Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Не хочу, чтоб Тул был с Мью и еще много
понятно) я подумал именно на фото что-то триггернуло
Коллеги, я запутался в Ганах
выше обсуждали гарем Гана Напата из Золотой крови. У него много бл ролей, но все с разными партнёрами
Я тут смотрю Кукинг Краш и лицо у Гана совсем не двигается, прям как маска. Возможно, это мое восприятие, но пока подумалось, что с ботоксом тут перебор
лицо действительно поменялось. Раньше было более скуластое и квадратное, а сейчас, как у корейской девочки, треугольное с узким подбородком
Он ещё и похудел сильно. Хз что там за ботокс, но что бы он не делал, раньше мне нравилось больше
Кукинг Краш 1 серия
всё оказалось не так плохо, как я ожидала)) Детский сад, но юмор неожиданно был действительно смешной.
Ган забавный и Офф красивый
Я ещё за Зи переживаю, на днях увидел его фото в увеличении и аж вздрогнул. Ссылку не принесу, не сохранял. Но у него кожа лица какая-то странная, натянутая и пористая одновременно. Может просто плохая, конечно. Но мне кажется он слишком активно колет что-то ((
Но у него кожа лица какая-то странная, натянутая и пористая одновременно.
они все себя накалывают, при чём, чем старше актёр и чем гламурнее у него интернет образ, тем активнее ему надо поддерживать конкурентоспособность с новыми молодыми мальчиками
Мью) при том, что я много читал про тот скандал и сама по себе его позиция была мне ближе (ну подвлюбился в партнера, бывает), но то, как это все вывернулось, тоже почему-то оставило осадок. Какой-то виктим блейминг получается
В скандале с Артом я скорее был на его стороне по озвученной тобой причине. А вот когда он начала понОсить фанов их пейринга с Галфом, после того как МГ сами откровенно рубили бабло на делулу, то вот вроде по существу он прав, но противно стало.
Я ещё за Зи переживаю, на днях увидел его фото в увеличении и аж вздрогнул. Ссылку не принесу, не сохранял. Но у него кожа лица какая-то странная, натянутая и пористая одновременно. Может просто плохая, конечно. Но мне кажется он слишком активно колет что-то ((
Анонче, если попадется снова, внеси плиз!
Каждому Гану по гарему
Поддерживаю! Где петицию подписать? 😂
гарем Гана Напата из Золотой крови. У него много бл ролей, но все с разными партнёрами
К сожалению, ролей пока совсем немного: 2 сезона лбч, Кровь и тлс. И всё. Но гарем при этом да, неплохой
Отредактировано (2023-11-27 01:02:23)
Я тут смотрю Кукинг Краш и лицо у Гана совсем не двигается, прям как маска. Возможно, это мое восприятие, но пока подумалось, что с ботоксом тут перебор
Реально. Ган так старался остаться молоденьким мальчиком, что перестарался. Оно понятно, типаж у него такой, что возрастность ему не подходит, но так ещё хуже, актер без мимики не актер, и пофиг, что кожа гладкая.
К сожалению, ролей пока совсем немного: 2 сезона лбч, Кровь и тлс. И всё. Но гарем при этом да, неплохой
А Спам? Мужика оттуда можно считать за партнёра и претендента в гарем?
А Спам? Мужика оттуда можно считать за партнёра и претендента в гарем?
Да упаси господи! Вот если тамошнего перса Гана взять - о, дайте мне те вырезанные сцены, которые нам почему-то не показали!
Но с самим Ганом, кмк, мужик не пейрингуется. Ну, хоть кто-то
и правда немного, мне казалось их больше. Павлин ещё будет
На Павлина у меня особых надежд нет. Помимо него ещё три сериала должны быть, но там тоже вилами на воде писано. После так и не вышедшей "Одиссеи" я зареклась на грядущие сериалы надеяться.
и правда немного, мне казалось их больше. Павлин ещё будет
Павлин и ещё какой-то проект от авторов Цепи сердца, но это не главные роли. С Лонгли, получается, ещё что-то будет. Интересно, в главных ролях или все же нет.
Не так уж мало, имхо. У многих более популярных актеров и такого количества не наберётся.
Посмотрел первую серию Кукинг краша, боялся будет хуже. Но всё оказалось мило и забавно. Оффганы красивые, я очень рад снова видеть их вместе Жду продолжения!
Сегодня еще и Черри Меджик выходит. Прям время корифеев
У черри меджик только трейлер же?
Только трейлер же.
Сегодня еще и Черри Меджик выходит. Прям время корифеев
разве не в декабре?
Да, сорян, не дописал! Только трейлер, но все равно эффект присутствия корифеев в воздухе
Тэйнью говорили, что их сериал должен начать выходить в декабре
Когда там Пекарня выходит... Этот анон голодный
Когда там Пекарня выходит... Этот анон голодный
Какая, анон? Может, мне тоже надо))
Потому что уже вышли Bake me pls с Омом и кукинг краш с оффганами, но про еду - мало не бывает