Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ты бежал за тем аноном три дня, чтобы сказать как сильно он тебе не нравится?
Ты бежал за тем аноном три дня, чтобы сказать как сильно он тебе не нравится?
Скорее нравится. У них лавхейт
думаю анон имел ввиду новую простыню от того анона с пондпувинами. его уже просили использовать спойлер а он все равно большую часть своего поста выставил на всеобщее обозрение. и лексика у него действительно специфическая.
Тоже соглашусь, лексика у того анона действительно специфическая и довольно неприятная
А мне плевать на лексику, я просто не понимаю, почему другие аноны (и я в том числе) пользуются катом, когда обсуждают новые серии или какие-то специфические шипперские накуры, а анон с Пондом такой особенный. Это просто неуважение к остальным в треде.
ЗНН и ОффГаны на модном показе
https://www.instagram.com/p/C0Balzrr0M6 … mg_index=4
у Оффа и Нью рубашечки с одинаковым принтом))
А мне плевать на лексику, я просто не понимаю, почему другие аноны (и я в том числе) пользуются катом, когда обсуждают новые серии или какие-то специфические шипперские накуры, а анон с Пондом такой особенный. Это просто неуважение к остальным в треде.
Анону явно хочется быть асобенным и тыкать своим Пондом другим анонам в моськи, зная, что некоторые жители треда Понда недолюбливают
у Оффа и Нью рубашечки с одинаковым принтом))
Такое чувство, что у них там был ограниченный выбор рубашек для всех, потому что изначально знн были вообще в одинаковых и сказали, что так случайно получилось
Такое чувство, что у них там был ограниченный выбор рубашек для всех, потому что изначально знн были вообще в одинаковых и сказали, что так случайно получилось
нашла https://www.instagram.com/p/Cz_urOPP6iN … BiNWFlZA==
надо было так оставить, мне нравится
Гана в процессе тоже переодели, а его зачем?
https://www.instagram.com/reel/C0AVNN8h … BiNWFlZA==
Почему в Моём милом бандите на бандите шрамы жёлтого цвета?
ладно бы ещё красные, но жёлтые зачем
ладно бы ещё красные, но жёлтые зачем
Трэш, ага, тоже с них поржал. Можемт, фукорцин какой просроченный, или тайская хня, нам незнакомая.
Зеленкой, зеленкой помажьте!
Зеленкой, зеленкой помажьте!
зачем зелёнкой, они же старые по словам бандита
Да там вообще со шрамами какой-то пиздец, как будто их ребенок делал
видео с актёрами из ПитБэйб
хорошенькие все такие
кстати, а вы заметили, что название ПитБэйб это не пейринг, а только одна его половинка?
В начале первой серии показано, что Кул направляет пистолет на героя Кая, а потом переводит (а может даже стреляет) на стоящего сбоку Тора. Интрига однако
я пересмотрела. Выстрел был точно. Чот мне кажется для Кула эта история хорошо не закончится. Тут до меня внезапно дошло, что Тор предлагал Кулу чуть ли не пожизненное содержание. Ничосе чувака поплавило
Хочется знать их предысторию.
Япония как всегда полна сладости
Самая неожиданная пара года
Ган и Ли, внезапно))
Ган и Ли, внезапно))
У них, кажется, сериал будет, они вместе кастинг прошли, завтра воркшоп.
Мне они отдельно нравятся, а вместе что-то пока нет. Ну посмотрим.
Мне они отдельно нравятся, а вместе что-то пока нет. Ну посмотрим.
Я тоже пока без сильных восторгов, но при этом за любую движуху, а тут прям интересное))
Самая неожиданная пара года
▼Скрытый текст⬍
Какие у Ганушки щечки
Тор предлагал Кулу чуть ли не пожизненное содержание
Имхо больше было похоже на предложение хорошего вознаграждения за возможные плохие последствия (какой-то Тор слишком агрессивный)