Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Скорее всего анон про пекарню с ДжеффБаркодами.
Маленький апдейт по вчерашнему загадочному исчезновению ЭртМиксов
Фанаты таки выяснили, что они сбегали вдвоем в Чиангмай в дорогой ресторан. Опознали даже машину - это Мазда Эрта, которую он в прошлом году подарил Миксу (тот только отдал ему деньги за сделанный ремонт)
А сегодня Микс жалостно просил фанатов приходить поддержать его в среду на ивенте, потому что его вот-вот сошлют на практику на свиноферму
Стало кристально ясно, почему Эрт прыгнул выше головы, чтобы урвать совместные выходные
ЭртМиксы такие милые
Скорее всего анон про пекарню с ДжеффБаркодами.
Да, про нее)
Анончики, а Fah Mee Tawan кто-то смотрел? Как впечатления?
Анон тут клип увидел, думает, не припасть ли, мальчик горяч
Гетный гет не смотрим
Гетный гет не смотрим
Да почему, все смотрим, но конкретно тот я не видел.
Шел, собственно, порыдать , Аоф насмотрелся на Бок и решил и своих отправить в "мировой" тур с песнями и плясками С сериалами, в таком случае, в следующем году все будет ещё хуже, чем в этом.
Анончики, а Fah Mee Tawan кто-то смотрел? Как впечатления?
Анон тут клип увидел, думает, не припасть ли, мальчик горяч
это римейк. Видимо был популярный, раз его сняли снова. Опять месть из-за любовницы
Начнёшь смотреть, напиши впечатления)
Кажется, новый постер Зомвивора
https://m.weibo.cn/detail/4973458570870928
https://m.weibo.cn/detail/4973458570870928
Вряд ли это новый постер, потому как все картинки взяты со времён старого трейлера. Скорее просто скомпоновали из старых картинок небольшой постер к worship-y 4-го декабря
Шел, собственно, порыдать , Аоф насмотрелся на Бок и решил и своих отправить в "мировой" тур с песнями и плясками С сериалами, в таком случае, в следующем году все будет ещё хуже, чем в этом.
Ахах, в ММУ весь год так развлекались с фанмитами. Тоже ничего хорошего не сняли.
А ДМД не понимаю. У них золотая жила ЗНН, их снимать и снимать в бл надо, пока популярные и ничего не всплыло.
Зомвивор и тот с трудом запускают, а Принцев все сдвигают.
Может у них проблемы с деньгами, нет слухов каких-нибудь?
Скорее просто скомпоновали из старых картинок небольшой постер к worship-y 4-го декабря
Почему бы новый промо-постер не сделать, год прошел.
Почему бы новый промо-постер не сделать, год прошел.
Потому, вероятно, что снимать только начинают. Раз 4-го worship проекта. Видимо хотят снять когда уже пойдут съёмки и у всех будут нужные причёски и прочая херобора. А там, фиг знает)
Август Вачиравит и Мак Наттапат сыграют роли Гу Хай и Бай Ло Инь в тайской адаптации "Heroin".
Август Вачиравит и Мак Наттапат сыграют роли Гу Хай и Бай Ло Инь в тайской адаптации "Heroin".
Так, больше не жду, я разочарован. Для меня это очередной провал вслед за новым китайским сериалом.
Ужасный каст. Одному 27 и он гетник, второму всего 16, такая большая разница в возрасте будет очень видна. И опять же, горячих сцен можно не ждать, а я так надеялся, что именно тайцы додадут горячих сцен из новеллы и закроют уже этот гештальт.
Одному 27 и он гетник, второму всего 16,
Фигасе какая разница, почему интересно, в оригинале же герои одного возраста, странный выбор какой-то
Прям какой-то проблематик с такой разницей...
Одному 27 и он гетник, второму всего 16
по фото внешне разница незаметна
но действительно странно
Да что ж такое, сначала Эвтаназия, теперь Героин. Невероятный облом!
Да что ж такое, сначала Эвтаназия, теперь Героин.
А с Эвтаназией что?
А с Эвтаназией что?
там типа тоже гетники, значит клубнички не будет
как по мне, лучше бы сосредоточились на интересном сюжете. Поцелуев и постельных сцен в бл и так достаточно, а цепляющих сюжетов всего ничего
как по мне, лучше бы сосредоточились на интересном сюжете.
В Обстоятельствах смерти был интересный сюжет, правда реализация так себе, и рейтинг. В Триаже тоже был интересный сюжет, который почти не запороли, но без рейтинга. Ждёт ли нас в этот раз хотя бы интересный сюжет, который не запорят, раз рейтинга не будет?
Может будет на уровне Триажа. А может Тор и второй мальчик, как дадут жару, что мы все трусиками обмахиваться будем вдруг они всю жизнь мечтали в бл сыграть и будут зажигать на все деньги
Тор норм химичил с Ганом в музее, хотя там типа вообще не бл, так что задатки у него норм, главное чтобы с Джейлером химия случилась не меньшая. я все еще надеюсь, что нам додадут Транспланта, или хотя бы камео в Эвтаназии для макстулов, т.к. это одна вселенная, +Тул уже вернулся в Тай, правда шяхается с Мью на Мальдивах, но это мы переживем. дайте новый лак Макстулам! я, знаете ли, не молодею >.<
доктор Бан, которого играл Тул, эпизодически появлялся в Эвтаназии