Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Разбавлю обсуждение ОФ2 трейлером Love You Teacher 
Премьера 14 марта
ПертСанты мои ПертСанты. Очень жду! 
Аноны, а кто-то видел АоБумов в нце в других лакорнах? Как там?
Отредактировано (2026-02-28 15:40:52)
Аноны, а кто-то видел АоБумов в нце в других лакорнах? Как там?
У них была очень горячая (на мой вкус) нца то ли в We are, то ли в лайнерах, вечно их путаю. Думаю, из-за нее их и взяли, т.к. было понятно, что они тянут высокий рейтинг.
Чтош
Странно судить по одной первой сцене о том, что "погорячились"
Режиссеру-то явно виднее было, кого брать и за что, я думаю там не сиюминутно решение принималось. К тому же УБумы и в более лайтовых сценах без откровенной нцы раньше химичили отлично.
Да мне и вчерашняя сцена понравилась, не знаю чего ты так взъелся, хорошая сцена.
Отредактировано (2026-02-28 16:01:16)
Анон, просили же под кат все по ОФ2!
Анон, просили же под кат все по ОФ2!
Но у меня нет ни слова спойлера, я вообще про ОФ2 в своем комменте ничего толком не сказал, а говорил о более ранних лакорнах. Под кат все-таки спойлеры онгоингов прячут.
Отредактировано (2026-02-28 16:44:31)
Отредактировано (2026-02-28 18:02:46)
Разбавлю обсуждение персонажей рандомным замечанием, но я словил внезапную ностальгию при просмотре
Спасибо анонам, пишущим по ОФ2, смотреть я, конечно, не буду, но читать очень интересно))
Тем временем догнала вторую половину любви в воздухе
но это какой-то не мой кусок пирога
Морская любовь (?) с одной стороны на постельные сцены более бодрая и Питу не надо делать вид, что он младший, волшебно
На ютьюбе начался сезон роликов "что выходит в этом месяце".
Относительно интересно выглядит Солнце другой звезды (ура, ужастик), но это вторая часть второй части Forever you и это несколько
но я пока только один такой ролик посмотрела, может еще что всплывет
но это вторая часть второй части Forever you и это несколько
Не переживай на этот счет, анон) Там каждая часть — это отдельная история про разных персонажей, их можно смотреть обособленно как отдельные лакорны. Я сам не смотрел ни первый сезон, ни предыдущую часть второго сезона, но собираюсь смотреть именно эту из-за сюжета и актеров (люблю Нгерна).
А кого было в титрах?
Бостон
не хочу, чтобы он двигал сюжет, как будто они без него не справятся
Кстати, а в первом трейлере тоже они были студентами? Мне почему-то казалось, что там настоящий театр
про героев УБумов добило
Чо сказать, Жожа мог риску какого-то, креативу всыпать,
вот да, хоть ругают его немало, но мне смотреть его не скучно, а тут несколько раз на паузу серию ставила и отвлекалась
вот да, хоть ругают его немало, но мне смотреть его не скучно, а тут несколько раз на паузу серию ставила и отвлекалась
Ээээ, а есть хоть один лакорн, который реально посмотреть ни разу не ставя на паузу, не перематывая и не отвлекаясь? 
а есть хоть один лакорн, который реально посмотреть ни разу не ставя на паузу, не перематывая и не отвлекаясь?
Вполне, особенно если онлайн смотрела на ютубе. Тех же Киллеров))
Ээээ, а есть хоть один лакорн, который реально посмотреть ни разу не ставя на паузу, не перематывая и не отвлекаясь?
Другой анон, но для меня практически нереально. Даже в самых хорошо снятых лакорнах есть затянутые сцены, которые хочется промотать, а большинство лакорнов я в принципе смотрю, перематывая чуть ли не до трети серии, потому что очень_много_лишнего.
я в последнее время все так смотрю, поэтому не могу исключительно лакорны в этом обвинять или то, что они скучные, скорее это тикток/рилсы и прочие привычки смотреть в 6 окон одновременно
Тех же Киллеров))
А, ну я Киллеров бросила где-то на середине, поэтому ничего не могу сказать
Но в принципе согласна с анонами выше, даже в интересных тайтлах срабатывает уже привычка постоянно отвлекаться 
кстати, для меня больше показатель, что мне скучено, это не когда я ставлю на паузу и иду твиттер быстренько посмотреть, а когда я иду за чаем а на паузу не ставлю
я еще с субтитрами все смотрю, так что оправдаться тем, что разговоры еще слышно нельзя 
про героев УБумов
И снова понедельник, и снова вчерась.
До спойлеров хочу сказать, что после... знакомства с их... ранними работами... оно конечно играет дополнительными красками. И я не думаю, что это потому, что Пит внезапно научился играть. Ему просто больше идут суровые сучки. А вот невинные овечки явно не даются.
Там ВинниСатанг официально распались. Интересно, что будет с лакорном, который должен был выйти с ними, My Professional Boyfriend? Заменят актеров или просто отменят? Не удивлюсь, если первое. Может, даже отдадут кому-то из тех, кто остался без лакорна после отмены Replay.
Внезапно, а какая причина? У них были проблемы?
А о чем их лпкорно, напомните? Я только помню что-то мафиозное