Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
первом касте там Че играл другой актер, вполне совершеннолетний, уже игравший бл с Джефом
Ого, вот оно что 
играл другой актер, вполне совершеннолетний, уже игравший бл с Джефом
Вспомнил, что видел его в первом трейлере, имхо, он вообще мисткаст на роль Че. Не знаю, какую им линию планировали изначально, может что-то ближе к тому, что в новеллах, но я рад, что в итоге переиграли так, как переиграли, потому что совершенно не представляю Че в исполнении того актера, даже по возрасту он выглядел сильно старше в трейлере.
Я не помню, было ли вообще в оригинальной новелле что-то про их отношения,
Там просто сообщалось по факту, что оношения уже есть.
Вспомнил, что видел его в первом трейлере, имхо, он вообще мисткаст на роль Че.
А я как раз ждала его. Такой совсем-совсем колокольчик может и не вышел бы, но он и не должен быть подростком, они с Макао ровесники.
Поэтому, 4Минуты идеальны: офигенный Байбл с не менее офигенным Джесом в офигенной и горячей и романтичной нц.
Никак не могу к ним подступитсья. Год выдергивала колючки из морды после ДДС, теперь дергаюсь от других проектов группы.
Никак не могу к ним подступитсья.
А что смущает, анончик?
но он и не должен быть подростком, они с Макао ровесники
Но Макао по лакорну тоже подросток, они с Че оба заканчивают старшую школу. А тот актер выглядел намного старше, имхо, в лучшем случае как студент последнего курса. С сериальным Макао он бы на один возраст не выглядел.
Но Макао по лакорну тоже подросток, они с Че оба заканчивают старшую школу.
я думаю, если бы они были студентами, а не школьниками, сюжет бы ничего не потерял!
а что, получается, есть вообще БЛ с Джеффом в главной роли-то? кроме фильма где тлен гроб кладбище, зато с Кенгом?
я думаю, если бы они были студентами, а не школьниками, сюжет бы ничего не потерял!
Кмк, тогда была бы нивелировалась разница в возрасте младших и старших, и просела бы арка жертвенности и заботы о младшем братике. Старшие там тоже не особо-то взрослые же, емнип Вегасу 24, Поршу 23? Не помню только, сколько Кинну.
А что смущает, анончик?
После ДФФ меня дико бомбило от всего произошедшего. И от позиции перса, которого играл Та, и от армии защитников перса Баркода и его экранного брата, и от оборванных линий. В общем, по ходу было прикольно строить предположения, основываясь на каких-то подсказках, а потом все этот просрали.
И я уже боюсь, что в 4М будет то же самое.
Ну вообще то, что Че был именно абитуриентом и готовился к поступлению, и сам момент его экзаменов — это очень важная часть его сюжетной арки, если бы его сделали студентом, пришлось бы переписывать весь этот сюжет — начиная от знакомства с Кимом и заканчивая тем, как все закончилось и как повлияло на его решения (я стараюсь обтекаемо формулировать, чтобы не спойлерить анону, которые еще смотрит).
а что, получается, есть вообще БЛ с Джеффом в главной роли-то?
Да, в ранней его фильмографии с другим партнером, Ingredients и He She It
и от армии защитников перса Баркода
Я дико извиняюсь, а что, человека, который был буквально жертвой буллинга и которого в итоге
нужно как-то дополнительно защищать? Анон, извини, но с такими тейками лучше сразу в срачный, потому что я даже не представляю, как это мирно можно аргументировать.
Отредактировано (2026-03-10 20:29:27)
есть вообще БЛ с Джеффом в главной роли-то?
Была мини-дорама Он, она, оно — 3 части по 15 минут. Жуткая, но милая, как привидение Карлсона.
И были Ингредиенты, собственно, на которых Джеф и стал известен широкой публике и попал в зону внимания созадтелей первого КИннПорша. Он там исполнял свои песни, главный ост вроде даже как написал в процессе съемок, теперь иногда играет на концертах, радуя шипперов его первого пейринга.
Отредактировано (2026-03-10 20:33:12)
Анон, извини, но с такими тейками лучше сразу в срачный
Анон, а я и не понимаю, нафиг ты эту тему поднял.
