Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон, ну что ты такой категоричный. Нормальные они в трейлере.
Если МШП я просто бросил, то в Курочке их отстойная игра просто испортила мне пол лакорна. Один другого гаже.
А теперь эти бездарности будут портить мой любимый японский бл!
Я сам не восторге мягко говоря от идеи экранизации японских бл тайцами, но анон, ты разжигаешь.
Вот реально, то ли тролль, то ли хейтер...
И строго говоря, у нас тут тред тайцев, так что хотя бы формально у тебя есть повод взять паузу и подрочить на японцев молча
Мне понравился МШП, флаффно, прям вкатило в стрессовый момент. В онгоинге хорошо смотрелось. Мне наоборот ДжемФорты зашли, и я хочу посмотреть этот ремейк с ними по большей части чисто из-за них. Ну и меня радует, что режиссер тот же, что и у МШП, хочется тех же ламповых вайбов.
Отредактировано (2023-10-18 21:54:16)
Я тоже для своих любимок хотел бы оригинальный сценарий, но понимаю, что римейк популярного тайтла это очень неплохо, плюс поддержка японцев, плюс отсутствие 100500 пейрингов на единицу продукции - это еще лучше.
А теперь эти бездарности будут портить мой любимый японский бл!
твой любимый японский бл никто не трогает его не отменят, не запретят и не уберут со всех ресурсов
смотри, пересматривай, наслаждайся
пусть хоть 100500 римейков снимут, не смотри их, сложно что ли?
Съемки в следующем году, и скорее всего сначала ДжемФорты, потом ЭртМиксы.
У Старичка планируется старт съемок в середине 2024, показ с декабря 2024.
У Старичка планируется старт съемок в середине 2024, показ с декабря 2024.
Главное, чтобы эртмиксы не посрались опять к этому моменту.
Я тоже для своих любимок хотел бы оригинальный сценарий,
Я бы предпочла экранизацию чего-нибудь.
Увидел почти идеальный фанкаст на Оссанс лав
https://twitter.com/noraneco12/status/1 … 5602866602
Если не считать Нин и Джеминая, это это не фанкаст, а благословение богов, даже Фёрст (я о нём на эту роль тоже думал, хотя это объективно кринге).
Главное, чтобы эртмиксы не посрались опять к этому моменту.
Анон, помолимся Вообще у Микса окончание интернатуры, как это без нервов совмещать со съемками, хз
Я бы предпочел экранизацию русской классики, но в гей ключе. Типа Онегин и Ленский (ТайНью), Раскольниеов и Порфирий (ЭртМикс), Печорин и блин, как там его(ДжемФорты)
Вот такой я извращенец
И конечно, братьев Карамазовых. Пусть Алеша будет Ферст
А у ТайНью этот их тайтл про призраков бл или нет?
Я бы предпочел экранизацию русской классики, но в гей ключе. Типа Онегин и Ленский (ТайНью), Раскольниеов и Порфирий (ЭртМикс), Печорин и блин, как там его(ДжемФорты)
Вот такой я извращенецИ конечно, братьев Карамазовых. Пусть Алеша будет Ферст
Батюшки, я теперь тоже хочу! Алеша-Фест - это гениально!
А можете фанкаст примерно пересказать? Я тайские-то имена вижу, а японские иероглифы сам не переведу.
А я тут подумал, КхаоФесты же тоже просили ромком. Вдруг и им ремейк?
А если да, то что это может быть?..
Анончик, ты мне активировал воспоминание о том, как моя подруга прочитав краткое содержание, выдала что у Печорина были отношеньки с Карагезом, который (если я ничё не путаю) был конём Казбича...
А Кхао кем буит?
А я тут подумал, КхаоФесты же тоже просили ромком. Вдруг и им ремейк?
А если да, то что это может быть?..
У меня в инсте очень вовремя вылезли фотки МакКонахи с премьеры "Как Отделаться от Парня за 10 Дней". Прям надо!!))) Фёст за героиню Хадсон))
#30daysthaibl
Анон пишет:Я бы предпочел экранизацию русской классики, но в гей ключе. Типа Онегин и Ленский (ТайНью), Раскольниеов и Порфирий (ЭртМикс), Печорин и блин, как там его(ДжемФорты)
Анончик, ты мне активировал воспоминание о том, как моя подруга прочитав краткое содержание, выдала что у Печорина были отношеньки с Карагезом, который (если я ничё не путаю) был конём Казбича...
А Кхао кем буит?
Поскольку я жажду разбить пейринг, то, хм хм, никем?) А искушать кем-то другим будем, на роль Катерины Ивановны Микса, не знаю, возьмем. Там мне все время инцест между братьями чудился, очень по тайски, конечно.
Поскольку я жажду разбить пейринг, то, хм хм, никем?) А искушать кем-то другим будем, на роль Катерины Ивановны Микса, не знаю, возьмем. Там мне все время инцест между братьями чудился, очень по тайски, конечно.
За что ж ты жаждешь его разбить, нехороший человек?
А какой пейринг анон жаждет разбить?
Давайте все пейринги поразбиваем и перетасуем. А то скучно.
Даёшь новые пейринги!
Анон пишет:Поскольку я жажду разбить пейринг, то, хм хм, никем?) А искушать кем-то другим будем, на роль Катерины Ивановны Микса, не знаю, возьмем. Там мне все время инцест между братьями чудился, очень по тайски, конечно.
За что ж ты жаждешь его разбить, нехороший человек?
Мне не нравится Кхао( я пытался полюбить и заценить, но не могу. Ни внешне, ни по органике. А Ферст, наоборот, нравится.