Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Кстати, что там по Принцам, прояснилось что-то?
"Спасибо за то что тизер набрал 2млн".
Ждите, когда ещё 2 будет, видимо.
Короче раньше конца года, когда будут презентовать проекты на 2024 ничего можно не ждать.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
целых три штуки на несколько сотен остального тайского бл (может с десяток разбитых пар наберётся, если аноны ещё вспомнят)
согласитесь, это уже показатель
Не хочу я с тобой соглашаться
Мне кажется, или Микс не так давно нос все-таки подрихтовал? Помню, мы с анонами фыркали, какой у него в Куре неудачный нос-уточка
Я не очень глазастый анон, но на всех недавних фото вполне симпатичный носик, разве что капельку курносый
Бонус: обнаружен таец с бритыми подмыхами, да неужели
Правильно делает, нужно больше примеров другим!
обнаружен таец с бритыми подмыхами, да неужели
А Ган везде бритый, кмк
▼Скрытый текст⬍
Ну Микси не первый. Помнится, ещё Джимми в WhyRU удивил бритыми мыхами. И ещё кто-то был, примерно тогда же, то есть года три тому.))
В носах не специалист, но взгляд на двух последних фотках заценила
Эрт, ты железный чувак
Ну Микси не первый. Помнится, ещё Джимми в WhyRU удивил бритыми мыхами. И ещё кто-то был, примерно тогда же, то есть года три тому.))
Конечно, не первый и не единственный, просто это до сих пор редкость, увы!
А Ган везде бритый, кмк
Который?)))
Конечно, не первый и не единственный, просто это до сих пор редкость, увы!
Не сказать, чтоб я что-то имела против мохнатых мышей, но у тайцев такая спецфицкая растительность тама (+пупоки), что иногда прям очень не очень))) Так что да, увы)
НН подмышки бреет и возможно ноги и руки я хотел бы сказать, что это наверное "обязанность боттомов", но потом вспомнил довольно волосатые руки Ната и задумался...
Ган вообще гладенький, как яйцо, я на его макросэлфи в инсте аж залипаю так ещё и блестит
Отредактировано (2023-10-22 22:18:27)
Мне кажется, или Микс не так давно нос все-таки подрихтовал?
у него был совершенно прекрасный нос в сказке, а потом он его себе подправил, вроде ничего, но уже не то. А сейчас такое ощущение, что он похудел, может, еще и поэтому. Хотя этот вариант все-таки получше, если он и правда снова решился его делать
Отредактировано (2023-10-22 22:26:02)
Граждане аноны, вспомните бл, где пара, заявленная вначале, не осталась бы вместе?
Анончик, а кинь в меня спойлерами безжалостно -
Хотел тебе на тумбе визуализацию найти, но ни у кого там настолько крыша не поехала
у него был совершенно прекрасный нос в сказке, а потом он его себе подправил, вроде ничего, но уже не то. А сейчас такое ощущение, что он похудел, может, еще и поэтому. Хотя этот вариант все-таки получше, если он и правда снова решился его делать
Он на 8 кг похудел, недавно рапортовал, но от похудения нос-то вряд ли похудеет
Но разница,кмк, с прошлым годом существенная:
Отредактировано (2023-10-22 23:25:21)
Анончики со спойлерами по Мишке и Никогда не поздно, спасибо!
Отредактировано (2023-10-22 23:41:00)
Хотел тебе на тумбе визуализацию найти, но ни у кого там настолько крыша не поехала
▼Скрытый текст⬍
ЙОПТВАЙУМАТЬ.............. Спасибо, анончик
А у ЗНН опять какой-то концерт?
На съемки Принца зарабатывают?
Должен быть концерт всея дмд когда-то там потом.
А если ты про пост Зи в тви, то вообще непонятно к чему он. Может в честь выхода закадра на флэшбэк пробило.
Но разница,кмк, с прошлым годом существенная:
на предпоследней фотке - фанатки прям проходу не дают
Отредактировано (2023-10-23 00:23:33)