотре у меня были схожие. Это одна из причин, почему я не стал смотреть новый лакорн с ПуПавлом — потому что там тот же режиссер и те же сценаристы, и у меня нет причин думать, что они могут сделать что-то хорошее после двух сезонов ПитБэйба.
В этом лакорне столько просрано классных идей.
Плюсую, это самое обидное. У лакорна был большой потенциал: интересный лор, какой-никакой, но достаточно бодрый сюжет, несколько пейрингов со своей историей и динамикой, много разноплановых не банальных персонажей... как можно было взять и просто просрать все это, я не понимаю. Тем более за два сезона.
Это одна из причин, почему я не стал смотреть новый лакорн с ПуПавлом — потому что там тот же режиссер и те же сценаристы, и у меня нет причин думать, что они могут сделать что-то хорошее после двух сезонов ПитБэйба.
так как я обратно пришла в пит бейба после богини - оно объективно лучше всем, кроме постельных сцен... и прически Пуха, я не знаю за что его так
я не наговорилась про пит бэйб
тайские итоги года
1. Очаровался-2025 - так чтоб прям сильно то ничем, приятным сюрризом оказалось Мое волшебное пророчество.
2. Разочаровался-2025 - тем, что ОФ2 не вышел, хотя обещали в конце года
Не буду оригинальным, разочаровали Принцы, бросил где-то к 10 серии, хотя ЗНН люблю (кстати, что там за заявления Зи про яустал??).
Кхемджира туда же, ждал ее из-за красавчика Кенга, но смотреть не смог из-за его партнера.
Золотая кровь, ну тут просто испанский стыд.
3. Жду-2026! - ОФ2
Котиков кхаофестов, благо уже на этой неделе вроде. Из анонсированного ГММ в ноябре ничего ждать не буду, не потому что нечего, а потому что веры нет, что выйдет в этом году 
Ну не знаю, я наоборот подумал как-то слишком лайтово для ФК
с 20 января по вторникам
Я почему-то думал, что им воскресный слот дадут. Но ходят слухи, что гмм хочет запустить на выходных параллельно ОФ-2 и его гл-версию. Не уверен, в чем цимес, но ок