Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В 10й точно свадьба или я укушу свою кошку.
блин, жду конца, чтобы уже сесть и залпом посмотреть
Оба учатся в университете — в том же, что и Порш, но он помоложе. То есть не 27-28, наверное, 23-24.
мафиозная школота 
Порш на втором курсе. Если Порче учится в школе последний год, ему на 2 года меньше, чем Поршу, т.е. 18.
Кхун на 3 года старше Кинна.
Кинну 22, скоро 23. При этом он говорит Поршу, что на год старше его. Не знаю, как там из него глава семьи, но вести бизнес с таким фиговым знанием математики сложно будет. Не зря там вторая семья всем заправляла закулисно.
Это я новеллу прошерстила.
Отредактировано (Вчера 22:00:47)
Не знаю, как там из него глава семьи, но вести бизнес с таким фиговым знанием математики сложно будет. Не зря там вторая семья всем заправляла закулисно.
Это я новеллу прошерстила.
Мне почему-то кажется, что в сериале они все же как-то постарше. И дело даже не в том, что сами актеры старше, а вайб какой-то такой... хз.
Мне почему-то кажется, что в сериале они все же как-то постарше.
мне кажется, дело не только в том, что актеры постарше, хотя это тоже (и мне все равно что по канону Ким и Поршай более близки по возрасту, выглядит это как педобир вышел на охоту), но и потому, что там все, что могло намекнуть на то, что герои в свои студенческие годы старательно замели под ковер. одна всего сцена, где Порш типа учится пришел и все, зато он и чемпион бывший по какому-то рукоприкладству, и крутой бармен, и в подпольных драках на выживание всех побеждает. И Кинн ему под стать такой в костюмах на серьезных щщах всех курощает, ни кто ни слова о том, что там еще молоко на губах не обсохло 
выглядит это как педобир вышел на охоту
зашто ты так
Джефф там еще юн
герои в свои студенческие годы
Только Порш учится, Кинна и Вегаса уже не показывают студентами.
А в баре он начал работать еще со школы, как я понимаю, через год-другой, как потерял родителей. То есть спустя то время, которое понадобилось дяде, чтобы спустить все деньги братьев.
Кстати, Таван на 3 года старше Кинна, если он опять не ошибся в рассчетах.
Отредактировано (Вчера 22:31:42)
зашто ты так Джефф там еще юн
Джефф отличный, но контраст с Баркодом слишком велик
никого не хочу обидеть, Джефф очень красивый и играет хорошо, только не 20тилетнего
Только Порш учится, Кинна и Вегаса уже не показывают студентами.
А в баре он начал работать еще со школы, как я понимаю, через год-другой, как потерял родителей. То есть спустя то время, которое понадобилось дяде, чтобы спустить все деньги братьев.
Но только в сериале он не учится, это не показывают.
Про то, что Кинн студент тут другой анон писал, но даже если уже нет - давайте согласимся с тем, что 23х летний мафиози, который всех строит - это уровня 20тилетнего СЕО, спасшего многомиллиардную компанию от банкротства.
Порш тоже, там что-то одно (лучше всего бар) еще выглядит допустимо (хотя и с некоторой натяжкой, типа барменом работает парень, которому нельзя продавать алкоголь), но там же не одно.
Но опять же, я понимаю законы жанра)) но все же когда ты на это смотришь проще мысленно годков всем накинуть, чем напоминать себе что это сказочка.
но все же когда ты на это смотришь проще мысленно годков всем накинуть, чем напоминать себе что это сказочка.
Вот поэтому в моем мире при просмотре Поршу на момент начала сериала ну года 23, Вегасу 24, Кинну 26-27 хотя бы
так оно как-то попроще жить)
Но только в сериале он не учится, это не показывают.
Там есть сцена, когда он в унивет приехал. Еще друзья его шутят, что он наконец-то осчастливил их своим появлением.
Там есть сцена, когда он в унивет приехал.
да, я про нее даже писала, но она одна, длиться очень мало и даже в ней он не учится, а они просто жрут 
и даже в ней он не учится, а они просто жрут
Может он туда и приезжал, чтобы отжать булочку
Вообще он много работал в баре, особо учиться ему было некогда.
Вообще он много работал в баре, особо учиться ему было некогда.
А вот развлекаться в переулке за баром время было