Анон, а я и не понимаю, нафиг ты эту тему поднял.
Но ее поднял не я, а тот, кто вбросил тейк про армию защитников 
После ДФФ меня дико бомбило от всего произошедшего.
ДФФ с молодой порослью я видимо удачно не смотрел
Наверное, это единственное, что не смотрел у БОК, потому что МэнСуан мне прям оч зашел.
И я уже боюсь, что в 4М будет то же самое.
Могу сказать, что мне было капец как интересно смотреть, искать подсказки, и сюжет настолько закрутили, что я с попкорном до последней серии сидел. Можно долго спорить о том, что БОК косячит с таймингом пар, и кому-то больше удвеляет время, кому-то меньше, но вот сюжетка в 4М охуенная вышла.
упд по 8 Часам: в инсталайве Понд обмолвился, что почитал критику на Шайн и на новый фильм, и загрустил на него снизошло внезапное озарение, что в сценарии 8 Часов есть дыры, и что он не настолько хорош, и что если у вас (фанатов) есть варианты хороших сценариев, велкам, присылайте.
Напоминаю, что съемки сериала по словам самих ДжесБайблов должны были уже вот-вот начаться в марте-апреле. Естессно, Понду напихали в панамку, с вопросами о том, какого художника он делал два года?
В общем, хз чем все это закончится, будут они снимать или будут дорабатывать сценарий, но это такое себе...
Кмк, тогда была бы нивелировалась разница в возрасте младших и старших, и просела бы арка жертвенности и заботы о младшем братике.
а эта арка с нами в комнате?.. в смысле если только чего-то бонусом не будет во второй половине сериала, арка эта просела примерно на том месте, где Порш смог позвать друзей в клуб бухать, но не смог брату написать привет че как
в целом и если бы Поршу было лет 25 было бы может лучше (а то вон вундеркиндер какой, бывший чемпион), и даже если нет - если бы у братьев была разница в 2 года вместо 5 - это бы не сильно сместило заботу и желание собой пожертвовать ради корзиночки
но, конечно, во мне просто говорит нелюбовь к такой разнице в возрасте, кому нравится - простите, а даже от фикла корежусь
Но ее поднял не я, а тот, кто вбросил тейк про армию защитников
Я перечислила четыре момента из того, что мне не понравилось, объясняя, почему не хочу смотреть другие работы группы облака. Обязательно было цепляться к одной из четырех назавнных причин, чтобы приосаниться и послать меня куда-то?
Отредактировано (2026-03-10 20:39:00)
в целом и если бы Поршу было лет 25
Аноны, а рил сколько лет было Кинну?
пришлось бы переписывать весь этот сюжет — начиная от знакомства с Кимом и заканчивая тем, как все закончилось и как повлияло на его решения
может там, конечно, будет что-то что прямо важным сделает факт школы, но пока этот анон, которому обсуждайте, но без спойлеров, пожалуйста, ничего такого не видит (знакомство уже было)
тем более, что сложно придумать какой-то более идиотский ход, чем сказать известному музыканту "а научите меня играть на гитаре", а потом воспринять, что он согласился без палева, это бы сработало только если бы Порче был не школьник, а детсадовец, но так как он не детсадовец...
эх, все равно же не исправишь тут ничего
Вот как не сопрешь к себе что-то — считай, что потерял. Страничку снесли.
Но вообще и Вегас и Кинн или ровесники, или между ними разница год. Оба учатся в университете — в том же, что и Порш, но он помоложе. То есть не 27-28, наверное, 23-24.
В новелле Порш говорит про себя, что ему на начало действия пару месяцев как исполнилось 20. Ким вроде его ровесник.
Но вообще и Вегас и Кинн или ровесники, или между ними разница год. Оба учатся в университете — в том же, что и Порш, но он помоложе. То есть не 27-28, наверное, 23-24.
О, мне казалось что Кинн как-то постарше будет
я спросил у чата гпт, и вот что он мне выдал:
Порш - 22-23
Кинн и Вегас ровесники или почти ровесники - 24-25
Тхэнхун - 26-27
Ким - 20-21
Порче 17-18
Макао 16-17
В следующей серии знакомство с родителями. В 10й точно свадьба или я укушу свою кошку.