Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
кроме того тизера, что анон выше принес на меня в ленту еще напрыгало (включая трейлер, где самый красивый мальчик из довольно ужасной проклятой любви нашел себе нового мужика, бюджет и, возможно, нормальный сюжет)
но это же опять просто набор концептов и ждите когда снимем, я верно понимаю?..
но это же опять просто набор концептов и ждите когда снимем, я верно понимаю?..
Да, все так. Все лакорны через это проходят) Ну может за какими-то редкими исключениями. Сначала концепт, тизер-трейлер-пилот для привлечения инвесторов, и только потом, если все сложится, съемки и выход лакорна.
Между тем Аоф (который из дмд) сказал, что спецвыпуск Кхемджиры пока находится на ранней стадии планирования, и вообще у них в приоритете мероприятия с актерами, а не его съемки
Ну спасибо конечно что так честно, но сдается мне, что ждать его придется очень долго, если вообще дождемся. Я не понимаю, зачем в принципе обещать/анонсировать, чтобы потом откладывать это в долгий ящик? Это же не лакорн, на одном эпизоде много не заработаешь. Просто обидно, как будто морковку перед фанатами повесили.
Все лакорны через это проходят)
Да, но вроде ближе к выходу дают новый трейлер? Я думала пропустила чего.
и вообще у них в приоритете мероприятия с актерами, а не его съемки
Меня честно бесит эта недальновидность его (их?). То есть ладно еще если он за это актёрам нормально платит, но это такой просир всех полимеров( спешеры кхемджиры в условном марте посмотрело бы сильно больше людей, чем сделают это через условный год.
С новыми проектами еще грустнее. Они такую толпу нанимают потому, что на самом деле хотят быть модельно/рекламным агентством что ли, а сериалы это такое извратское промо?
Отредактировано (2026-02-26 11:03:08)
Да, но вроде ближе к выходу дают новый трейлер?
Да, перед выходом дают трейлер из уже отснятого для лакорна материала.
Они такую толпу нанимают потому, что на самом деле хотят быть модельно/рекламным агентством что ли, а сериалы это такое извратское промо?
Ну с учетом, что дмд изначально было именно своего рода модельно/рекламным агентством, возможно, хитрый бизнес-план Аофа именно таков 
ЗНН сказали, что их обещанный мини-сериал отменён, взамен дадут фанатам какое-нибудь реалити шоу.
ЗНН сказали, что их обещанный мини-сериал отменён, взамен дадут фанатам какое-нибудь реалити шоу.
Я какую-то другую версию видела - что спешклов у принца не будет, зато мюзикл станет многосерийным и/или будет минисериал с ними.
Но я внимательно не слежу.
Из хорошего только что luat доснимали
Спешлы и так не обещали, вместо них отвлекали внимание мини-сериалом, а теперь и с него слились.
Мюзикл обычно обозначали как вообще отдельный проект, его вроде пока не отменили, но насчет формата фильм/сериал я видел разные версии.
Трейлер лакорна Love Like a Bike
Редкий случай, когда финальный трейлер понравился мне гораздо больше, чем пилот.
Поздравляю все кто смотрел (себя) с окончанием Dare you to Death сегодня.
В итоге романтическая часть получилась получше, чем детективная. Резня тоже ничего так. Но чувствую от тех, у кого оригинал - любимая книжка, зарево от бомбежа на луне видно.
Dare you to Death
Не смотрел, но видел отрывки с поцелуями. Данк с вечно открытыми глазами - лютый кринж. Он что, боится, что Джун его съест? 
ну, мне на фоне всего остального это не очень в глаза бросалось.. не то, чтобы там прямо много поцелуев
Слава Будде, ГММ вроде бы образумились и сегодня выкатывают ОФ2 и на ютьюбе, не только по тв и в аппках
Can't wait 
Но чувствую от тех, у кого оригинал - любимая книжка, зарево от бомбежа на луне видно.
у меня не любимая, но мне понравилось, динамично, напряженно. Да, итог тот же, но не было ощущения, что детективы всю дорогу хуи пинают. В итоге не знаю, вроде местами и норм, но ощущение просранного потенциала, мне кажется, режиссер не очень справился, эта история могла быть снята намного ярче
Но романс да, получше. В новелле мне как раз не очень понравилось, что всю дорогу преслэш, а слэш оставили на затянувшийся эпилог
Отредактировано (2026-02-27 14:42:59)
В новелле мне как раз не очень понравилось, что всю дорогу преслэш, а слэш оставили на затянувшийся эпилог
Это видимо фишка автора, в богине тоже самое. Но только там оправдано, а в Вызове мне понравилось развитие отношений параллельно с остальным всем. Ну может кроме дурных филлеров про бассейн. Иногда казалось, что у них слишком мало сюжета было и этими солнечными прогулками затыкали лишнее время.
Посмотрел первую серию OFDO, то бишь ОФ2 , буду краток, ждали не зря
ЭртМиксы!!

не забывайте приносить простыни восторженных реакций))
И не забывайте прятать их под кат, христом богом прошу, потому что пока спойлерами считается абсолютно все.
Ну что, погнали?
ОФ2 / OFDO 1 серия
Про сюжетные спойлеры - в первой серии ничего сверх уже данного особо и не было, что понятно, это вводная. Пока более интересно смотреть, как снято, знакомиться с персонажами и оценивать, как актеры в них вписались
ОФ2
Меня 2 сезон не интересует, но первые 5 минут пошел посмотреть.
Отредактировано (2026-02-28 12:50:12)
Тоже посмотрела Друзяшек