Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я тоже пытался, но мне просто не понравилось как снято (много дешевого реквизита и плохая работа гримеров, работавших с трупами, ну и все в таком духе), но если закрыть на это глаза, то сюжет там действительно неплохой и смотрится бодро, я где-то серии три или четыре посмотрел.
Отредактировано (2026-03-20 22:50:56)
Мне Петрикор быстро наскучил, дропнула серии на третьей. Химия между девчонками гг неплохая, но не огнище. Не балансит все остальное, что в серике ниоч.
Отредактировано (2026-03-20 22:56:52)
Я тоже пытался, но мне просто не понравилось как снято (много дешевого реквизита и плохая работа гримеров, работавших с трупами, ну и все в таком духе), но если закрыть на это глаза, то сюжет там действительно неплохой и смотрится бодро, я где-то серии три или четыре посмотрел.
Мне Петрикор быстро наскучил, дропнула серии на третьей. Химия между девчонками гг неплохая, но не огнище. Не балансит все остальное, что в серике ниоч.
А красивая нца в наличии?
Коты 5 серия
▼про котов⬍
Коты 6 серия
Коты 7 серия
.
Про котов
Коты 8 серия.
аноны, посоветуйте с чего можно начать припасть
Нужен какой-нибудь бл без студенческих будней и ужимок
Нужен какой-нибудь бл без студенческих будней и ужимок
ну вот Вчерась если хочется нервишки пощекотать
как человек, недавно припавший практически ко всему подряд, рекомендую более конкретно задать вопрос, потому что выбрать прямо есть из чего
Ну, что, посоветуем анону классику всея тай-бл aka КиннПорш? 
Я бы не стала, я все еще разочарована в самое сердечко
Тогда уж лучше Пит Бейба, во втором сезоне такой отличный Вилли
Ниасилил первый сезон даже до половины Ну и типаж пары сильно на любителя.
Да все вкусовщина, по мне совершенно одного поля ягоды, я бы даже сказала, что от завышенных ожиданий от КП мне с ним сложнее было.
То же самое кстати с типажами. Хотела бы я сказать, что меня покорили Майл и Апо, но как бы нет
простите
я кстати думаю, что интересным способом ввалится в тайское бл было бы подобрав сначала пару по фоткам, потому что оно прям роляет при составлении впечатления... но на том же МДЛ большая часть фоточек такие всратые, как будто на паспорт
Отредактировано (2026-03-23 23:10:19)
как человек, недавно припавший практически ко всему подряд, рекомендую более конкретно задать вопрос, потому что выбрать прямо есть из чего
ну, первый и любимый бл у анона - клин любви, так что если в тайтле есть страдания и абьюз это прямо да
если тайтл еще и атмосферный, то вообще отлично
ну, первый и любимый бл у анона - клин любви, так что если в тайтле есть страдания и абьюз это прямо да
если тайтл еще и атмосферный, то вообще отлично
Yesterday тогда пробуй, там только в начале с флешбеками перемутили, но анимешники и не такое видали
я кстати думаю, что интересным способом ввалится в тайское бл было бы подобрав сначала пару по фоткам
А вот не знаю... Это же такое, включаешь лак просто по приколу, а оно кааак ёкнет, как ебоньаеет в сердечке! А бывает включаешь с надеждой, что вот ну щас-то как посмотрю, а нифига.
Новеньки анон, я тебе все же посоветую КиннПорш, как легендарную нетеленочку, там никакой школоты и студентов, только взрослые охуенные мужики, оружие, экшен, потрахушки, и любовь 
Это же такое, включаешь лак просто по приколу, а оно кааак ёкнет, как ебоньаеет в сердечке! А бывает включаешь с надеждой, что вот ну щас-то как посмотрю, а нифига.
Ну понятно, что от такого тоже никто не застрахован. Но все же визуал и какая-то абстрактная симпатия к актерам ниоткуда тоже играет роль и с одними ты готов что угодно смотреть, а кто-то прям ну нет.
Короче, мнения разошлись
Еще я всегда голосую за Кхемджиру, хотя она про депрессию и вечную любовь, а не про страдания и абьюз, но никто не совершенен.
только взрослые охуенные мужики,
50% времени ведущие себя как тупая школота
простите! еще не простила!
50% времени ведущие себя как тупая школота простите! еще не простила!
Нипращу

с чего можно начать припасть
Нас разделяет 180 меридиан, если хочешь качественное и серьезное. Я рассказал закату о тебе тоже отличное. Сказка тысячи звезд. Лунная курочка.