Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вряд ли бы гммтв стали анонсировать Грету нового партнера не будучи полностью уверенными в этом решении
Можно подумать они снимали пилот зная, что у них пара распадется...
Тут важнее смотреть пошло ли у Грета с новым партнёром какое-то промо уже. Плюс наверняка будут смотреть реакцию гп котов и их движ там.
Хотя, будет забавно если Грейт решит играть в каждом сериале с новым партнёром и слишком глубоко в это фансервисное болото не лезть.
А у этих-то чего?
Да между ними вроде все норм, только Эрт сильно худой стал последнее время, и какой-то как не совсем здоровый. И тут его фанмит на ДР, и мелькает, что это будет последний ДР фанмит. Я такой
И тут Микс выносит торт, и уже с порога плачет. Потом поздравляет т- ревет, Эрт ему платочки сует. Я такой ВТФ, у вас праздник, не?
https://x.com/ponatsmile/status/2028038583559598383
А вчера какое-то интервью вышло, там Эт рассказывает о своем детстве, а Микс глядит на него и плачет, аж икает.
https://x.com/nongedin/status/2028452520293753273
https://x.com/nw_linhoonie/status/2028444013486067861
Детство пиздец, конечно, но Микс-то точно в курсе давно. И поплакать они там все горазды, но это что-то уже через край. Вкупе с внешним видом Эрта, как-то тревожненько 
Для меня оказалось открытием то, сколько оказывается для ВинниСатангов было фанатов. Да, я знал, что какой-то фандом у них существует, не зря же им даже маскота выделили, но я не знал, что он такой большой и активный, тем более в ру-сегменте.
И тут его фанмит на ДР, и мелькает, что это будет последний ДР фанмит. Я такой
ГММ же отменили для всех фанмиты дршные
ГММ же отменили для всех фанмиты дршные
Да я потом уже узнал, я вообще за ГММ плотно не слежу
А почему отменили, кстати?
Кто хотел удаленный трейлер ВинниСатангов, вот
https://x.com/Npun17_/status/2028716456138125487
Отредактировано (2026-03-03 14:15:17)
Скамеры, серия 5/12
не знаю кто это номер не помню какой, но 9NAA Production | Announce end of Contract for P, Pan (Twin), and Plai (Twin) | Also announce the end of the Pairing of P + Pan
Анон с простынками-обзорами, а ты друзяшек смотришь? )
Котики серия седьмая
Котики серия седьмая
я надеюсь это было для затравочки и что-то полноценное все же выдадут ближе к концу в районе свадьбы
Спасибо, анончик с котиками

я кстати не знаю стоит ли выплескивать мои впечатления от битвы писателей тут, но крайне символично то, что в какой-то сцене они нажрались галлюциногенных грибов, автор этого шедевра кажется под ними был все время, пока это писал...
про все пиши, анончик)
присоединюсь к вопросу, оф смотришь? там тоже будет о чем поорать,скорее всего
присоединюсь к вопросу, оф смотришь?
а, я думала вы спрашиваете у анона, который скамеров смотрит (мы разные аноны) - я в начале писала, что ОФ смотреть не буду - там очевидно самое привлекательное актеры А Я ИХ НЕ ЗНАЮ все еще
ну и чисто про отношения - это не совсем то, что я хочу смотреть... только не спрашивайте чего я смотрю котов
там не только про отношения, там еще и про котов!
кстати с завтра выходит - The Sun from Another Star - тоже отпишусь
и искали белочку
они везучие такие, и в окно не вышли, и в тиктоки не завирусились...
вы мне только скажите - там битва-то будет или название - обман?
вы мне только скажите - там битва-то будет или название - обман?
Ну они как бы совместно пишут, вероятно это подразумевалоь под БИТВОЙ - кто круче напишет 
ну и чисто про отношения - это не совсем то, что я хочу смотреть...
А какие жанры тебе нравятся? Что ты уже смотрел?
а, я думала вы спрашиваете у анона, который скамеров смотрит
а блин, не знаю, может и у того, я спрашивал у тебя)
самым интересным в оф обещают быть рэдфлаги и переопыление, во всяком случае, в первом сезоне мы знатно оттягивались
кстати, интересно, а анончик-шринк еще с нами??
Отредактировано (2026-03-03 23:33:38)
Ну они как бы совместно пишут, вероятно это подразумевалоь под БИТВОЙ - кто круче напишет
Я ДУМАЛА У НИХ ТАМ КОНКУРС КАКОЙ-ТО БУДЕТ
посмотрим в общем пока
Отредактировано (2026-03-03 23:42:41)
Отредактировано (2026-03-03 23:51:30)
про костюмы/антураж не буду под кат прятать - я когда писала про косплей, я имела ввиду в хорошем смысле, сейчас косплей иногда лучше, что в оригинале стилисты сооружают
и парики мне понравились, и грим не плох
но все же, даже если кусты китайские, по чисто декорациям там значительно беднее, чем даже в каких-то китайских пятиминутных дорамах на смартфон но их в этом обвинять рука не поднимается - у них очевидно не было столько же ресурса, я к этому нормально отношусь тоже
просто я думаю, что можно было бы добавить клюквы - там же жанр комедия, чем смешнее, тем лучшее
но это имхо
анон с котами, так тебе если ФестКзао зашли, то ОФ первый точно надо смотреть 
а так, если ты после Кхемджиры (это ж ты?), то конечно лаки дмд это твое в первую очередь. удивлен, что ты только добрался до пейсателей. а принцы и пирожки? или знн идеологически враждебны? 
анон с котами, так тебе если ФестКзао зашли, то ОФ первый точно надо смотреть
много плюсую++ считаю ОФ1 лучшим лаком КхаоФестов (котов пока не посмотрел)
Ну да, и если человек пс ждет, то в ГММ за этим, конечно, в ОФ. А так - лаки ДМД и БОК