Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Спасибо, анончик! Ну ничего так, бодренько, с огоньком, и не школота)))
На здоровье)) Не говори, анончик. Школоты чего-то в этом году явный переизбыток, или мне просто показалось)
Вот в трансляции. Я вроде выставила время, но на всякий случай -
И от меня спасибо, анонче. У боксера знакомое лицо.
Зашибись
Бл с ПондПувином считай вылетел в трубу. Мало того, что дофига парочек, ещё и сюжет вторичная нудятина и снимает это не менее нудятский режиссер. После таких ярких ролей такая тухлятина. Год коту под хвост
И школоты много, и юмора, и по нескольку пейрингов за сериал
После таких ярких ролей такая тухлятина. Год коту под хвост
Я тоже недовольна. Ещё и Пхувин с Данком...
На Ома не с Наноном тяжело смотреть, конечно
Про партнера сложно сказать что-то, одно ясно - если это бл, быть ему собратом по несчастю Нунье
Ну, я давно смирилась. Хотя Ом с Наноном в сериале пои прелести но уже никаких эмоций, и Ом там эпизодически. В фильме хоть как-то равнозначно, а со съемок было много фото. Ну что ж теперь, я лично готова на Ома с другим партнёром просмотреть
А в каком смысле собратом по несчастью? Будет хейтить фанаты Нанона?
Насчёт ремейков, это видимо теперь постоянная программа, и план на каждый год.
Да, понятен расчёт компании, но я была бы тоже недовольна, будь фанатами этих пар. Сами ДжеминайФорт мне никак, но был бы интересный сюжет, я бы посмотрела, а тут нет. Мне оригинал поначалу нравился, а потом утомил.
Ну а ЭМ хотелось тоже какой-то интересной истории, а это совсем не привлекает, так что тоже мимо
С девочками из Бэд Бадди было же что-то
оно еще не выходило
Когда в 2022 году на ивенте гмма было анонсировано два ремейка японцев - Богатый мужчина, бедная женщина и Черри меджик - никто не возмущался
Ты многое пропустил, идея ремейка Черри меджик далеко не всем вкатила.
Попали бы ремейки японцев в нормальные руки, ещё можно было бы на что-то надеяться. Но ГММ же сделает из них нечто неудобоваримое.
У Перта (Накхуна) новые Q&A на тему тайского БЛ. Интересно послушать, и австрало-акцент прелестный)))
#30daysthaibl
Отредактировано (2023-10-18 08:25:07)
Перта (Накхуна)
Хочу опять в главные роли. Классный он.
трейлеры снимают для презентации, а у них римейк, то есть общий концепт и сюжет и так ясен.
Так у ДжемФортов тоже римейк, а трейлер был
Кстати, пошли слухи, что режиссером в Старичке будет некий P'Au. Мне имя незнакомое.
Я вообще не поняла, зачем они анонсировали этого Старичка, если у них руки пустые, смысл?
Может, по договоренности с Японией. В прошлом году Черри меджик тоже анонсировали без всего, с одной картиночкой.
идея ремейка Черри меджик далеко не всем вкатила.
Тогда всё было в рамках. Кому-то нравится, кому-то не нравится, это нормально. Но в этом году какое-то помешательство. Коллективный, блять, разум.
некий P'Au. Мне имя незнакомое.
МШП тоже ни о чем не говорит?
Я вообще не поняла, зачем они анонсировали этого Старичка, если у них руки пустые, смысл?
ну типа не анонсировать, фанаты ЭМ возмутятся, А ГДЕЕЕ? Обделили!))
А почему анонам Нью как режиссёр не нравится? По-моему, вполне на уровне всех остальных снимает. ЛБЧ, Нитка, Зеро...
ЛБЧ, мне кажется, слабовато снята, и там такие жуткие проблемы со звуком (хотя это не к режиссеру, наверное)
В Нитке меня раздражали очень затянутые и какие-то лишние сцены, как слезы героев минут по десять, какие-то пустопорожние разговоры
ЛБЧ, мне кажется, слабовато снята, и там такие жуткие проблемы со звуком
Странно сравнивать ЛБЧ, снятую в момент зарождения массовости бл-локорнов, и современные лаки. Но одно то, как Нью переработал очередным больные фантазии Маме, заслуживает уважения. Что сама Маме без его помощи хочет снимать мы видели во втором сезоне, где Нью не допустили к сценарию.
Странно сравнивать ЛБЧ, снятую в момент зарождения массовости бл-локорнов, и современные лаки.
это да, но анон выше ее привел
Но одно то, как Нью переработал очередным больные фантазии Маме, заслуживает уважения
Ну по крайней мере в плане главное пары - это да, я когда почитала новеллу, меня воротило от тамошнего Э
Отредактировано (2023-10-18 11:37:12)
Ну по крайней мере в плане главное пары - это да, я когда почитала новеллу, меня воротило от тамошнего Э
Да там много поменял Нью, чтобы это не выглядело совсем кринжем. Наверное, поэтому Маме и обидки начала кидать, что, мол, выстрелило без её участия.