Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Када свадьба уже?
Пусть сначала Эрт Микса после выпуска в Англию свозит, как обещал заодно и поженятся
Пропажа к вечеру нашлась, кстати - были засечены в аэропорту Лампанга с очередными одинаковыми, но "не парными, мы просто их вместе купили" сумками, и улетели вдвоем в БКК ))
ЭртМиксы вчера учудили, практически воплотив некоторые сцены из Неба 2 irl
что за милота видно, когда не по сценарию играют, а реально дружат
Мне кажется, они уже глубоко женаты
Так за 10-то лет, можно уже пару раз и развестись, и заново пожениться
Отредактировано (2023-11-26 16:47:26)
ЭртМиксы прекрасны. Про любовь писать не буду, но видно, насколько у них искренние отношения. Завидую их фанатам
Я слежу за ЭМ уже больше 3 лет, и любовь я там точно вижу, но всерьез лепить железобетонный ярлык на их отношения мне даже и не хочется. Просто хочется, чтобы они сохранили их и эту искренность и дальше. Ну и делились иногда с нами фоточками, да
*анон, носящий инфу про ЭМ*
Отредактировано (2023-11-26 18:01:44)
тут даже МьюТулы не дотягивают (Мью так самофорсится, что мне с трудом верится), опять фото сессия и прям ну фу.
А что за фотосессия, анончик, внеси?
А что за фотосессия, анончик, внеси?
пришлось аж качать) хотя сейчас смотрю и непонятно, это Тул или нет, вроде он недавно из Америки улетел, был пост в инсте
Смутно помню, что вроде Мью собирался предъявлять свою вторую половину. И?
ну может вот и предъявил?
Посмотрела ПитБейба. Господи, почему так кринжово (но недостаточно, как Большой дракон )
Очень нравится Чарли. Надеюсь, у него тройная игра
Фоточки красивые, но пока мне больше какой-то бро-вайб
опять фото сессия и прям ну фу.
почему фу? нормальные фотографии рекламы отдыха))))
Тул же блондином был, нет?
почему фу?
потому что я не знал, как выразить свои чувства, они у меня смешались. Не хочу, чтоб Тул был с Мью и еще много чего.
А какие ещё Ган парочки разбил?
Присоединяюсь к вопросу. Так-то, конечно, гарем у Гана большой хдд, но чтобы он что-то прямо разбивал, не припомню.
А постоянный мужик... С одной стороны, мне, как слэшеру, хочется с ним чего-то такого, чтобы фансервис, и додавали, а с другой, именно как фану Гана, не хочется. Пусть будет свободным и развивается так, как хочет, а не припиской к какому-то одному мужику и шаг влево-шаг вправо - расстрел и истерики фанов.
Не хочу, чтоб Тул был с Мью и еще много чего.
Не любишь Тула или Мью? )
Я никогда не был поклонником мьюгалфов, а их делулу-фаны меня скорее пугали )) Мью мне был скорее симпатичен, но после разборок с теми же делулу фанами, парадоксально, осадочек остался
Так-то, конечно, гарем у Гана большой
а ты не путаешь с Ганом Атп?
а ты не путаешь с Ганом Атп?
Нет, анон, не путаю)
Анон пишет:Не хочу, чтоб Тул был с Мью и еще много чего.
Не любишь Тула или Мью? )
Я никогда не был поклонником мьюгалфов, а их делулу-фаны меня скорее пугали )) Мью мне был скорее симпатичен, но после разборок с теми же делулу фанами, парадоксально, осадочек остался
Мью) при том, что я много читал про тот скандал и сама по себе его позиция была мне ближе (ну подвлюбился в партнера, бывает), но то, как это все вывернулось, тоже почему-то оставило осадок. Какой-то виктим блейминг получается
Нет, анон, не путаю)
Я просто не знал, что и у этого Гана гарем Каждому Гану по гарему
Я тут смотрю Кукинг Краш и лицо у Гана совсем не двигается, прям как маска. Возможно, это мое восприятие, но пока подумалось, что с ботоксом тут перебор
Коллеги, я запутался в Ганах