Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я до этого не один раз носил отзывы на гл, увидел что в ответ тишина, махнул рукой
Ой анончик, ну так тут нынче и бл не шибко обсуждают, даже самые актуальные )) Я тоже перестал свои писать по выходящему. Таких обсуждений как пару лет назад уже тут нет, увы.
Просто ГР все-таки тайтл немного необычный, новый в жанре, потому решил все же закинуть отзыв.
Ну вот, интересно же!
Мне тоже) Вообще, пару-тройку лет назад, когда гл только-только начинал развиваться, я предполагал, что тот рост, которого он достиг уже к этому году, он достигнет лет через 5-7 в лучшем случае. Казалось, что это никому особо не нужно и что эта индустрия будет потихоньку развиваться чисто на инерции. Но уже в прошлом году она начала резко наращивать темпы производства, а сейчас новые лакорны анонсируются и выходят как грибы после дождя, я стою такой с лицом пикачу и не понимаю что вообще происходит
У меня есть предположение, что на внутреннем рынке гл намного популярнее, чем кажется здесь с нашей ино стороны, но я не могу это доказать, просто не могу объяснить этот резкий скачок больше ничем. Среди ино я вижу большую популярность тай-гл в квир-сообществе среди не-гетеро женщин, но сама по себе это не очень большая аудитория, так что явно компании, выпускающие гл, не только на нее работают.
Ой анончик, ну так тут нынче и бл не шибко обсуждают, даже самые актуальные
Ну не скажи, на бл хоть какой-то отклик получить можно, я хотя бы знаю что кто-то их читает и иногда комментирует, а на гл как ни пытался развить обсуждение, всегда тишина и сверчки. Это не в претензию анонам, если что, нет смысла комментировать то, что не интересною.
Я до этого не один раз носил отзывы на гл
Анон, я вот пишу сейчас про все, что смотрю, но какие на это могут быть реакции от людей, которые не смотрели-то? Делишься чувствами, а там может кто прочитает и зацепится.
Кстати об никому ненужных отзывов, кто-то еще ждёт дайджестов "что выходит в апреле" с попыткой упасть в онгоинг?
У меня есть предположение, что на внутреннем рынке гл намного популярнее, чем кажется здесь с нашей ино стороны, но я не могу это доказать, просто не могу объяснить этот резкий скачок больше ничем. Среди ино я вижу большую популярность тай-гл в квир-сообществе среди не-гетеро женщин, но сама по себе это не очень большая аудитория, так что явно компании, выпускающие гл, не только на нее работают.
Ну вот да, интересный феномен. Не может же быть в Таиланде настолько больше не-гетеро женщин, чем в среднем по больнице?
Или статистика би в мировой популяции в целом еще более условная, чем принято считать?..
Но вообще мы знаем, что цис-гендерные мужчины обычно совершенно спокойно смотрят броманс. Цис-гендерные женщины обычно еще более толерантны к квир-темам, и можно предположить, что будут смотреть красивый гл по чувства, но без акцента на телесность.
ГР будет хорошим индикатором тут, кмк. Если он, конечно, все-таки будет рейтинговым ))
Кстати об никому ненужных отзывов, кто-то еще ждёт дайджестов "что выходит в апреле" с попыткой упасть в онгоинг?
Я обязательно на ютубе их смотрю, т.к. с таким потоком онгоингов всегда есть шанс пропустить что-то интересное)
Анон, я вот пишу сейчас про все, что смотрю, но какие на это могут быть реакции от людей, которые не смотрели-то?
Так а ко мне какие претензии? Я тоже ношу сюда отзывы на то, что смотрю, просто на бл, вот сегодня скамеров очередных досмотрю и приду орать. А на гл пишу там, где мне комфортнее и где больше шансов на какой-то отклик.
Цис-гендерные женщины обычно еще более толерантны к квир-темам, и можно предположить, что будут смотреть красивый гл по чувства, но без акцента на телесность.
Ну смотри, вот я например гетеро-женщина и я смотрю гл, потому что там много разноплановых интересных женских персонажей, чья функция не привязана к мужскому герою и чьи приключения не выстроены вокруг того, как завоевать сердце мужчины (даже если они выстроены вокруг того, как завоевать сердце другой женщины, лол). Наверняка я не одна такая уникальная снежинка в этом мире, и есть подозрение, что в азиатских странах с их скрепностью и патриархатом таких как я может быть довольно много, кто просто хочет смотреть контент про разных сильных женщин и их судьбы в центре сюжета.
При этом акцент на телесность мне абсолютно норм, это же просто секс, ну))
Скамеры, серия 8/12
Скамеры, серия 8/12
И остается пара моментов, о которых невозможно молчать.▼Скрытый текст⬍
Скамеры, серия 8/12
Коты 9 серия
Последние коты.
Всем спасибо, все свободны.
Не смотря на то, что все было удивительно мило, трогательно и комфортно, не могу представить, как это рекомендовать кому-то кроме фанатов глав пары. Они оба очень старались.
Не смотря на то, что все было удивительно мило, трогательно и комфортно, не могу представить, как это рекомендовать кому-то кроме фанатов глав пары. Они оба очень старались.
Мои ФестКхаотята
На выходных засяду смотреть залпом. Спасибо, анон, что писал впечатления!
Аноны, смотревшие котов, у меня есть вопрос по сюжету, возможно тупой, т.к. я не смотрел
Отвечает анон, сиотревший котов
Отвечает анон, сиотревший котов
Спасибо! Я что-то такое и предполагал, но было интересно, угадал или нет)
не могу представить, как это рекомендовать кому-то кроме фанатов глав пары
С грустью соглашусь. Я вот очень тепло отношусь и к ФК, и к котикам, но смотреть не смог, кринж оказался сильнее меня.
Анон пишет:не могу представить, как это рекомендовать кому-то кроме фанатов глав пары
С грустью соглашусь. Я вот очень тепло отношусь и к ФК, и к котикам, но смотреть не смог, кринж оказался сильнее меня.
Не знаю, я нормально смотрел. Если люди любят теплые незатейливые семейные истории, смело можно рекомендовать. Меня вот Киллеры знатно кринжанули. Хуже ничего больше не видел и до сих пор не понимаю, как ФК могли в таком сняться.
Вообще все у этого режиссера можно смело рекомендовать. Сказка о 1000 звезд однозначно мастси. Мало знаю людей кому это лак не понравился. Бэст Бадди тоже крутой, если все же решишься про школьников. Они там нехарактерно адекватные лол.
Анон-слоупок плюсует. Аоф очень сильный сторителлер и режиссер.