Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
поцелуи поцелуями, а руки тоже играют роль. Смотришь - присосались друг к другу - не отлепить, а руки как вялые плети, вроде и прикасаются друг к другу, а дистанция пару см между рукой и частью тела, которую надо обнимать, даже визуально видна. И тут уж язык тела красноречивей откровенных поцелуев
100%, давно в подобных сценах за этим наблюдаю. Очень забавно, когда актеры губами засосались, но это единственная часть тела, которой прикасаются к партнеру
И наоборот, иногда и поцелуй не то чтобы эстетически прекрасен, но зато прижались друг к другу где только можно - и сразу же другое восприятие сцены 
И наоборот, иногда и поцелуй не то чтобы эстетически прекрасен, но зато прижались друг к другу где только можно - и сразу же другое восприятие сцены
Плюсую, если актеры додают тактильного контакта на экране, то даже без поцелуя можно, это все равно может выглядеть гораздо горячее, чем скажем очень откровенный поцелуй, но с минимальным контактом в остальном. Но мне кажется, или сейчас с этим как будто получше стало в среднем по палате? Я просто вспоминаю как раньше буквально приходилось закрывать глаза на то, что актеры постоянно держат дистанцию и почти никак физически не взаимодействуют кроме поцелуев и нцы, а сейчас я на это практически не натыкаюсь. То ли я научился лучше выбирать проекты для просмотра, то ли действительно произошли подвижки в этом направлении.
В компании, где ПавелПух, сегодня сразу две других пары официально распались: БензГарфилд и ПингНаты
Ну пиздец просто, у них совсем скоро презентация проектов на этот год должна быть, даже смотреть теперь не хочется((
В компании, где ПавелПух, сегодня сразу две других пары официально распались
Анон-новичок интересуется, а в чем это выражается? Они говорят, что больше не будут вместе сниматься и им подбирают другую пару?
Анон-новичок интересуется, а в чем это выражается? Они говорят, что больше не будут вместе сниматься
Когда официально распадаются, то да, выпускают заявления о том, что прекращают совместную деятельность как экранная пара. Бывает, что просто молча расходятся и начинают играть с новыми партнерами, в этом случае есть шанс, что через эн лет они снова решат сыграть вместе. Но когда официально распались, то уже нет(
и им подбирают другую пару?
А это опционально. Могут получить нового партнера, могут уйти в сольные роли, а могут вообще покинуть агентство или закончить с актерской карьерой.
Когда официально распадаются, то да, выпускают заявления
Ничего себе, как все серьезно. И причина скорее в "не сошлись характерами"? Или тут больше влияние актерской карьеры, реакции фанатов на пару и прочее профессиональное? Для меня загадочно само существование закрепленной пары как явления, хотя как потенциальный фанат я понимаю плюсы. 
И причина скорее в "не сошлись характерами"? Или тут больше влияние актерской карьеры, реакции фанатов на пару и прочее профессиональное?
Ну, правду нам конечно никто не скажет, но мне кажется, что когда как. Были пары, у которых явно все непросто было в отношениях, и которые возможно из-за этого распались (но может и не только поэтому). А бывает, что просто не сошлось что-то, не взлетело. Или компания так решила, по каким-то своим внутренним причинам.
Для меня загадочно само существование закрепленной пары как явления
Ну это чисто тайская фишка, поначалу непривычно, да) У нее есть как свои плюсы, так и свои минусы.