Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В тему Фёста))) Мне тут попалась совершенно шедевральная нарезка малыша из Шиппера (не смотрела, предысторию знаю смутно, только что вроде в тело героя Фёста влетела какая-то дева), но вот это ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ на разные лады - находка. Просто на все случаи жизни, от важных переговоров до "ебать, вы охуели все"))))
Аоф выбрал «Призрака Оперы» для ZeeNuNew, потому что был уверен, что они добьются успеха.
Странно, что еще себя не предложил Зи в поддержке поднять, а что, уверен, Зи добился бы успеха
В тему Фёста))) Мне тут попалась совершенно шедевральная нарезка малыша из Шиппера (не смотрела, предысторию знаю смутно, только что вроде в тело героя Фёста влетела какая-то дева), но вот это ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ на разные лады - находка. Просто на все случаи жизни, от важных переговоров до "ебать, вы охуели все"))))
▼Скрытый текст⬍
Я каждый раз впокатушку Фёста еще потом этим ЭЭЭЭ периодически подкалывали, но блин это гениальные ЭЭЭЭ!
Чота Курочка там всему касту непросто далась...
А что еще там было, расскажи?
Но вообще я не удивлена, лакорн-то то "про тех, про кого не снимают кино", потому и ближе к реальных переживаниям реальных людей
Опасный рОман - эп 8
Отредактировано (2023-10-06 22:20:02)
что за бтс, внесите?
анончики, расскажите, плиииз, за свои ОТПешечки. За что любите, на что особенно дрочите. если не лень, конечно.
что за бтс, внесите?
behind the scenes - выпускали на официальном ют канале gmm
https://www.youtube.com/playlist?list=P … EP10Xk7Spn
Пахнуло ТТ-ами...
не скажи, ТТ редкий случай БЛа, в котором в паре есть секс. Регулярный, от которого кайфуют оба. А не вот это вот всё, когда нижний делает одолжение, позволяя себя трахнуть, а потом ходит пол сериала с видом оскорблённой невинности
у ТТ в отношениях, конечно, полно проблем, но ни одна из них не связанна с сексом
А что еще там было, расскажи?
Но вообще я не удивлена, лакорн-то то "про тех, про кого не снимают кино", потому и ближе к реальных переживаниям реальных людей
Да там просто хватает драматичных серьезных сцен. Например, Фёсту первая сцена выпала где он приходит в рестик к дяде Куре и устраивает там скандал. Тяжелая сцена, он там в бтс тоже весь рассыпался, и до съёмки сцены уже весь на иголках, готовый дать эмоцию, его Эрт и Микс обнимали, выводили немного из этого актерского аффекта после, и Кхао, конечно, в качестве emotional support animal Кхао сцена на похоронах тоже не супер легко и просто далась, она и для Аофа личная была. Ну и вот Микс, его там тоже обнимашками чуть ли не всей съемочной группой в себя приводили.
что за бтс, внесите?
Зачем я об этом вспомнил
https://www.tiktok.com/@hirayamanawari. … 2035514630
Отредактировано (2023-10-06 23:16:46)
Да там просто хватает драматичных серьезных сцен. Например, Фёсту первая сцена выпала где он приходит в рестик к дяде Куре и устраивает там скандал. Тяжелая сцена, он там в бтс тоже весь рассыпался, и до съёмки сцены уже весь на иголках, готовый дать эмоцию, его Эрт и Микс обнимали, выводили немного из этого актерского аффекта после
и если я не ошибаюсь, Ферст говорил, что как раз в этой сцене так эмоционально увлекся, что когда схватил эрта за рубашку, то сломал себе мизинец
Отредактировано (2023-10-06 23:17:55)
не скажи, ТТ редкий случай БЛа, в котором в паре есть секс. Регулярный, от которого кайфуют оба. А не вот это вот всё, когда нижний делает одолжение, позволяя себя трахнуть, а потом ходит пол сериала с видом оскорблённой невинности
у ТТ в отношениях, конечно, полно проблем, но ни одна из них не связанна с сексом
Секс есть, но Тарн там каждый раз унижается и выпрашивает его как не в себя. Да, от процесса кайфуют оба, но чтобы до этого процесса дойти, нужно сначала унизиться в ничто и тогда может быть Тайп соизволит выпятить свой царственный зад. Я кстати про проблемы с сексом и не писала. Я писала про проблемы вообще. Потому что Тайп тоже отскакивал, прыгал прочь и выдавал бесконечное "Саааат" на каждую попытку чмокнуть даже наедине. Причём частично это сохранилось даже во второй части сериала.
и если я не ошибаюсь, Ферст говорил, что как раз в этой сцене так эмоционально увлекся, что когда схватил эрта за рубашку, то сломал себе мизинец
Ой, травмы Фёста на площадке - это одна из тем, которые меня вводят в рейдж. Он сам по себе увлекающийся, ну и по бтс видно, что он в зоне, когда играет, окей. Но я посмотрела бтс Затмения, и с некоторых моментов просто взбесилась. Он же там на съемках тоже руку повредил себе, на лестнице, что ли, поскользнулся, ну случайно, ну бывает. Ему там Кхао помогал в тот период сильно, потому что повреждена была правая. Но блин держать его в бассейне до посинения какой резон? Он в кадре натурально бедный трясется! Ну неужели так дорого лишний час аренды бассейна стоил? Чтоб было им время там как-то погреться. Или сцена, где Акк хочет поджечь чучелко, сделанное протестующими. Фёст говорил, что обжег себе палец. Ну ясен красен, там репетиция и несколько дублей, а зажигалка - какая-то Bic из ближайшего магазина на углу. Такой сигарету подпалить без ожога умудриться еще надо. Ну неужели трудно было ему зиппо дать? Ух! Еще Кхао говорил, что когда снимали сцены на лодке в поездке к родителям Акка, с этой лодки чуть не навернулась камера ценой в весь бюджет сериала, вот он тогда чуть паничку не словил. Короче, обнять и плакать, конечно...
Отредактировано (2023-10-06 23:24:35)
И всю историю Алана и Вена, емнип, снимали в один день, от любви до разрыва. Та еще эмоциональная мясорубка, тем более при отягчающих.
Короче, обнять и плакать, конечно...
Тяжела и неказиста жизнь у тайского артиста
И всю историю Алана и Вена, емнип, снимали в один день, от любви до разрыва. Та еще эмоциональная мясорубка, тем более при отягчающих.
Жестяк, конечно...
Ой, травмы Фёста
▼Скрытый текст⬍
Бедный малыш(((
Тут как бы можно и режей-сценаристов понять, для них это самая красота, но... Но... НО... Как-то всё это... Мне вот как раз банальный простой момент попался из того же Затмения, и даже тут я вижу, как ребёнка пидарасит с перегибом, а это всего одна из сопливых сцен в Затмении. В Куре сцены и тяжелее, и взрослее, и у всех...
анончики, расскажите, плиииз, за свои ОТПешечки. За что любите, на что особенно дрочите. если не лень, конечно.
ПатПраны, обожаю за равноправие в паре и реверс, за то, что оба такие обычные пацаны, сильные лидеры, самодостаточные, в паре не утратили дух авантюризма и соперничества, но при этом всегда поддерживают и знают, что другому надо, разговаривают друг с другом, обсуждают проблемы, нравится, что двое против мира, нет этой дурацкой жертвенности. Ну и оба очень хорни, оба заинтересованы в сексе (правда, в спешле Прану добавили вот этого всего шутливого возмущения... Ну и на Аофа бывает проруха)
И про вторую ОТПшку напишу)
СараватТайн, я знаю, их мало любят и многие считают, что нет химии. В последних сериях играют действительно странно, но их снимали в самом начале, хотя это не оправдание, конечно. Но я очень люблю спешл, где пофиксили многие проблемы, там они разговаривают, там видно, что люди в отношениях, есть близость, намёки на секс, флирт и море нежности.
А в самом сериале мне очень нравилась атмосфера этой юношеской влюблённости, какая-то лёгкость, романтичность, весь этот преслэшный трепет, сближение через музыку - я обычно не выношу тайские песенки, а тут мне она действительно очень нравилась. И юмор обычно тоже бесит, а тут с первой серии зацепил именно он. Тайн такой очаровательный долбоеб. А Сарават с виду холодный красавец, а на самом деле клубок эмоций, просто весь такой socially awkward. И все эти подкаты, то ли супер, то ли кринж, когда не поймёшь, это игра или всерьёз. Ну в общем, не знаю, они из тайцев были первой парой, которая по-настоящему зацепила, горела ими, читали фики, и до сих пор нежно люблю.
Тут как бы можно и режей-сценаристов понять, для них это самая красота, но... Но... НО... Как-то всё это... Мне вот как раз банальный простой момент попался из того же Затмения, и даже тут я вижу, как ребёнка пидарасит с перегибом, а это всего одна из сопливых сцен в Затмении. В Куре сцены и тяжелее, и взрослее, и у всех...
▼Скрытый текст⬍
Слушай, ну в Затмении все-таки поднимается вопрос комфорности и самовыпила из-за неприятия и давления условно говоря общества и в частности структуры, в которую вписана твоя ученическая/рабочая жизнь. Не скажу, что эта проблема накалом послабее, чем в Куре. В показанной сцене Фёст вообще видимо отснял сцену аутинга, где перед всей школой его два главных секрета вывернули и подставили любимого человека тоже под удар общественности (пусть и школьной, но тут все общество до рамок школы сужено). Есть от чего посопливить и потрястись, заряженый момент для персонажа. Вообще я думаю, что для актеров это тоже кайф, пусть и выматывает. Позволяет набраться опыта нехило так. Уметь входить в такие состояния и выходить из них без вреда для себя и окружающих - это тоже часть профессионального скилла. Хотя вот так посмотришь со стороны на бтс и реально уже сам начнешь желать всем ромкомов да попроще Неудивительно, что КхаоФёсты хотят охолонуть и не вариться в тяжелых эмоциях хоть какое-то время.
Отредактировано (2023-10-07 03:49:16)